社区 交友征婚
  • 发帖IP地址:220.170.214.124
    你有1米88,要找个1米7以上的女朋友,有吧?我想比较难找,不知有没有。
  • 这里俺最帅
    发帖IP地址:219.130.103.247
    高大男人是恩是那个东东也很**啊?
    发帖IP地址:124.230.42.1
    俺留个QQ 25779191 本人1.68CM 真心找朋友

• 婚界
    发帖IP地址:124.230.39.74

呵呵 第一个敢吃螃蟹的 我也报个名 先不说我自己 先说要求好罗 最好是78年以后出生的,身高最好在175以上 符合条件的给我留言好罗 本人 168cm 105-110g 80年代的 有正式工作 有意者请留言 或电5605000 注:心不诚者勿试,无自信心者勿试,不思进取者勿试,无聊之士敬请远之 梨儿

[quote]以下是引用梨儿在2004-5-9 10:04:00的发言:
    呵呵
    第一个敢吃螃蟹的

我也报个名
    先不说我自己 先说要求好罗
    最好是78年以后出生的,身高最好在175以上
    符合条件的给我留言好罗

本人 168cm 105-110g 80年代的
    有正式工作 有意者请留言 或电5605000

注:心不诚者勿试,无自信心者勿试,不思进取者勿试,无聊之士敬请远之
    [/quote]
    105~110g 难道MM就是传说中的赵飞燕 我看你出门要带个50KG的秤砣把
  • 純潔の獸王
    发帖IP地址:124.230.2.7
    飘过,看有美女么,看到就抢回克~·!
  • yezhouyin
    发帖IP地址:219.137.239.119
    在这里逛了N久,没发个话,怎么感觉楼主像是拉皮条的呢,这次我终于忍不住要说出来了
  • t9528
    发帖IP地址:124.230.54.239
    报名: 刘韬 27 企划,相片左边有,认识俺的都知道,俺没有花心的习惯。理论上来说,没什么不良嗜好。就是有,也不是习惯,可以慢慢改。 理论上来说,如果有感觉,我会用心对待。如果没有,我会明确的告知。没有欺骗女生的习惯。 QQ:122075435 TEL:13786978415 顺便八卦一句,梨儿可以加下我的QQ么?总感觉直接电话怪不好意思的。。。
  • a3710321
    发帖IP地址:222.243.89.58
    我也留杂联系方式 QQ410250135 本人86年的 我是东站插皮鞋的 要找我也容易
  • 罗隐
    发帖IP地址:118.248.40.49
    我是东站城管,楼上的,这个月摊位费要交了啊。
  • 灰太狼
    发帖IP地址:119.39.152.3
    我双清区城管,楼上的下级部门,49楼我罩着的。
  • plwpp
    发帖IP地址:218.76.215.211
    报名,83年滴。。。 我么是挑河沙,也么是扫大街,也么是擦皮鞋。。。 QQ:29658183 大家都说我品行好。。我也不晓得好不好。。。
  • dk坤66
    发帖IP地址:118.248.84.20
    是吗 可以吗 我是男 1987年9月 退伍军人 电话13487984880 身高168CM 人还好
    QQ369609374

• wo2xiaoze
    发帖IP地址:222.51.128.175
    要收手续费不
  • yzhtcq
    发帖IP地址:119.39.154.152
    支持一下楼主的动机

• dans888
    发帖IP地址:222.243.70.136
    本人男。26岁,本科。不找老婆。只找聊友或是玩伴/情人。哈哈! 关系方式: QQ:964998977 请注明:“征聊友或是玩伴/情人! 手机:有缘自知!
  • Y1
    发帖IP地址:61.240.232.9

[quote]以下是引用梨儿在2004-5-9 10:04:12的发言:
    呵呵
    第一个敢吃螃蟹的

我也报个名
    符合条件的给我留言好罗

注:心不诚者勿试,无自信心者勿试,不思进取者勿试,无聊之士敬请远之
    [/quote]

最有诚意的人,本人特此推荐。而且此女据本人观察绝对是个贤妻良母型,做生意也是杂人才。
    心诚者可以去认识一下。各位好友可不要让机会溜走了。赶快上............
    leon

[quote]以下是引用leon在2004-11-5 12:51:00的发言:
    [quote]以下是引用梨儿在2004-5-9 10:04:12的发言:
    呵呵
    第一个敢吃螃蟹的

我也报个名
    符合条件的给我留言好罗

[/quote]

最有诚意的人,本人特此推荐。而且此女据本人观察绝对是个贤妻良母型,做生意也是杂人才。
    心诚者可以去认识一下。各位好友可不要让机会溜走了。赶快上............

不知道这MM是那年的。。。
    [/quote]
  • oneniceday
    发帖IP地址:118.248.35.45
    那你何必不建一咋群
  • 林可乐
    发帖IP地址:120.65.6.102
    楼主真是个大好人呀···

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户