社区 情感男女
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:218.82.16.230
    祝你生日快乐!!越活越年轻!! /生日
  • kitty1162
    发帖IP地址:218.18.145.85
    唉,本来想贴张玉照上来的,可惜是JPEG的格式,不能显示哦。只好搞到头象里面,又不太清晰。
  • じ曲终人散
    发帖IP地址:61.185.32.33
    快乐。
  • yinheng
    发帖IP地址:220.170.207.122
    原来kitty满漂亮的,也满嫩的,一定满勤快
  • kitty1162
    什么啊。我都二十二满了咧。 一把年纪了。呵呵……
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.243.78.56
    不要这样讲嘛...我也快二十二了.还有半年... 唉..岁月不饶人哟
  • kitty1162
    晕,你比我还郁闷啦, 连岁月不饶人都被你说出来了。 讲得我们都好蹉跎一样!
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.243.78.56
    偶不蹉跎的...他们讲.蹉跎就是搓麻将搓成了跎背...偶不搓麻的..
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    呵呵 生日快乐
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.79.217.148
    请客先
  • 邵阳制造
    发帖IP地址:218.76.210.194
    祝kitty1162生日快乐,HAPPY BIRTHDAY TO YOU. 也祝kitty1162、陶蕊、梨儿、じ曲终人散、天使飞呀飞等MM永远漂亮美丽,美貌如西施、身材如玉环、妩媚如貂禅、文才如昭君。 YEAR~~~~~~~~~~~~~~~~~~,各位GG不要流哈拉子哟
  • 邵阳制造
    发帖IP地址:218.76.210.194
    各位MM加偶QQ吧,偶好想和你们聊天。 YEAR~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 爱慕
    发帖IP地址:222.243.76.107
    身材像玉环...我还有活路么?
  • kitty1162
    发帖IP地址:218.18.68.235

祝kitty1162生日快乐,HAPPY BIRTHDAY TO YOU. 也祝kitty1162、陶蕊、梨儿、じ曲终人散、天使飞呀飞等MM永远漂亮美丽,美貌如西施、身材如玉环、妩媚如貂禅、文才如昭君。 YEAR~~~~~~~~~~~~~~~~~~,各位GG不要流哈拉子哟 邵阳制造

[quote]以下是引用邵阳制造在2004-8-20 23:24:59的发言:
    祝kitty1162生日快乐,HAPPY BIRTHDAY TO YOU.
    也祝kitty1162、陶蕊、梨儿、じ曲终人散、天使飞呀飞等MM永远漂亮美丽,美貌如西施、身材如玉环、妩媚如貂禅、文才如昭君。
    YEAR~~~~~~~~~~~~~~~~~~,各位GG不要流哈拉子哟
    [/quote]
    你形容得也太伤自尊了吧。现在又不是唐朝,你要我们身材象玉环,成心让我们几个没人要嘛,什么居心啊!!!!象谁也不能象玉环的身材啊。
    小心引起公愤。
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.79.217.148
    那是因为某人喜欢丰满女性
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:218.80.141.115

[quote]以下是引用邵阳制造在2004-8-20 23:24:59的发言:
    祝kitty1162生日快乐,HAPPY BIRTHDAY TO YOU.
    也祝kitty1162、陶蕊、梨儿、じ曲终人散、天使飞呀飞等MM永远漂亮美丽,美貌如西施、身材如玉环、妩媚如貂禅、文才如昭君。
    YEAR~~~~~~~~~~~~~~~~~~,各位GG不要流哈拉子哟
    [/quote]
    你形容得也太伤自尊了吧。现在又不是唐朝,你要我们身材象玉环,成心让我们几个没人要嘛,什么居心啊!!!!象谁也不能象玉环的身材啊。
    小心引起公愤。
    kitty1162

[quote]以下是引用kitty1162在2004-8-21 14:17:30的发言:
    [/quote]
    小心引起公愤。
    [/quote]

表示严重同意!!
  • 邵阳制造
    发帖IP地址:220.170.207.220
    偶喜欢丰满型的,好有肉感的。 那改改,身材如飞燕,总可以消消各位MM的气了吧
  • kitty1162
    发帖IP地址:61.144.197.215

偶喜欢丰满型的,好有肉感的。 那改改,身材如飞燕,总可以消消各位MM的气了吧 邵阳制造

[quote]以下是引用邵阳制造在2004-8-22 16:59:23的发言:
    偶喜欢丰满型的,好有肉感的。
    那改改,身材如飞燕,总可以消消各位MM的气了吧
    [/quote]越来越过分了。
    如飞燕,
    你不是想我们几个走在街上被人指手划脚说我们是飞机坪,搓衣板,太平公主吗?
    真狠
    你应该说身材如钟丽缇,林熙蕾什么的还好一点啦!

还有专把我们和古人比,不是说我们老土吧。
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.202.211.2
    哎 我也快22了 想起就凄凉。。。。。。。。
  • semper
    发帖IP地址:220.170.213.40
    我去买生日蛋糕了,过生日没生日蛋糕怎么行!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户