社区 越策越开心
  • 咕噜一族
    发帖IP地址:220.170.215.70
    一次感受,坐摩的谈价钱,上车后摩的师傅冒出句话:现在阿,租车的男士反而还价,女士倒很少还价。哈哈哈,我马上接,现在男士生活艰难啊 :)
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:61.140.148.207
    嘿嘿 确实 男人面对的压力比女人大 但是女人承受的痛苦是男人领悟不到的.
  • 咕噜一族
    发帖IP地址:220.170.215.70
    四个字--难得糊涂
    太多的事情放心上 不会有好日子过的

• 虚无~飘渺
    发帖IP地址:61.140.120.85
    我是自己找太多事情来烦~~~~~~
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    :) 可我就是心太好了 花自己的钱才舍的 别人的花得不舒服
  • dingjiaran
    发帖IP地址:220.170.209.198

:) 可我就是心太好了 花自己的钱才舍的 别人的花得不舒服 梨儿

[quote]以下是引用梨儿在2004-8-15 15:56:29的发言:
    :)
    可我就是心太好了
    花自己的钱才舍的
    别人的花得不舒服
    [/quote]

打着灯笼才找到啊!

呵呵!不容易啊!
  • 咕噜一族
    发帖IP地址:220.170.212.166

:) 可我就是心太好了 花自己的钱才舍的 别人的花得不舒服 梨儿

[quote]以下是引用梨儿在2004-8-15 15:56:29的发言:
    可我就是心太好了
    花自己的钱才舍的
    别人的花得不舒服
    [/quote]

美女你嫁人了没有?
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:61.140.120.6
    那也确实阿~~~~~~~~~
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:219.130.46.37
    我屋老牙问我。你耍噶一世里,晓得哪个是真的对你好,哪杂妹子是跟到你耍的莫? 我赶恩晓得。老牙赶,天天使起你乱用钱的。是想沙你两个钱的。 你用钱她心疼的,才是真的喜欢你的。过是杂真理。
  • 吃草猫
    发帖IP地址:218.13.76.148
    慕容你5点半就起来上网里?
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:61.140.120.2

我屋老牙问我。你耍噶一世里,晓得哪个是真的对你好,哪杂妹子是跟到你耍的莫? 我赶恩晓得。老牙赶,天天使起你乱用钱的。是想沙你两个钱的。 你用钱她心疼的,才是真的喜欢你的。过是杂真理。 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2004-8-16 5:30:39的发言:
    我屋老牙问我。你耍噶一世里,晓得哪个是真的对你好,哪杂妹子是跟到你耍的莫?

我赶恩晓得。老牙赶,天天使起你乱用钱的。是想沙你两个钱的。

你用钱她心疼的,才是真的喜欢你的。过是杂真理。
    [/quote]
    你真心的对一咋妹子 先开始花钱是必须的 你也可以在花钱中感觉道满足

当一个女子真正成为你幸福的负担时 她一定会处处为你省的 但是我还是相信一点 会花钱才会赚钱....
    女人花男人的钱要的就是种感觉~~~~~~

• 梨儿
    发帖IP地址:220.170.204.60

可我就是心太好了
    花自己的钱才舍的
    别人的花得不舒服
    [/quote]

美女你嫁人了没有?
    咕噜一族

[quote]以下是引用咕噜一族在2004-8-15 20:08:28的发言:
    可我就是心太好了
    花自己的钱才舍的
    别人的花得不舒服
    [/quote]

美女你嫁人了没有?
    [/quote]

还在寻觅中
  • 郭湘妃
    发帖IP地址:219.159.78.3
    能为女人花钱的男人懂爱情。能花男人钱的女人懂男人。 那我以后得做个懂男人的女人,找个不懂爱情的男人
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.214.116
    好犀利~!~!
  • kitty1162
    发帖IP地址:218.17.234.236
    又验证了那句,钱不是万能的,没有钱是万万不能的。 呵呵…… 我喜欢我男朋友有点小小浪漫,可以不用花什么钱的那种, 但是该花的就花,不该花的还是省点, 毕竟赚钱不容易!
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.214.116
    楼上的 说出不怎么有钱的男人的心声 找女朋友就找你这样的 啊哈哈
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:61.140.148.197

能为女人花钱的男人懂爱情。能花男人钱的女人懂男人。 那我以后得做个懂男人的女人,找个不懂爱情的男人 郭湘妃

[quote]以下是引用郭湘妃在2004-8-16 13:04:42的发言:
    能为女人花钱的男人懂爱情。能花男人钱的女人懂男人。

那我以后得做个懂男人的女人,找个不懂爱情的男人
    [/quote]

呵呵 哪你要吧男人读透的 但是当你看透的时候 烧钱你也没兴趣了 女人好矛盾的~
  • 咕噜一族
    发帖IP地址:220.170.212.166
    梨子你这MM很难得啊,我想晓得的是我现在来排队报到大概是多少位了?
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:218.79.93.95

可我就是心太好了
    花自己的钱才舍的
    别人的花得不舒服
    [/quote]

我也是这样的,想想以前和一大帮男孩子出去玩的时候,
    夏天吃冰,很多女孩子选最贵的点,我一般就是点冰豆沙,
    毕竟别人的钱也是来之不易啊!!
  • 郭湘妃
    发帖IP地址:219.159.78.3
    我挑自己喜欢的 不是经常在一起,偶尔挥霍一次无所谓, 玩的时候老想着省钱心里会不痛快的

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户