社区 情感男女
  • sy胖子
    发帖IP地址:218.19.239.80
    善变,又见善变的女人
  • 伊翁
    发帖IP地址:220.170.205.193
    傻蛋,我比你惨,你赶紧开心吧,曾经拥有就满足吧
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.243.78.50
    如果上帝可以收回他赐给我的一样东西
    我希望他收回给我的感情
    如果可以不爱谁也不被谁爱
    可能世界不再美好也不再痛苦

耶~出家不错~
    呵呵 想深沉点说几句
    深沉不来 好郁闷
  • 米糊少爷
    发帖IP地址:220.170.207.3
    生命是一种长期而持续的累积过程,愉快的生活是一门艺术。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:219.130.46.227
    呵呵,3月到7月间,我和你一样,碰到一个女人。 就连我这样的老江湖也不免阴沟里翻船。兄弟你还是看开点。节哀顺便吧,阿门!
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.82.25.219

傻蛋,我比你惨,你赶紧开心吧,曾经拥有就满足吧 伊翁

[quote]以下是引用伊翁在2004-8-31 23:13:31的发言:
    傻蛋,我比你惨,你赶紧开心吧,曾经拥有就满足吧
    [/quote]

你怎么比我惨? 不用担心, 我会慢慢开心起来的.
  • 傻蛋

呵呵,3月到7月间,我和你一样,碰到一个女人。 就连我这样的老江湖也不免阴沟里翻船。兄弟你还是看开点。节哀顺便吧,阿门! 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2004-9-1 4:01:57的发言:
    呵呵,3月到7月间,我和你一样,碰到一个女人。

就连我这样的老江湖也不免阴沟里翻船。兄弟你还是看开点。节哀顺便吧,阿门!
    [/quote]

3月到7月,怎么时间上和我几乎差不多. 节哀中....
    不过有时侯想不太通, 为什么女孩相信感觉?是不是她比较年轻的缘故?也许女孩子成熟一点就好些.
    现在基本上证明她说的喜欢上另外一个人是假的,包括几个月前说的一个叫蒋正的人追她也是假的.

现在我们还是普通朋友.不想太多,只要大家都开心就行. 追求爱情本来就是想让两个人过得开心.如果感觉痛苦还是做朋友好.
  • 伊翁
    发帖IP地址:220.170.205.193
    爱过了,受伤了,请以一颗感恩的心来看待这份感情和你爱的人。 这样你会得到心灵的平静的,傻蛋。
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:218.82.17.67
    这封信很有创意!!楼主,你是一个很重情,很幽默的男人!! 也是一个好男人,只是还没有找到欣赏你的人!!
  • semper
    发帖IP地址:220.170.204.66
    楼主这女主角哪里的?
  • sy0739
    发帖IP地址:210.22.26.105
    爱情就像一座天平......
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.79.228.20
    年轻人总是感性大于理性,而往往又太现实。 爱情是没有对错的 分手是一种解脱,或者你们不太合适。但也是一个新的开始,没什么大不了的。 能够牵手本身就是一种幸福,不像我,知足吧 所以说,以后跟你拿一个红本本的人,不太可能是你最爱的人,但是最合适你的人。 傻蛋,找我喝酒啊,哈哈
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:219.130.57.117

[quote]以下是引用慕容剑寒在2004-9-1 4:01:57的发言:

就连我这样的老江湖也不免阴沟里翻船。兄弟你还是看开点。节哀顺便吧,阿门!
    [/quote]

不过有时侯想不太通, 为什么女孩相信感觉?是不是她比较年轻的缘故?也许女孩子成熟一点就好些.
    现在基本上证明她说的喜欢上另外一个人是假的,包括几个月前说的一个叫蒋正的人追她也是假的.

现在我们还是普通朋友.不想太多,只要大家都开心就行. 追求爱情本来就是想让两个人过得开心.如果感觉痛苦还是做朋友好.
    傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2004-9-1 10:03:06的发言:

[/quote]

[/quote]

快告诉我她是哪个,我们莫是表文嘛?哈哈
  • 麻辣豆腐
    发帖IP地址:218.17.63.218
    哈哈~ 你又想啊~
  • 傻蛋

这封信很有创意!!楼主,你是一个很重情,很幽默的男人!! 也是一个好男人,只是还没有找到欣赏你的人!! 天使飞呀飞

[quote]以下是引用天使飞呀飞在2004-9-1 13:22:35的发言:
    这封信很有创意!!楼主,你是一个很重情,很幽默的男人!!
    也是一个好男人,只是还没有找到欣赏你的人!!
    [/quote]

呵呵, 谢谢安慰.
  • 傻蛋
    to semper:湖北人 to 爱上当:我现在还好,不想喝酒,酒应该是开心的时候才喝. to:慕容剑寒 你应该有点印象,因为她来过我们论坛,空闲的时候写过一些文章.
  • 十分搞活
    发帖IP地址:61.173.153.130
    好啊
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    :) 常常会让别人的故事把自己感动 有情人不能终成眷属 现在的人心都太浮燥了 真想给心找一个安静的家 愿好人一生平安
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.79.230.17
    傻蛋:是哪位MM,上次喝酒又不带她出来让我也见识见识
  • kitty1162
    发帖IP地址:219.133.142.21
    好感动哦。 这么好的男人哪里找啊。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户