社区 情感男女
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.218.107
    昨天晚上和老公在床上嬉戏,我装以前妓院里的妓女,他装嫖客。我说:二爷,今晚就让姑娘陪您吧,您可得给我点好处啊。老公顺手从床边拿起我的发卡,说:这是我家祖传的玉钗,就赏你了。嬉戏完毕,老公累得一身汗,跳起来喝水,说:累死我了,到底谁伺候谁啊,把俺家祖传的玉钗还给我~~~~~~ 一天,我俩在讨论一个问题,我有点不大懂,老公给我打比喻,说:你看吧,就像包子和馒头一样,一个有馅,一个没馅,一个有味,一个没味一样。我不屑回他:你真俗啊,就会拿吃的比喻。老公立马反驳我:我是根据你的大脑思维水平来做出相应合理的解释的,要是我跟你说,就像中子星和黑洞的差别一样,你听得懂吗?我没吭,过了半天,我问他:啥是中子星啊?呵呵,我们笑了好久。 老公和我,我们是彼此的初恋。但我属于比较花心的人,老公很专一。在我们恋爱后,我没经得住诱惑,网恋了。对方是个东北的,热情如火,和他在一起真是轰轰烈烈,而和老公在一起,像湖水一般宁静。后来,和老公结婚后,和那个人偶尔也有联系,知道他在考研,老公也知道。      一次,和老公逛书店,老公拿起几本考研的书,问我:他不是在考研吗?需不需要寄几本书给他?(老公知道他在的地区比较偏,买不到好的复习资料。)      听完这话,当时我都傻了,能让我遇到这么宽怀大度,又一直对我这么关心照顾的老公,这辈子也就够了。//最浪漫的事
  • kitty1162
    发帖IP地址:218.18.15.203
    有这么好的男人吗?骗人
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:220.170.217.6

有这么好的男人吗?骗人 kitty1162

[quote]以下是引用kitty1162在2004-9-22 13:19:10的发言:
    有这么好的男人吗?骗人
    [/quote]

你还没结婚吧?小妹妹,结婚后你就知道我不骗你拉。

/浪漫
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:222.64.184.158
    其实真正的老公和老婆应该是   无论婚前还是婚后都把对方的缺点当作优点来看的那个人,   无论婚前还是婚后都把自己的缺点为了对方改正的那个人,   无论婚前还是婚后都用包容和宽容去体会对方的那个人   无论婚前还是婚后都真诚的去面对彼此的那个人   无论婚前还是婚后都深爱对方的那个人   无论婚前还是婚后都是那个人的人!! 还就这几句写的经典!!!/经典
  • 伪君子
    发帖IP地址:218.29.199.238
    强烈的顶,楼上的说话就是不一般
  • 十分搞活
    发帖IP地址:61.153.222.130

其实真正的老公和老婆应该是   无论婚前还是婚后都把对方的缺点当作优点来看的那个人,   无论婚前还是婚后都把自己的缺点为了对方改正的那个人,   无论婚前还是婚后都用包容和宽容去体会对方的那个人   无论婚前还是婚后都真诚的去面对彼此的那个人   无论婚前还是婚后都深爱对方的那个人   无论婚前还是婚后都是那个人的人!! 还就这几句写的经典!!!/经典 天使飞呀飞

是吗?应该是
  • 火凤凰い暗
    发帖IP地址:220.170.209.125
    凡事没有决对
  • 星梦尘缘
    发帖IP地址:220.170.223.192
    没有人会宽宏大度到拱手送妻吧
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:61.187.108.133
    理解是相互的。 婚姻最需要的就是理解。
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:220.170.215.225
    恩。..同感.....我顶
  • 风熏草暖
    发帖IP地址:222.243.90.54
    嘻嘻。。。大概我遇上了这么一个好老公。
  • 风熏草暖
    发帖IP地址:222.243.90.54
    嘻嘻。。。大概我遇上了这么一个好老公。
  • kitty1162
    发帖IP地址:218.18.143.78

[quote]以下是引用kitty1162在2004-9-22 13:19:10的发言:
    有这么好的男人吗?骗人
    [/quote]

/浪漫
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2004-9-22 13:24:56的发言:
    有这么好的男人吗?骗人
    [/quote]

/浪漫
    [/quote]那确实没有结婚,只知道我男朋友看到我和别的男生发信息就打翻醋坛子,
    看着他那个气呼呼的样子,觉得挺有意思的。
  • 爱上当
    发帖IP地址:220.234.65.127

[quote]以下是引用高阳酒徒在2004-9-22 13:24:56的发言:
    有这么好的男人吗?骗人
    [/quote]

/浪漫
    [/quote]那确实没有结婚,只知道我男朋友看到我和别的男生发信息就打翻醋坛子,
    kitty1162

[quote]以下是引用kitty1162在2004-10-20 13:46:54的发言:
    有这么好的男人吗?骗人
    [/quote]

/浪漫
    [/quote]
    上次居然还跟我视频,你BF岂不是要自杀?
  • sy回忆的痛
    发帖IP地址:222.243.89.30
    不是每个男人都是坏的,也有很多好男人,只是没遇见而已罢了。
  • Andyik
    发帖IP地址:202.96.171.178
    經典~~~~~~

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户