社区 越策越开心
  • sy胖子
    发帖IP地址:219.137.55.144
    那确实
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.76.110
    正如SY胖子说的,现在流行“那确实” 呵呵 补充一下2002、2003 2002年流行“哈起像杂马样” 2003年流行“你像杂鬼咯”
  • 东邪不败
    发帖IP地址:219.130.102.139
    我暈!我忍!我倒!我踢!我K!我踩...............
  • 角落的蚊子
    发帖IP地址:222.243.90.54
    去年下半年,今天上半年,我常常听到一些小MM说“晕死”
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:219.130.116.38

我暈!我忍!我倒!我踢!我K!我踩............... 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-13 11:28:14的发言:
    我暈!我忍!我倒!我踢!我K!我踩...............

[/quote]

晕!!!!

十足辣妹。。。。。。。加上有点野!!

我怕。我怕。我怕怕怕!!
  • 东邪不败
    暈暈~~~~ 別破壞我淑女形象。
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:219.130.103.189

我暈!我忍!我倒!我踢!我K!我踩............... 东邪不败

[quote]以下是引用东邪不败在2004-10-13 11:28:14的发言:

[/quote]

呵呵。

反省一下。

这些话会出自淑女之口吗?

我看你应该去买一本《三从四德》

来看一下啦。辣妹。
  • 东邪不败
    才怪~~ 對還有這句,我也喜歡說~~~
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:219.130.103.189
    我有心脏病。 你看样子恩把我气得吐血你恩得放手的。 呵呵。
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.108.133
    晕哦~~~~~/晕倒
  • 丁丁
    发帖IP地址:218.76.215.2
    颠嘎杂人里 崽受的了罗
  • 东邪不败
    发帖IP地址:61.145.187.239

晕哦~~~~~/晕倒 *蓝色玫瑰*

[quote]以下是引用*蓝色玫瑰*在2004-10-14 10:00:42的发言:
    晕哦~~~~~/晕倒
    [/quote]

面向廣大帥哥緊急求救,藍色玫瑰突然暈倒,征人工呼吸者一名:

要求:無口臭
  • 角落的蚊子
    俺常常呷绿箭牌口香糖。。。
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:219.130.102.159
    莫看到真人我恩得乱现初吻!! 哈哈
  • 东邪不败
    发帖IP地址:61.145.189.73

俺常常呷绿箭牌口香糖。。。 角落的蚊子

[quote]以下是引用角落的蚊子在2004-10-15 17:11:53的发言:
    俺常常呷绿箭牌口香糖。。。
    [/quote]

跟蚊子嘴對嘴不知道會不會得傳染病,~~~
  • 东邪不败
    发帖IP地址:61.145.189.73

莫看到真人我恩得乱现初吻!! 哈哈 这里俺最帅

[quote]以下是引用这里俺最帅在2004-10-15 20:16:20的发言:
    莫看到真人我恩得乱现初吻!!

按此在新窗口浏览图片

哈哈,以為人家不知道,還扮純情~~
  • 角落的蚊子
    我现在改邪归正了。怎么大家都这么怕我呢?? 难道有错就改还不行嘛??? 何况我打了疫苗的。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户