社区 摄影旅游
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:218.82.17.78

谁说邵阳美女少,灭了他! kitty1162

[quote]以下是引用kitty1162在2004-9-13 13:08:31的发言:
    谁说邵阳美女少,灭了他!
    [/quote]

对呀,对呀,表示同意,其实站在邵阳
    的大街上看过去,美女还是蛮多滴咧!!!
  • 十分搞活
    发帖IP地址:61.173.153.83
    呵呵,是美女啊
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.79.153.71
    光看有什么意思,上海街头一大把一大把的
  • sy胖子
    发帖IP地址:218.19.86.29

光看有什么意思,上海街头一大把一大把的 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2004-9-13 16:09:20的发言:
    [/quote]
    你意思是看嘎还要弄罗,你果杂流氓分子。
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.79.153.71

[quote]以下是引用爱上当在2004-9-13 16:09:20的发言:
    [/quote]
    sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2004-9-13 16:43:01的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    哈哈,我可没那本事。只是某人...
  • 郭湘妃
    发帖IP地址:61.145.190.202
    鼓掌! 最好能在聚會上搞個正反辯論
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.211.29
    人好多啊。 你们大家来评下理做。 我发张照片 哪里错噶里。 恩是被涩起一阔湖 又是自抬身价 又是对人家品头论足里。 那到底要和解做。还讲摸子言论自由。 我就果噶的就招到果大的攻击。
  • 虚无~飘渺

楼上姊妹,消消气 咕噜一族

[quote]以下是引用咕噜一族在2004-9-12 23:56:14的发言:
    楼上姊妹,消消气
    [/quote]
    呵呵 谢了。。。
    我这不是气 是气愤。
  • 虚无~飘渺

楼主有个性!!!欣赏 最不喜欢那些假充正经,实则为狗卵天使满天飞的人,好象道貌安然,主持公道。。。。。其实呢? 梦溪如莹

[quote]以下是引用梦溪如莹在2004-9-12 23:56:54的发言:
    楼主有个性!!!欣赏
    最不喜欢那些假充正经,实则为狗卵天使满天飞的人,好象道貌安然,主持公道。。。。。其实呢?
    [/quote]

呵呵 你是欣赏我们的熙熙MM吧。
    哪个感邵阳摸的美女,熙熙绝对是一个,
    长的好身材又好 尤其跳舞一绝。只不过常常不在邵阳 满难得回来。
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.205.165
    好象大家对图片上的人不感兴趣哦。。。。
  • 咕噜一族
    发帖IP地址:220.170.209.174
    有兴趣,她是谁?我们排队的话现在是多少号了?
  • semper
    发帖IP地址:220.170.206.29
    我想知道PLMM是谁。
  • 咕噜一族
    发帖IP地址:220.170.209.174
    鄙视楼上的花心行为
  • semper
    发帖IP地址:220.170.206.29
    我还没想到要去排队追呢。你已经心急着排队了,我花心??彼此彼此
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.205.165

有兴趣,她是谁?我们排队的话现在是多少号了? 咕噜一族

[quote]以下是引用咕噜一族在2004-9-14 21:54:40的发言:
    有兴趣,她是谁?我们排队的话现在是多少号了?

[/quote]
    呵呵 她也是论坛的一个MM。。。。不过好久没上了
    这是我从她家的电脑里面找出来的/不过确实真人比较漂亮 生动些。
    等跟贴到10页 后我就公布答案。。。。。。
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:218.79.94.222
    那好,我也顶一下,你快点公布答案罗!!
  • 梦溪如莹
    发帖IP地址:220.170.211.71

[quote]以下是引用梦溪如莹在2004-9-12 23:56:54的发言:
    楼主有个性!!!欣赏
    最不喜欢那些假充正经,实则为狗卵天使满天飞的人,好象道貌安然,主持公道。。。。。其实呢?
    [/quote]

长的好身材又好 尤其跳舞一绝。只不过常常不在邵阳 满难得回来。
    虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2004-9-13 21:43:20的发言:
    [/quote]
    是啊,你的熙熙MM感话有个性!
  • 阿明
    发帖IP地址:220.168.81.65
    哈哈 有这种么? 我敢港我敢摸~~~~~~~~~~~~~~她~~~~~~~~~~的~~~~~~~~~~~胸~~~~~~~~前~~~~~~~的~~~~~~~~~衣服上的纽扣! 哈哈
  • 熙熙攘攘
    发帖IP地址:220.202.211.2
    报告大家 虚无是撮你们的 她确实是美女 可是不是论坛的。
  • 爱上当
    发帖IP地址:220.234.65.127

中国的文字果然博大精深,二楼的大概是误会了,楼主大概要反击了 sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2004-9-12 21:58:54的发言:
    中国的文字果然博大精深,二楼的大概是误会了,楼主大概要反击了
    [/quote]
    胖子不愧是政界人物出身,一眼就看出来了

“论坛某美女的艺术照(本人比照片PL) ”意思是楼主比照片上这个MM还要PL?!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户