社区 越策越开心
  • kitty1162
    发帖IP地址:203.93.225.163
    是什么东西呀???
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.237.186
    是一种美容的产品吧
  • 爱上当
    发帖IP地址:221.217.138.74
    和AMWAY一样,以前都是靠传销来做的 现在,我觉得实际上也是变相传销
  • shalon
    发帖IP地址:203.88.32.193
    没有有做过立新世纪的呢?
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:220.168.17.107

和AMWAY一样,以前都是靠传销来做的 现在,我觉得实际上也是变相传销 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2004-4-23 18:42:09的发言:
    和AMWAY一样,以前都是靠传销来做的

现在,我觉得实际上也是变相传销
    [/quote]我也这么认为
    不过国家有关部门是允许的
    我一个朋友想进去做那个美容顾问
    爱上当,你有没有朋友做个啊
    做这个赚钱不?她说成功的机会比较大,成功后的待遇也挺优厚,挺动心的,但又有些吃不准
  • 裙角飞扬
    怎么没人顶啊
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.236.113
    对这个东西不了解~~呵呵!!!!! 如果好的话,请告诉我在邵阳哪里可以买?我买给我女朋友
  • 裙角飞扬
    www.marykay.com.cn 你先到这里面去看看啊,看她需要什么样子的,产品质量挺棒的,我现在也在用 市面上买不到的,要通过美容顾问 到时候六七月份我可能会去邵阳开发市场,你把你女朋友也带过来听听课啊,看她的皮肤哪些需要改善,有针对性地买点啊
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.237.221
    听课?呵呵,还是免了…… 等你在邵阳开拓了市场(祝愿你早日开拓)的时候我会买的
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.210.182
    呵呵 传销是不 我认识一个朋友老拖我下水 就是要听课,还说送什么试用装我 也可做为第二兼职来做 赚不赚钱我都是还不好说,但是最好还是别信
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:220.170.204.112
    这个世界上如果真正有赚钱的事情,哪个还会这么傻,讲给大家听?
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.76.19.16

听课?呵呵,还是免了…… 等你在邵阳开拓了市场(祝愿你早日开拓)的时候我会买的 渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2004-4-27 19:24:13的发言:
    听课?呵呵,还是免了……

等你在邵阳开拓了市场(祝愿你早日开拓)的时候我会买的
    [/quote]先谢谢你的捧场啦,小女子在这厢有礼了,呵呵
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.76.19.16

呵呵 传销是不 我认识一个朋友老拖我下水 就是要听课,还说送什么试用装我 也可做为第二兼职来做 赚不赚钱我都是还不好说,但是最好还是别信 梨儿

[quote]以下是引用梨儿在2004-4-28 8:03:57的发言:
    呵呵
    传销是不
    我认识一个朋友老拖我下水
    就是要听课,还说送什么试用装我
    也可做为第二兼职来做
    赚不赚钱我都是还不好说,但是最好还是别信
    [/quote]呵呵,不是传销,是直销
    其实这个产品在广州、北京、上海、杭州差不多都已经是家喻户晓了,我一开始听的时候也以为是传销,我爸到现在都还以为是传销呢。说让我别连累他们了,呵呵。
    我一开始也是不信,听了几堂课,觉得那里面的女性都特优雅而且都挺自信的。
    其实你可以去听听的,我现在是入了职,买了一些产品在自己用。以前一直用雅芳的,皮肤也不是不好,有点干,有时候还会长痘痘,现在用的时间还不太长,不过感觉还是挺不错的
  • yinheng
    发帖IP地址:61.234.238.88
    是不是??     安利的老兄
  • 查无此人
    发帖IP地址:220.170.204.81
    呵呵,这个我听说过,而且我以前有个朋友也在搞这个,不过现在不搞了,前段报纸上还登过玫琳凯在长沙被消费者告上消协,什么原因记不太清楚了。
  • 天使飞呀飞
    发帖IP地址:218.80.140.139

[quote]以下是引用梨儿在2004-4-28 8:03:57的发言:
    呵呵
    传销是不
    也可做为第二兼职来做
    其实这个产品在广州、北京、上海、杭州差不多都已经是家喻户晓了,我一开始听的时候也以为是传销,我爸到现在都还以为是传销呢。说让我别连累他们了,呵呵。
    我一开始也是不信,听了几堂课,觉得那里面的女性都特优雅而且都挺自信的。
    其实你可以去听听的,我现在是入了职,买了一些产品在自己用。以前一直用雅芳的,皮肤也不是不好,有点干,有时候还会长痘痘,现在用的时间还不太长,不过感觉还是挺不错的
    裙角飞扬

[quote]以下是引用裙角飞扬在2004-4-28 12:04:57的发言:
    呵呵
    传销是不
    也可做为第二兼职来做
    [/quote]

我也去听了几次课,感觉没那么好,其实就和原来的传销很象的
  • 梨儿
    发帖IP地址:218.76.215.211
    应该就是传销的 我有个朋友老打电话我去听课我都推了 再说我也确实是没那么我时间 就我看来女孩子的美丽是靠吃出来,和多做运动而来的 用什么美容的东西说真的我不信 虽然我的不是很好可也不差,我就是不喜欢喝水,皮肤有点儿干 其它的都很好,我比较的能吃 真的只要女孩子可以做到不减肥不挑食多做运动,比什么化妆品都管用
  • 爱上当
    发帖IP地址:221.217.149.241
    AMWAY现在是直销 至于区分直销和传销,光看表面(比如上课等等)是看不出来的 关键是看,它是以销售商品为目的,还是以发展下线(人数)为目的
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:220.170.210.36
    做广告的。..回切。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户