社区 越策越开心
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.208.205
    那么象我这种从骨头里贱到皮肤上的男性 怎么办???
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.209.239
    问我怎么办 那要问你老婆了。。。 现在邵阳的‘贱男春”真TMD多。。。
  • 天堂
    发帖IP地址:61.234.238.152
    我只有叹气了。。。我现在的愿望只是我的女朋友能象楼主一样能不把我当回事。。。 也许感情就解脱了
  • 伊翁
    发帖IP地址:220.170.213.220
    做人要厚道,楼主为什么火气这么大呢?
  • sy胖子
    发帖IP地址:61.144.113.225
    楼主正确,男人嘛两条卵的冒得,一条卵的万千,千万莫把男人当回事。男人一般是贱到骨头里切的,对女人冒弄到之前好的很,弄到之后就变噶杂人。而且男人占有欲还是蛮强的,宁肯自噶恩弄,也莫把别个弄噶切里,对到路里也自噶扎到扎到则。“一朵花采了许久,枯萎了也舍不得放手”。
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.210.44

问我怎么办 那要问你老婆了。。。 现在邵阳的‘贱男春”真TMD多。。。 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2004-3-19 22:26:52的发言:
    问我怎么办 那要问你老婆了。。。
    现在邵阳的‘贱男春”真TMD多。。。
    [/quote]第一 我还莫得老婆
    第二 至少我敢承认没谁比我贱 至少这份勇气 还可以自我欣赏
    第三 虽然说现在男女平等 但是一个美女在论坛里居然冒出TMD这个东东 我还是很钦佩你的
    不过 这个TMD的T 到底是哪杂小杂碎呢?
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.205.142

楼主正确,男人嘛两条卵的冒得,一条卵的万千,千万莫把男人当回事。男人一般是贱到骨头里切的,对女人冒弄到之前好的很,弄到之后就变噶杂人。而且男人占有欲还是蛮强的,宁肯自噶恩弄,也莫把别个弄噶切里,对到路里也自噶扎到扎到则。“一朵花采了许久,枯萎了也舍不得放手”。 sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2004-3-20 1:00:00的发言:
    楼主正确,男人嘛两条卵的冒得,一条卵的万千,千万莫把男人当回事。男人一般是贱到骨头里切的,对女人冒弄到之前好的很,弄到之后就变噶杂人。而且男人占有欲还是蛮强的,宁肯自噶恩弄,也莫把别个弄噶切里,对到路里也自噶扎到扎到则。“一朵花采了许久,枯萎了也舍不得放手”。
    [/quote]

呵呵 涩的好
  • 白狐狸

楼主正确,男人嘛两条卵的冒得,一条卵的万千,千万莫把男人当回事。男人一般是贱到骨头里切的,对女人冒弄到之前好的很,弄到之后就变噶杂人。而且男人占有欲还是蛮强的,宁肯自噶恩弄,也莫把别个弄噶切里,对到路里也自噶扎到扎到则。“一朵花采了许久,枯萎了也舍不得放手”。 sy胖子

[quote]以下是引用sy胖子在2004-3-20 1:00:00的发言:
    [/quote]
    弄噶之后就是邵阳人常常讲的那句:“扯卵恩认人。”
  • 爱慕
    发帖IP地址:219.138.170.82
    小白~!
  • 白狐狸
    干什么呢?我是实话实说~!
  • 流年似水
    发帖IP地址:218.76.237.1
    按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • *蓝色玫瑰*
    发帖IP地址:220.170.213.90
    楼上的,我发现你很会搞笑耶~
  • 别离钩
    发帖IP地址:218.1.121.162
    看来还是那句话------做人难!!!
  • 虚无~飘渺
    发帖IP地址:220.170.209.92
    谢谢大家的捧场哦```` 我还发现现在的男人超级愤的。。根本跟他一点关系都么的。。 他可以跟起他的狐朋狗友吹起摸边边,。, 比如说。。果杂妹子 我N的恩N里。。有么子味~~~ 不是贱是么子。/
  • 虚无~飘渺

我只有叹气了。。。我现在的愿望只是我的女朋友能象楼主一样能不把我当回事。。。 也许感情就解脱了 天堂

[quote]以下是引用天堂在2004-3-19 22:58:00的发言:
    我只有叹气了。。。我现在的愿望只是我的女朋友能象楼主一样能不把我当回事。。。
    也许感情就解脱了
    [/quote]

呵呵 奉劝你句,有些人错过就不在哦。
    找个爱你的省事多了/
  • 虚无~飘渺

做人要厚道,楼主为什么火气这么大呢? 伊翁

[quote]以下是引用伊翁在2004-3-19 23:03:08的发言:
    做人要厚道,楼主为什么火气这么大呢?
    [/quote]
    我说的是事实
    、你看好多男同胞都同意。。。。。
    还有一点你说对了,,朋友的评价我的脾气比年龄大。。。
  • 别离钩
    发帖IP地址:218.1.121.162
    受过什么打击了吧? 怎么一棍子打翻一船的人啊!
  • 虚无~飘渺

[quote]以下是引用虚无~飘渺在2004-3-19 22:26:52的发言:
    第三 虽然说现在男女平等 但是一个美女在论坛里居然冒出TMD这个东东 我还是很钦佩你的
    白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2004-3-20 2:55:49的发言:
    [/quote]、
    呵呵 先要谢谢你哦。。。我只是说了句TMD 你却帮我加上了个小杂碎,,
    、 我没有特定指那个人了。仁者见仁 智者见智咯。。。。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.237.9
    看样子楼猪是“过来”人了……………… 别忘了,现在是男权社会!!你这个小个人主义充其量也只是在市井里歇斯底里的典型的阿Q精神而已! 男人贱?总比一些女人为了所谓的“爱情”去卖淫、甘心为自己的男人做一切不愿意做的事要强! 两者比较,谁贱?
  • 伊翁
    发帖IP地址:220.170.204.246
    通过上面的讨论我得出如下观点: 人都不是东西, 我这个人是特指的,特指男人和女人,

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户