社区 越策越开心
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.212.197
    用你的脑壳猛撞电脑屏幕10下,保证你三分钟之内熟睡
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:222.64.191.5
    唉!!失眠是很痛苦的一件事, 有一段时间不知道是什么原因 我常常睁眼到天亮!!!
  • semper
    发帖IP地址:220.170.214.249

用你的脑壳猛撞电脑屏幕10下,保证你三分钟之内熟睡 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2004-9-18 11:41:46的发言:
    [/quote]

这办法百试百灵
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:222.64.191.5

[quote]以下是引用白狐狸在2004-9-18 11:41:46的发言:
    [/quote]

这办法百试百灵
    semper

[quote]以下是引用semper在2004-9-18 12:56:32的发言:
    [/quote]

这办法百试百灵
    [/quote]

是不是你以前常用啊??这么了解??
  • semper
    发帖IP地址:220.170.214.249
    电视里常有这样的镜头呀!呵呵呵呵 我每天都睡得不错。所以根本用不着这样折腾,
  • 爱慕
    发帖IP地址:220.169.40.210
    我前面几天也老是睡不着。。 十点多就躺下了。 三四点都没睡着。。 也没什么特别的事发生。 可就是睡不着。
  • 菊刺
    发帖IP地址:222.243.90.13
    找人聊天嘛, 我和陶子不是常常聊到三四点, 陶子你睡不着就起床做帐, 包你一看到帐就想睡了。
  • 爱慕
    发帖IP地址:220.169.40.210
    果好一个办法我怎么就冒想到了。 正是这样的。。 那不要看到帐。一看到帐本就睡着了。 今天晚上把帐本放到枕头边去。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.77.165
    我常常是这样的,没什么不妥啊~ 12点还睡不着就出街一人溜达,再吃点宵夜,再回家睡觉~
  • 十分搞活
    发帖IP地址:218.1.106.138
    偶有时也会,但还是比较快睡着了,就是在另一天的凌晨
  • 爱上当
    发帖IP地址:220.234.65.127
    诶,现在我是堕落了 每天打游戏到1点多 有人到魔兽吗?上浩方
  • 阿明
    发帖IP地址:220.168.117.70
    哈啊 俺在上海就开始养成了这个鸟习惯,到现在还是睡不着!! 郁闷哦!! 明天还好是周末 上课我就挂了!!
  • 爱你爱我
    发帖IP地址:61.234.240.213
    可以听英语磁带或者看杂志
  • 爱上当
    如果两个人睡,还可以聊聊天
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.212.108
    我的睡眠绝对是婴儿般的睡眠 我一上床就能睡/ 但是现在每天都习惯没有1点不睡觉。。。所以也熬成了国宝。。。
  • 爱上当
    说到国宝,想到一个笑话 一天,熊猫过生日。大家问熊猫,你许了什么愿。熊猫说:1,我想去韩国整整容,把我的黑眼圈去掉。2,我想拍张彩色照片 ^_^
  • 阿明
    发帖IP地址:220.168.117.15
    晕倒啊!! 本来明早要早起哦!!有重要的会议等我克!! 打算是12点睡的,但就是睡不了!!又打开电脑,看看论坛先!! 郁闷哦!!
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.211.37
    男的困恩作,打杂手铳就可以睡坐里!女的我就恩晓得和噶办里。。。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.76.184
    我现在每天都要1点多才可以睡觉~ 不是我不想睡,而是我和一个朋友约定,每天晚上11点要给她电话陪她聊天~ 唉,可怜哦,常常一聊就是1个多小时~ 现在习惯了,不带1点睡不着!55555
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:222.64.184.158

我现在每天都要1点多才可以睡觉~ 不是我不想睡,而是我和一个朋友约定,每天晚上11点要给她电话陪她聊天~ 唉,可怜哦,常常一聊就是1个多小时~ 现在习惯了,不带1点睡不着!55555 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2004-9-22 13:08:56的发言:
    我现在每天都要1点多才可以睡觉~
    不是我不想睡,而是我和一个朋友约定,每天晚上11点要给她电话陪她聊天~
    唉,可怜哦,常常一聊就是1个多小时~
    现在习惯了,不带1点睡不着!55555
    [/quote]

呵呵!!你真是厉害耶!!舍命陪君子!!

看样子美女的魅力真是无法阻挡哦!!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户