社区 情感男女
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:218.76.6.51
    有一个人 曾让我知道   寄生于世上 原是那么好   他的一双臂弯 令我没苦恼 他使我自豪  我跟那人  曾互勉倾诉  也跟他笑望  长夜变清早  可惜他必须要走 剩我共身影 长夜里拥抱  来又如风 离又如风   或世事通通不过是场梦 人在途中 人在时空   相识也许不过擦过梦中   来又如风 离又如风 来又如风 去亦匆匆 或我亦不应再这般心痛  但我不过  是人非梦 总有些真笑 亦有真痛 让我心痛 独迎空洞   今天暖风吹过亦有点冻 思念是一种很玄的东西 如影随形 无声又无息 出没在心底 转眼吞没我在寂寞里 我无力抗拒 特别是夜里 想你到无法呼吸 恨不能立即朝你狂奔去 大声的告诉你 我愿意为你 我愿意为你 我愿意为你 忘记我姓名 就算多一秒停留在你怀里 失去世界也不可惜 我愿意为你 我愿意为你 我愿意为你 被放逐天际 只要你真心拿爱与我回应 什么都愿意 什么都愿意 为你 徘徊彷徨路前 回望这一段 你吻过我的脸 曾是百千遍 没去想 终有一天 夜雨中 找不到打算   让我孤单这边 一点钟等到三点 那怕与你相见 仍是我心愿 我也有我感觉 难道要遮掩 若已经不想跟我相恋  又却怎么口口声声的欺骗   让我一等再等   在等一天 共你拾回温暖 情像雨点 似断难断   愈是去想 更是凌乱   我已经不想跟你痴缠 我有我的尊严 不想再受损   无奈我心 要辨难辨   道别再等 也未如愿 永远在爱与痛的边缘   应该怎么决定挑选
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.121
    多盼望你在这里 如果离开你 是最恰当的结局 后来的日子 也没有机会说明 走在人群里 或一个人看电影 寂寞的心情 也都只是小事情 也许再遇见你 是否能不露痕迹 微笑着走到你面前去 如果 你遇见我 你的手放口袋里 还是会把我拥在怀里 我还是忘不了你 多盼望你在这里 当我忍不住又想起你 只能在原地静静闭上眼睛 那一个夜里 看着你沉沉睡去 均匀的呼吸 贴着我心跳声音 枕头还记得 你睡过深深痕迹 我们的爱情 怎么会只是涟漪
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:218.76.6.51

多盼望你在这里 如果离开你 是最恰当的结局 后来的日子 也没有机会说明 走在人群里 或一个人看电影 寂寞的心情 也都只是小事情 也许再遇见你 是否能不露痕迹 微笑着走到你面前去 如果 你遇见我 你的手放口袋里 还是会把我拥在怀里 我还是忘不了你 多盼望你在这里 当我忍不住又想起你 只能在原地静静闭上眼睛 那一个夜里 看着你沉沉睡去 均匀的呼吸 贴着我心跳声音 枕头还记得 你睡过深深痕迹 我们的爱情 怎么会只是涟漪 逆风飞扬

我很不好意思的告诉你,现在是夏天,我的衣服都没口袋的.你说,手该怎么放呢? 那一个夜里 看着你沉沉睡去 均匀的呼吸 贴着我心跳声音 枕头还记得 你睡过深深痕迹 有这样的事吗?我怎么不记得了?
  • 逆风飞扬
    至少还有你。。。。
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.178.184
    屁话,你是你她是她,
  • 逆风飞扬

屁话,你是你她是她, shalon

[quote]以下是引用shalon在2002-5-17 12:39:24的发言:
    屁话,你是你她是她,
    [/quote]

你怕是 有的哈~!莫要你管的事 要你插什么嘴~!远地 一边的。。。。。。
  • 伊翁
    发帖IP地址:218.76.232.87
    两个人好象在对歌啊 歌对的很好,继续啊
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.179.143
    楼上的唯恐天下不乱!
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:218.76.220.61
    要弄妹子莫必要写的过过恶心的东西让我们呕吐咯 文学是拿来脱裤子的,只是,你脱裤子的水平还不够。 别侮辱了文字,别侮辱了裤子。
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.98

