社区 越策越开心
  • 山人
    发帖IP地址:61.241.238.125
    如果SY胖子近段发表的言论有1/3是属事实的话,则可将SY胖子归入泡妞专业人士。
  • sy胖子
    发帖IP地址:219.136.24.46

如果SY胖子近段发表的言论有1/3是属事实的话,则可将SY胖子归入泡妞专业人士。 山人

[quote]以下是引用山人在2004-4-16 22:31:03的发言:
    如果SY胖子近段发表的言论有1/3是属事实的话,则可将SY胖子归入泡妞专业人士。
    [/quote]
    嘿嘿,占二分之一强,但还算不上专业,业余爱好而已,见笑了。
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.75.98.54
    下次碰到胖子,一定要好好学习
  • 靓靓
    发帖IP地址:220.170.215.206

[quote]以下是引用山人在2004-4-16 22:31:03的发言:
    [/quote]
    sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2004-4-16 22:44:25的发言:
    [/quote]
    [/quote]

业余爱好?(泡妞抑或强奸?)
    呵呵。
  • 我爱罗兰
    发帖IP地址:211.158.126.167
    吹牛厉害一点罢了
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.210.187
    呵呵 胖子要是吹牛的话 这个世界上所有的人都在吹了!哥哥 这一段又在走桃花运还是你又在放纵你自己?
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.144.113.228

呵呵 胖子要是吹牛的话 这个世界上所有的人都在吹了!哥哥 这一段又在走桃花运还是你又在放纵你自己? 白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2004-4-18 0:52:38的发言:
    呵呵 胖子要是吹牛的话 这个世界上所有的人都在吹了!哥哥 这一段又在走桃花运还是你又在放纵你自己?
    [/quote]
    一言难尽啊,今天还参与了赌博活动,郁闷,果噶下切迟早是得烂噶的,呵呵
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:220.170.212.113
    胖子哥哥是被害人。和和
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.210.187

[quote]以下是引用白狐狸在2004-4-18 0:52:38的发言:
    [/quote]
    一言难尽啊,今天还参与了赌博活动,郁闷,果噶下切迟早是得烂噶的,呵呵
    sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2004-4-18 1:53:49的发言:
    [/quote]
    [/quote]
    你怕是要黄赌毒样样来啊~!小心~!~!小心~!~!警惕~!~!~!警惕~!~!~!
  • shalon
    发帖IP地址:203.88.32.193

[/quote]
    sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2004-4-18 1:53:49的发言:
    [/quote]
    [/quote]

晕啊! 这种男人是最受女人欢迎的
  • AutoCAD
    发帖IP地址:218.76.37.3
    惨了... 偶黄赌毒都不会啊~~
  • 多情浪子
    发帖IP地址:220.170.198.201
    我全会又怎么样。。。就是胖子那句话迟早会烂噶地~~~~真的很郁闷~~~!
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.207.209
    么的关系现在爱滋病10八年恩的死 整的好里/// 呵呵 就怕他哪噶“铁棒磨成针” 就么的经验他帖子把我们看你乃
  • 多情浪子
    发帖IP地址:220.170.197.51
    啊~~~提倡金枪不倒啊。。。 枪没什么。但是子弹可是特别珍贵啊
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:220.170.205.11
    总的来说我认为这个叫SY胖子的人在损坏邵阳人的形象
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.207.73
    楼上的又在装处女了
  • 多情浪子
    发帖IP地址:220.170.198.159
    处女?呵呵~~~~思想纯洁那是新地~~~~~~~至少现在别个现在思想纯洁啊。。。
  • 虚无~飘渺
    装么子纯咯
  • 虚无~飘渺
    现在女人恩坏男人恩爱 重要的是思想开放 行为保守~!!!
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:220.170.210.141
    晕死~~ /晕倒

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户