社区 情感男女
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.214.119
    我会 拿的起 放的下 分手后还是朋友 这句话我打从心底里不信
  • じ曲终人散
    发帖IP地址:61.185.32.33
    人们常常说相见不如怀念,只不是每次上网的时候看着曾经的她(她)的QQ号码 偶尔聊几句,就叫做怀念?
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.82.25.194
    不删.反正QQ也很少上. 如果碰到了就问候一下.
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:61.142.10.64
    分手后分几种.假如真的喜欢过她.我就不删,问问近况.打打招呼。不冷不热的聊几句. 假如爱得要死,一定要删掉,免得看见就想起曾经在一起的片段. 假如是玩玩而已.怕她来缠你.一定要删.让自己消失,人间蒸发. 假如两人都不过是玩玩.删不删无所谓.或许有时间还可以互相介绍朋友给对方弄好耍
  • 爱上当
    发帖IP地址:221.217.139.108
    不删除 我现在很多用户名和密码都是用她的名字和生日 一直没该,不知道为什么。 当绝对没有那样的感情了,或许已经仅仅是一个ID了,不能代表一份感情
  • kitty1162
    发帖IP地址:61.144.198.85
    如果是因为感情淡了而分手,应该不会吧, 至少遇上心情好可以打个招呼; 如果是因为他花心什么的,那就会。 因为这样的人不配留在我的QQ上。
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:218.82.16.17

如果是因为感情淡了而分手,应该不会吧, 至少遇上心情好可以打个招呼; 如果是因为他花心什么的,那就会。 因为这样的人不配留在我的QQ上。 kitty1162

[quote]以下是引用kitty1162在2004-7-27 12:53:08的发言:
    如果是因为感情淡了而分手,应该不会吧,
    至少遇上心情好可以打个招呼;
    如果是因为他花心什么的,那就会。
    因为这样的人不配留在我的QQ上。
    [/quote]

同意楼上的看法,要看是为什么而分手的!
  • dingjiaran
    发帖IP地址:220.170.211.254
    呵呵
  • 爱上当
    发帖IP地址:221.217.157.158
    楼主是不是失恋了?
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:220.170.207.243
    楼上的哥哥..过还要赶。.那天她就火气蛮大...正在失恋..现在是正式失恋
  • じ曲终人散

楼主是不是失恋了? 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2004-7-27 22:10:39的发言:
    楼主是不是失恋了?
    [/quote]

那天打开QQ,忽然发现分手已经有1年多的那个他,不知什么时候已不在我的好友名单了。

心里感觉很荒凉。怪怪的。
  • 大款
    发帖IP地址:220.170.204.4

不删.反正QQ也很少上. 如果碰到了就问候一下. 傻蛋

[quote]以下是引用傻蛋在2004-7-26 17:44:39的发言:
    不删.反正QQ也很少上.
    如果碰到了就问候一下.

[/quote]
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.210.20
    呵呵 无所谓的啦 看自己喜欢 留着就留着了,看到了打个招呼说几句 要不就当他不存在
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:222.243.89.53
    那是他先删你的 是我早就先下手为强了~~~~
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:222.243.89.53

分手后分几种.假如真的喜欢过她.我就不删,问问近况.打打招呼。不冷不热的聊几句. 假如爱得要死,一定要删掉,免得看见就想起曾经在一起的片段. 假如是玩玩而已.怕她来缠你.一定要删.让自己消失,人间蒸发. 假如两人都不过是玩玩.删不删无所谓.或许有时间还可以互相介绍朋友给对方弄好耍 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2004-7-26 18:02:32的发言:
    分手后分几种.假如真的喜欢过她.我就不删,问问近况.打打招呼。不冷不热的聊几句.

假如爱得要死,一定要删掉,免得看见就想起曾经在一起的片段.

假如是玩玩而已.怕她来缠你.一定要删.让自己消失,人间蒸发.

假如两人都不过是玩玩.删不删无所谓.或许有时间还可以互相介绍朋友给对方弄好耍
    [/quote]
    分析的确实不错
  • 爱上当
    发帖IP地址:221.217.149.241

[quote]以下是引用爱上当在2004-7-27 22:10:39的发言:
    楼主是不是失恋了?
    [/quote]

那天打开QQ,忽然发现分手已经有1年多的那个他,不知什么时候已不在我的好友名单了。

じ曲终人散

[quote]以下是引用じ曲终人散在2004-7-28 15:20:36的发言:
    楼主是不是失恋了?
    [/quote]

这个逻辑好像不太成立?

既然不在好友名单里了,怎么还会“忽然发现”?
    [/quote]
  • 白狐狸
    发帖IP地址:222.243.89.64
    不删,我要让对方每次看见我在线就知道 她失去我是多么大的一个错误。
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:220.170.210.36
    我现在过噶没有美丽呀。
  • 一个人跳舞
    [quote]以下是引用じ曲终人散在2004-7-26 14:57:30的发言:
    如果有一天,你跟相恋多年的爱人分手了,你会把他(她)从你的QQ里删除吗?
    [/quote]

其实删与不删,在某个时候只是一念之差。
  • 夏雨
    发帖IP地址:222.243.89.119

[quote]以下是引用じ曲终人散在2004-7-26 14:57:30的发言:
    如果有一天,你跟相恋多年的爱人分手了,你会把他(她)从你的QQ里删除吗?
    [/quote]

其实删与不删,在某个时候只是一念之差。
    一个人跳舞

不会删,有时就像他再也不会用这个QQ上线。 看到这个号,也会记起曾经一起过的那些美好回忆。 而他在线时在自己心里也有一种踏实的感觉,至少知道他现在应该过得还好!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户