社区 越策越开心
  • 爱上当
    发帖IP地址:220.234.65.127
    胖子电脑的壁纸太土了^_^
  • 爱上当
    胖子家的空调按此在新窗口浏览图片
  • 爱上当

胖子家的空调按此在新窗口浏览图片 爱上当

机箱按此在新窗口浏览图片
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.78.32
    呵呵,XP?……怎么不用2000?

中国游戏中心、雅虎、优化大师、珊瑚虫QQ
    XP自带的拨号程序、瑞星、网络快车、冲击波专杀工具、CU视频聊天、RealPlayer、网络电视(这个不敢肯定)

• 网际飞虎
    发帖IP地址:220.170.221.220
    都是手机拍的?疑问。
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:220.170.209.64
    bu 不可能的任务把? 你的那个edifiel 满好的,哦。是不是t 301
  • sy胖子
    发帖IP地址:219.136.24.194

bu 不可能的任务把? 你的那个edifiel 满好的,哦。是不是t 301 米糊少爷

[quote]以下是引用湖南少爷在2004-10-12 23:02:16的发言:
    bu 不可能的任务把? 你的那个edifiel 满好的,哦。是不是t 301
    [/quote]
    是E3100,觉得效果还不错,可惜偶不会煲,传说煲好了音质接近HIFI^_^
  • sy胖子
    发帖IP地址:219.136.24.194

都是手机拍的?疑问。 网际飞虎

[quote]以下是引用网际飞虎在2004-10-12 22:50:33的发言:
    都是手机拍的?疑问。
    [/quote]
    难道你认为是数码相机拍的?相机如果是这样的效果,会让人郁闷死的,呵呵。用手机在家里拍的,光线不怎么好,光线好的话,效果比现在的要强
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.78.192
    SY胖哥,你说我说你桌面上的东西对了吗?
  • 阿猫属狗
    发帖IP地址:222.243.89.30
    我看见了一包芙蓉王。。。胖子,抽的好
  • sy胖子
    发帖IP地址:218.20.225.166

SY胖哥,你说我说你桌面上的东西对了吗? 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2004-10-12 23:46:43的发言:
    SY胖哥,你说我说你桌面上的东西对了吗?
    [/quote]

无冲击波专杀工具、CU视频聊天
  • 东邪不败
    发帖IP地址:219.130.102.139
    何噶不拍張屋里全景喃
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.77.160
    呵呵中了98%不错了~说明你的E100的摄像头很清楚了~呵呵
  • 爱上当
    建议胖子自拍裸照一张
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:222.243.89.64
    好久又换杂拍照手机里咯。 莫好象那杂哈妹子一样,弄到来拍我洗澡。
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:222.64.184.136
    手机能拍出这样的效果已经很不错了!!
  • kitty1162
    发帖IP地址:218.17.1.225
    请楼主详细介绍一下你的手机,可能做哪些功能。 多少像素
  • shalon
    发帖IP地址:219.133.222.212
    手机拍的有这么清吗?什么手机啊?
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.243.90.54
    电脑和芙蓉王有个鲜明的对比。 我看到XP的用户都用那张墙纸。 胖子应该拍张自裸像,设为墙纸。!
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.144.118.165

请楼主详细介绍一下你的手机,可能做哪些功能。 多少像素 kitty1162

[quote]以下是引用kitty1162在2004-10-13 13:44:04的发言:
    请楼主详细介绍一下你的手机,可能做哪些功能。
    多少像素
    [/quote]
    诺基亚7610
    按此在新窗口浏览图片
    支持四倍变焦功能的百万像素数码照相机

内置照相/摄像机可录制最长为十分钟的视频片段,并支持智能编辑功能

64MB微型存储卡(RS-MMC),扩展存储空间

可通过蓝牙和USB数据线与兼容PC建立连接

可支持包括MP3格式的多种铃声

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户