社区 越策越开心
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:220.170.215.37
    诶呀。么是杂档次的。我一般不座公车.不好意思.
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.82.25.155
    现在感觉好多了,甚至让我觉得"奇怪"了. 记得去年国庆回家. 坐了三四次25路公车,竟然发现每次都有人让坐. 当时觉得屋里人确实变了. 不过很遗憾, 在25路车上我还是见到了扒手.
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.208.133
    我不知道别人会不会 至少我还是会的~!
  • skywalker
    发帖IP地址:220.202.211.2
    我只要看见了,我还是会让座的。我们这个社会的风气是需要从我们自己做起的
  • xiaobaoge
    发帖IP地址:220.170.218.174
    不是自夸。。。。我经常让座。。。。
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:220.170.209.117
    何必咯。........我一般 不带现金的。我刷卡..
  • 爱上当
    发帖IP地址:219.238.74.225
    看心情,不过50%以上还是会让座
  • sydengyi
    发帖IP地址:220.170.213.227
    我是骑摩托车的,所以不知道现在公车上发生的事情!
  • monamo
    发帖IP地址:218.18.234.111
    每年父亲到深圳来玩,在公交车上都会有人主动让座!让我很感动,所以我每次坐公交车也会主动让坐!
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:218.79.92.223
    我一般也会让的,但是让我感到奇怪的是,在上海这个文明的大都市让座的人真是少之又少
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.213.225
    给我一定会 站着减肥啊。 但是有时会给人感觉想出风头。
  • 咕噜一族
    发帖IP地址:220.170.205.230

诶呀。么是杂档次的。我一般不座公车.不好意思. ☆天行者★

[quote]以下是引用trafficker在2004-6-15 7:30:49的发言:
    [/quote]

哎呀,莫是个档次的。我一般有私人直升机接送,不好意思
  • 爱上当
    发帖IP地址:219.238.74.222

我一般也会让的,但是让我感到奇怪的是,在上海这个文明的大都市让座的人真是少之又少 天使飞呀飞

[quote]以下是引用天使飞呀飞在2004-6-18 20:45:16的发言:
    我一般也会让的,但是让我感到奇怪的是,在上海这个文明的大都市让座的人真是少之又少
    [/quote]
    我应该不是你所指的范围里面的
  • 伊翁
    发帖IP地址:220.170.213.98

[quote]以下是引用trafficker在2004-6-15 7:30:49的发言:
    [/quote]

咕噜一族

[quote]以下是引用咕噜一族在2004-6-20 12:56:15的发言:
    [/quote]

[/quote]

哎呀,莫是个档次的。我一般乘神舟5号上下班的,不好意思,神舟5号里不用让座.
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.144.118.64

[quote]以下是引用咕噜一族在2004-6-20 12:56:15的发言:
    [/quote]

[/quote]

哎呀,莫是个档次的。我一般乘神舟5号上下班的,不好意思,神舟5号里不用让座.
    伊翁

[quote]以下是引用伊翁在2004-6-21 14:44:50的发言:
    [/quote]

[/quote]

[/quote]
    还是伊翁牛啊,偶才坐F4上下班,就是F16的上一代产品^_^
  • 我本善良
    发帖IP地址:220.170.211.42
    我上公车一般不坐
  • 扰扰后脑勺
    发帖IP地址:61.234.238.236
    2楼.13楼.15楼蛮搞笑
  • 风清篁
    发帖IP地址:220.170.214.232
    我是不坐公车,但是碰到这种情况我都座的
  • 大款
    发帖IP地址:220.170.213.108
    一般都会让座,除非看到那种年纪老了嘴上还叼根烟的
  • 风清篁
    发帖IP地址:220.170.211.93
    呵呵,邵阳人让座的人还是有很多的。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户