社区 强市论坛
  • Sharon
    发帖IP地址:61.141.160.138
    sharon/sharon/MM/13798366424/深圳宝安沙井/照片如下
  • 龙印
    发帖IP地址:218.17.79.201

[fly]本人:女,我也在深圳,人在南山西丽,通知聚会地址/等待[/fly][glow=呵呵]文字[/glow][flash=500,350] szlili2003

[quote]以下是引用szlili2003在2004-4-23 21:22:20的发言:
    [fly]本人:女,我也在深圳,人在南山西丽,通知聚会地址/等待[/fly][glow=呵呵]文字[/glow][flash=500,350]
    [/quote]

请这位MM尽快告诉联系方式
  • 龙印

到时给大家带喜糖啦!有多少人了我好把糖买足够 pengmimi

[quote]以下是引用pengmimi在2004-4-17 11:03:21的发言:
    到时给大家带喜糖啦!有多少人了我好把糖买足够
    [/quote]

这次聚会的人比较多!呵呵 你就多准备点把!
  • 龙印

我在沙井,想参加你的聚会
    wing

[quote]以下是引用wing在2004-4-9 20:41:44的发言:

我在沙井,想参加你的聚会
    [/quote]

请按规定跟贴

写上你的联系方式

不然将不会列入聚会名单!
  • 龙印

深圳福田。男。 aolide

[quote]以下是引用aolide在2004-4-13 20:39:48的发言:
    深圳福田。男。

[/quote]

请按规定跟贴

写上你的联系方式

不然将不会列入聚会名单!
  • Dick
    发帖IP地址:219.133.96.125
    我也在福田保稅區。希望所有的邵陽老鄉都來參加。
  • 双江秋月
    发帖IP地址:203.88.50.198

火柴/彭赐林/13973979448/24/暂居蛇口 卖女孩的小火柴

[quote]以下是引用卖女孩的小火柴在2004-4-20 17:59:19的发言:
    火柴/彭赐林/13973979448/24/暂居蛇口
    [/quote]

你认得我吗?隔壁班的 魏毅/13312994179/25/福田区百花一路
  • monus
    发帖IP地址:61.186.104.216
    [face=宋体]/招呼//单身情歌[/face]/跳舞
    德性/张灿/福田华强北/邵东人/13760257540/22岁/未婚/嘿嘿
  • syszj
    发帖IP地址:218.17.230.83
    將往事格式化/申志军/GG/13824382410/深圳南山区蛇口/照片如下按此在新窗口浏览图片
  • mickel
    发帖IP地址:218.18.236.49
    mickel\唐向阳\邵东人\29\罗湖\13652335308
  • lona
    发帖IP地址:210.21.197.25
    哦,版主,我今天第一次来这里,
    呵,能不能参加聚会的呀,
    先自我介绍一下先。
    lona/ MM/邵阳人/23/福田
    终于找到了一个全是家乡人的地方了,有味。
    基本上我是24小时在线的,联系我吧。QQ:3885762

• joycey
    发帖IP地址:211.148.212.91
    晕啊 还是不知道什么时候开始聚会
    发帖IP地址:61.144.189.110
    唉,上这个东东太慢了,有点痛苦,上网方便者可加入我的msn:xiest9@hotmail.com qq: 370613789 邵阳人在深圳的一大把拉,我身边就有几十个,若在线能帮上大家的也可打13798365525
  • 竹美
    发帖IP地址:116.30.18.132

• 龙印
    发帖IP地址:218.18.45.133
    不错 报名的人数是越来越多了,聚会的时间很快就定出来,到时候我会一一的打电话 通知各位,我现在在和论坛的里面的古月同志一起在策划这次的活动 希望各位老乡给点意见 我的手机是13510146310 QQ14378901 老乡QQ群:988480
  • 龙印
    发帖IP地址:218.18.45.133

先自我介绍一下先。

lona

[quote]以下是引用lona在2004-5-14 10:55:43的发言:
    先自我介绍一下先。

[/quote]
    你当然可以参加
    欢迎!!!!!!!!!
  • xingyu04
    发帖IP地址:211.162.76.45
    有没有定好时间地点了啊

• 颠狼
    发帖IP地址:218.18.35.76
    大家好,我也是在深圳的邵阳人,很少上这个网站,希望能多认识几个邵阳的朋友! http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=12&id=3298627&sty=1&tpg=4&age=20 给个链接,大家在这里可以看到我,要做就做最强的邵阳人!
  • 龙印
    发帖IP地址:61.145.75.197

有没有定好时间地点了啊

xingyu04

[quote]以下是引用xingyu04在2004-5-19 16:59:00的发言:
    有没有定好时间地点了啊

[/quote]

时间暂时还没有定好,好了我会在论坛里面发布的

你如果报名的时候留下电话的我会一一的通知
  • 龙印
    发帖IP地址:61.145.75.197

大家好,我也是在深圳的邵阳人,很少上这个网站,希望能多认识几个邵阳的朋友! http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=12&id=3298627&sty=1&tpg=4&age=20 给个链接,大家在这里可以看到我,要做就做最强的邵阳人! 颠狼

[quote]以下是引用颠狼在2004-5-19 21:58:30的发言:
    大家好,我也是在深圳的邵阳人,很少上这个网站,希望能多认识几个邵阳的朋友!
    http://www.abbs.com.cn/bbs/post/view?bid=12&id=3298627&sty=1&tpg=4&age=20
    给个链接,大家在这里可以看到我,要做就做最强的邵阳人!
    [/quote]

欢迎你!希望以后多来这里!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户