社区 越策越开心
  • 带红帽的妖
    发帖IP地址:218.76.213.71
    别冷了``` 收心吧``` 一块收收这份不该出墙的心吧````
  • 太委屈
    发帖IP地址:218.76.205.62
    不要这样。。。。。既然已经失去了。。你就要让自己过的更好。。。
  • 大侠客
    发帖IP地址:61.241.239.140
    夏雨:你烦不烦,常常写些失恋、伤感的文章,令我们信息网的人都陪着掉眼泪。
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.172

夏雨:你烦不烦,常常写些失恋、伤感的文章,令我们信息网的人都陪着掉眼泪。 大侠客

[quote]以下是引用大侠客在2002-5-9 21:34:15的发言:
    夏雨:你烦不烦,常常写些失恋、伤感的文章,令我们信息网的人都陪着掉眼泪。
    [/quote]
    我一哭,全世界都为我流泪,我可真的点感染力,最开心就是在我不开心的时侯,有这么多的人在陪着我一起哭,你试想那样你多有成就感。

在冷得没有你的孤决,我闭上双眼用泪去感觉你的包围。
  • 大侠客
    发帖IP地址:61.241.239.140
    你不必用眼泪,你只要闭上眼睛,就会感受到我的精神飘扬在你的周围。
  • ㊣ξ猪蛋ζ㊣
    发帖IP地址:218.76.220.155
    多愁善感的女孩容易老哦~~~开心不是很好吗??
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.119

多愁善感的女孩容易老哦~~~开心不是很好吗?? ㊣ξ猪蛋ζ㊣

[quote]以下是引用㊣ξ猪蛋ζ㊣在2002-5-10 11:35:21的发言:
    多愁善感的女孩容易老哦~~~开心不是很好吗??
    [/quote]
    开心是好,不过本来就老了,开心也就不是那么重要了。
  • 绝口不提爱情2
    发帖IP地址:218.76.216.72

[quote]以下是引用大侠客在2002-5-9 21:34:15的发言:
    [/quote]
    我一哭,全世界都为我流泪,我可真的点感染力,最开心就是在我不开心的时侯,有这么多的人在陪着我一起哭,你试想那样你多有成就感。

夏雨

[quote]以下是引用夏雨在2002-5-9 21:40:34的发言:

[/quote]

那你可太自私了
    呵呵
    去听听那首英文歌吧
    “上帝也知道蒙不可追”

• 晴天娃娃
    发帖IP地址:218.76.216.99
    我很喜欢看你写的东西,我感觉你有很多地方和我相似,特别是对感情的执着!
  • 绝口不提爱情2
    执着??? 邵阳也有对感情执着的女孩儿?? 稀奇稀奇??
  • 夏雨

我很喜欢看你写的东西,我感觉你有很多地方和我相似,特别是对感情的执着! 晴天娃娃

[quote]以下是引用晴天娃娃在2002-5-10 17:22:56的发言:
    我很喜欢看你写的东西,我感觉你有很多地方和我相似,特别是对感情的执着!
    [/quote]
    很高兴交到你这个朋友/
  • 夏雨

执着??? 邵阳也有对感情执着的女孩儿?? 稀奇稀奇?? 绝口不提爱情2

[quote]以下是引用绝口不提爱情2在2002-5-10 17:37:04的发言:
    执着???
    邵阳也有对感情执着的女孩儿??
    稀奇稀奇??
    [/quote]
    太执着了,就是在骗自己了,也是太笨了,我不是执着的人。
  • 睛天娃娃
    发帖IP地址:218.76.216.99

执着??? 邵阳也有对感情执着的女孩儿?? 稀奇稀奇?? 绝口不提爱情2

[quote]以下是引用绝口不提爱情2在2002-5-10 17:37:04的发言:
    执着???
    邵阳也有对感情执着的女孩儿??
    稀奇稀奇??
    [/quote]
    稀奇吗?可我不这样认为?只是你没有碰到!
  • 我是来塞毛的
    发帖IP地址:218.76.220.36
    呵~~ 个数个烂年青就说老噶里,好像是经过很多风吹雨打似的/ 夏雨你发表的文章我是很喜欢,但是请你莫把别的妹子带坏里 都在过杂上面变的多愁善感的,烦死人了。
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.210.121

呵~~ 个数个烂年青就说老噶里,好像是经过很多风吹雨打似的/ 夏雨你发表的文章我是很喜欢,但是请你莫把别的妹子带坏里 都在过杂上面变的多愁善感的,烦死人了。 我是来塞毛的

[quote]以下是引用我是来塞毛的在2002-5-11 20:42:45的发言:
    呵~~
    个数个烂年青就说老噶里,好像是经过很多风吹雨打似的/
    夏雨你发表的文章我是很喜欢,但是请你莫把别的妹子带坏里
    都在过杂上面变的多愁善感的,烦死人了。

[/quote]
    眼睛是心灵的窗户,多用眼泪洗洗不会有坏处的,只会让你看起来更能体现出你心里的思想。
  • 低调达人
    发帖IP地址:218.76.216.245
    忘记的前任男友的最好方法是 进行下一次的恋爱 试试 很灵 不要难过了 我也是这样走过来的
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.216.151

忘记的前任男友的最好方法是 进行下一次的恋爱 试试 很灵 不要难过了 我也是这样走过来的 低调达人

[quote]以下是引用木鱼在2002-5-12 19:34:09的发言:
    忘记的前任男友的最好方法是 进行下一次的恋爱 试试 很灵 不要难过了 我也是这样走过来的
    [/quote]
    找个人来恋爱吧,才能把你忘了呀,像枯萎的玫瑰花,心里的雨拼命下。这个的感觉,我想只有你自己心里是最清楚的。
  • 绝口不提爱情
    其实我对你说了 你现在只是在一种梦境里面 可你知道的 上帝也知道梦不可追啊 何必苦了自己 再说 执着的过分就是迂了
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.76.4.191
    唉,妹妹,你该换种心态啦,不然我也要陪你掉眼泪哒。 说真的,你的很多文章都能触动我的心弦,让我忆起许多许多,或许我们有太多相似的经历。不过现在一切都已经过去啦,我们不能老是活在回忆里,不能活在痛苦的思念孤独的追忆中。试问一句,平常是不是也喜欢看言情小说,你也真的很像我。
  • 绝口不提爱情
    呵呵 谁没有伤心事儿呢? 别看的那么重

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户