要弄妹子莫必要写的过过恶心的东西让我们呕吐咯 文学是拿来脱裤子的,只是,你脱裤子的水平还不够。 别侮辱了文字,别侮辱了裤子。 慕容剑寒

[quote]以下是引用慕容剑寒在2002-5-18 3:18:34的发言:
    要弄妹子莫必要写的过过恶心的东西让我们呕吐咯

文学是拿来脱裤子的,只是,你脱裤子的水平还不够。

别侮辱了文字,别侮辱了裤子。
    [/quote]

文学是你的裤子。左边屁股上印了个文。右边印了个学。你把文学脱了你还剩下什么。不要以为你蛮懂文学,就在这样招摇过市丢人现眼。半桶水淌的很。
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:61.241.226.15
    你们这是在干嘛? 很好玩吗? 无聊至极~~
  • 多情浪子
    发帖IP地址:218.76.220.133
    是乃。。港莫子拖裤子文学。。看都看恩懂。。。
  • 活着好累
    发帖IP地址:218.60.80.24

是乃。。港莫子拖裤子文学。。看都看恩懂。。。 多情浪子

楼上的。他二人情意绵绵,与你何干??莫破坏此时美景~! 破坏此时美景,不觉得很“糗”??文字只是个人爱好。 你懂??你现在就破坏了它。侮辱了它~!!! 莫要老是拿“文字”来压人,你懂几何??张狂小子。哈 哈 哈
  • 活着好累
    慕容剑寒~!!他二人情意绵绵,与你何干??莫破坏此时美景~! 破坏此时美景,不觉得很“糗”??文字只是个人爱好。 你懂??你现在就破坏了它。侮辱了它~!!! 莫要老是拿“文字”来压人,你懂几何??张狂小子。哈 哈 哈
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.53

慕容剑寒~!!他二人情意绵绵,与你何干??莫破坏此时美景~! 破坏此时美景,不觉得很“糗”??文字只是个人爱好。 你懂??你现在就破坏了它。侮辱了它~!!! 莫要老是拿“文字”来压人,你懂几何??张狂小子。哈 哈 哈 活着好累

[quote]以下是引用活着好累在2002-5-18 12:45:07的发言:
    慕容剑寒~!!他二人情意绵绵,与你何干??莫破坏此时美景~!
    破坏此时美景,不觉得很“糗”??文字只是个人爱好。
    你懂??你现在就破坏了它。侮辱了它~!!!
    莫要老是拿“文字”来压人,你懂几何??张狂小子。哈 哈 哈

[/quote]

谢了啊~!本不想和他一般见识。不过咽不要这口气。还好大家的眼睛还是雪亮的。感动啊
  • 多情浪子
    发帖IP地址:218.76.220.112

楼上的。他二人情意绵绵,与你何干??莫破坏此时美景~! 破坏此时美景,不觉得很“糗”??文字只是个人爱好。 你懂??你现在就破坏了它。侮辱了它~!!! 莫要老是拿“文字”来压人,你懂几何??张狂小子。哈 哈 哈 活着好累

[quote]以下是引用活着好累在2002-5-18 12:42:41的发言:
    楼上的。他二人情意绵绵,与你何干??莫破坏此时美景~!

[/quote]
    那你 懂莫乃。。又管你杂卵事...我还要弄做来踩你啊。。

• 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.53

[quote]以下是引用活着好累在2002-5-18 12:42:41的发言:
    楼上的。他二人情意绵绵,与你何干??莫破坏此时美景~!

[/quote]
    那你 懂莫乃。。又管你杂卵事...我还要弄做来踩你啊。。

多情浪子

[quote]以下是引用多情浪子在2002-5-18 15:15:18的发言:
    那你 懂莫乃。。又管你杂卵事...我还要弄做来踩你啊。。

[/quote]

多情浪子 的文学梦。不小心被我惊醒了实在对不起啊~!

• 多情浪子
    发帖IP地址:218.76.220.112
    对不起????那和好意思。。。 文学梦,我是莫的。。。。春梦还是有地。。。
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.48

[此贴子已经被逆风飞扬于2002-5-20 22:17:02编辑过]

• 活着好累
    多情浪子.没想到发错了此帖。令阁下如此大动肝火。实乃罪过。 所谓。知错就改。。。还请“海涵”~!!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户