社区 越策越开心
  • 阿明
    发帖IP地址:220.168.116.136
    卖火机的哦 兄弟有兴趣就到以商会友中去看看 我在那里卖手机. 我不恰烟,用不着火机,不过可能要卖一诈!
  • kitty1162
    发帖IP地址:218.17.1.110
    倒,到这里做起广告来哒。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.76.189
    如果我不用ZIPPO的专用油,是否可以一打就着?
  • 刀迷
    发帖IP地址:220.202.211.2

如果我不用ZIPPO的专用油,是否可以一打就着? 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2004-9-13 14:12:43的发言:
    [/quote]

原装ZIPPO油比假冒的纯正,能够保持更久的火焰,一般非原装油使用在3-5天,原装油可以达到7-10天,因为它没杂质,挥发慢,烧起来没黑烟
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.77.105

[quote]以下是引用小星星在2004-9-13 14:12:43的发言:
    [/quote]

原装ZIPPO油比假冒的纯正,能够保持更久的火焰,一般非原装油使用在3-5天,原装油可以达到7-10天,因为它没杂质,挥发慢,烧起来没黑烟
    刀迷

[quote]以下是引用刀迷在2004-9-13 22:43:05的发言:
    [/quote]

[/quote]

晕,我在邵阳县啊~不会为了买油而来你们邵阳吧?
    不是纯正的油才10元
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:222.243.77.105

[/quote]

刀迷

[quote]以下是引用刀迷在2004-9-13 22:43:05的发言:
    [/quote]

[/quote]

晕,我在邵阳县啊~不会为了买油而来你们邵阳吧?
    不是纯正的油才10元
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.204.94
    楼上的 你如果没油了 可以用你家炒菜的植物油代替 反正一样哈是油~!
  • 咕噜一族
    发帖IP地址:220.170.212.19
    还可以把小白放在火山炼炼油,哈哈哈,他油不少哦

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户