社区 情感男女
  • 佳·宝宝
    发帖IP地址:218.76.220.183
    晕死里,,龌龊的男人,,,,
  • 带红帽的妖
    发帖IP地址:218.76.212.198
    没素质的男人 不用正眼瞧.
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.193.175
    莫有吧!!吓我…… 呵呵!如果落在我手里,我不会动她! 目前我对胭脂过敏……
  • 多情浪子
    发帖IP地址:218.76.220.133

没素质的男人 不用正眼瞧. 带红帽的妖

[quote]以下是引用带红帽的妖在2002-5-18 2:03:34的发言:
    没素质的男人

不用正眼瞧.

[/quote]
    你莫告的别个是杂瞟子里。。。
    我晓的里。。你怕是杂瞟子啊。。。
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:218.76.220.61

莫有吧!!吓我…… 呵呵!如果落在我手里,我不会动她! 目前我对胭脂过敏…… 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2002-5-18 2:28:34的发言:
    莫有吧!!吓我……

呵呵!如果落在我手里,我不会动她!
    目前我对胭脂过敏……
    [/quote]

晕死咯,你对胭脂过敏?难怪你一个星期带了18个女人去开房间,而且他们都不化妆的
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:218.76.220.61
    [quote]以下是引用多情浪子在2002-5-17 18:36:41的发言:
    我杂长沙朋友港邵阳的妹妹就是会掉板子。。。恰的。耍的。就是弄的。。

恩的了啊。。把邵阳的名声哈搞臭噶哩。。。

也莫办法就是有过多子子子哈新切。。。

不过果样的妹子碰到我手里,听和噶也会弄噶地。。

[/quote]

呵呵,关于你这个问题,我在“邵阳妹子有三要”一文中已经说出来了。
  • 小草
    发帖IP地址:61.241.239.202
    全是胡说! 邵阳有这样的妹子,长沙也有啊!
  • 多情浪子
    发帖IP地址:218.76.220.139
    是乃。。。恰亏的是现人。。。
  • 碎梦刀
    发帖IP地址:218.76.216.64
    唉,,,,天下妹子一般黑。哈哈,,我自己倒好了,别打!!!!
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.178.154
    桃江美女苏州汉,邵阳妹子最好看!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.194.56

[quote]以下是引用小星星在2002-5-18 2:28:34的发言:
    莫有吧!!吓我……

呵呵!如果落在我手里,我不会动她!
    目前我对胭脂过敏……
    [/quote]

晕死咯,你对胭脂过敏?难怪你一个星期带了18个女人去开房间,而且他们都不化妆的
    慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2002-5-18 17:35:27的发言:

[/quote]
    我倒~~~~~~~~~~~~~~~~~大哥!我硬是怕噶你里~~~常常躲到你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

如果你再来!我就告诉你。我刚刚练成:三级“冰咆哮”和魔法盾里~~~~~~~~~~~~

嘿嘿…………………………
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.169.17.5
    [quote]以下是引用多情浪子在2002-5-17 18:36:41的发言:
    我杂长沙朋友港邵阳的妹妹就是会掉板子。。。恰的。耍的。就是弄的。。

[/quote]

呵呵,死人杂恩得把你弄
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.198.51

[/quote]

呵呵,死人杂恩得把你弄
    sy胖子

大哥你的签名挡很好看
  • pkyg
    发帖IP地址:218.76.216.79
    多情浪子朋友的话也莫有错啊 我长沙的朋友也恰过亏啊, 还有邵阳的~
  • 发帖IP地址:218.76.212.133

[/quote]

呵呵,死人杂恩得把你弄
    sy胖子

sy胖子:你的签名最酷!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.193.98
    哈哈!胖子大哥把它小时候的相片做成GIF动画了!!!哈哈
  • 心语心愿
    发帖IP地址:61.145.232.179
    胖子大哥签名档的那个跳艳舞的小家伙可爱到了极点!
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.151.230.10
    晕啊,一杂港邵阳妹妹掉板子的帖子变噶讨论我的签名档了,呵呵
  • 心语心愿
    发帖IP地址:61.145.232.179
    没办法啦!太可爱,忍不住想说说。
  • 雪雁
    发帖IP地址:61.175.65.134
    掉板子也得要有资本才行!再说哪里都有好的一面,都有坏的一面,不能太绝对。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户