社区 情感男女
  • 带红帽的妖
    发帖IP地址:218.76.213.71
    我这辈子肯定要喝孟婆汤````` 要多喝```` 忘了全忘了 什么狗屁新娘`````
  • 南庭飞絮
    发帖IP地址:202.201.7.142

我这辈子肯定要喝孟婆汤````` 要多喝```` 忘了全忘了 什么狗屁新娘````` 带红帽的妖

太多的执着,容易受伤!!
  • 大侠客
    发帖IP地址:218.76.220.31
    从明天起, 做个快乐的人. 我希望你真正做个快乐的人,但不要语无伦次!
  • 爱上当
    发帖IP地址:61.171.110.133
    快乐在哪里?
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.172

快乐在哪里? 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2002-5-9 13:37:45的发言:
    快乐在哪里?
    [/quote]
    快乐在人生不易发现的角落。
  • 大侠客
    发帖IP地址:61.241.239.140
    快乐是一种感受!
  • 雪候鸟
    发帖IP地址:218.76.220.132

[quote]以下是引用爱上当在2002-5-9 13:37:45的发言:
    快乐在哪里?
    [/quote]
    夏雨

[quote]以下是引用夏雨在2002-5-9 21:45:14的发言:
    [/quote]

忘记他吧。我幻想着夏日的某个雨夜,同撑一把伞,牵手能有你,一起去关心角落里的蚂蚁和雨后清新的空气~好吗?
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.178.187
    其实爱一个人爱得太深也就伤得太深!要懂得爱一个人首先要懂得爱自已,当你爱的人成了你生命中的一半的时候,还要记得生命中的另一半是你自已!
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.119

[quote]以下是引用夏雨在2002-5-9 21:45:14的发言:
    [/quote]

忘记他吧。我幻想着夏日的某个雨夜,同撑一把伞,牵手能有你,一起去关心角落里的蚂蚁和雨后清新的空气~好吗?
    雪候鸟

[quote]以下是引用雪候鸟在2002-5-10 2:36:17的发言:

[/quote]
    下雨了,蚂蚁搬家了。生病了,偶呻吟。
  • 绝口不提爱情2
    发帖IP地址:218.76.216.72

快乐在哪里?
    [/quote]
    夏雨

[/quote]
    被爱情遗忘的角落??/?
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.119

[/quote]
    被爱情遗忘的角落??/?
    绝口不提爱情2

呵呵。~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 睛天娃娃
    发帖IP地址:218.76.216.99
    夏雨,你不是不愿意做笨女人,可为什么还要写下这样的文章呢?
  • 大侠客
    发帖IP地址:61.241.239.73

夏雨,你不是不愿意做笨女人,可为什么还要写下这样的文章呢? 睛天娃娃

是啊,不要写这么伤感的文章吧。是你的,就是你的,谁也抢不走的!
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.216.151

夏雨,你不是不愿意做笨女人,可为什么还要写下这样的文章呢? 睛天娃娃

[quote]以下是引用睛天娃娃在2002-5-10 21:21:51的发言:
    [/quote]
    是的,女人都不想做笨女人。 但是事实早已成在,有时只剩感叹。
    更多就是写得你已前做过的。现在来反醒自己。
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.25
    爱情让人愚蠢~!恒古不变的定律 大很想和大家聊聊什么是快乐。有时候我觉得一个人也很快乐。快乐的由衷的从心里人类一中最朴素的感觉。为什么我们现在总是觉得我们不快乐呢? 是因为太多的欲望已经把我们的心灵蒙上了太多的灰尘。让我们活的那么沉重
  • 睛天娃娃
    发帖IP地址:218.76.220.219

[quote]以下是引用睛天娃娃在2002-5-10 21:21:51的发言:
    [/quote]
    是的,女人都不想做笨女人。 但是事实早已成在,有时只剩感叹。
    夏雨

[quote]以下是引用夏雨在2002-5-11 0:01:37的发言:
    是的,女人都不想做笨女人。 但是事实早已成在,有时只剩感叹。

[/quote]
    我想你不是在反醒自己,而是你一直活在痛苦的回忆里!
  • 睛天娃娃
    发帖IP地址:218.76.220.219

[/quote]
    夏雨

[quote]以下是引用夏雨在2002-5-11 0:01:37的发言:
    是的,女人都不想做笨女人。 但是事实早已成在,有时只剩感叹。

[/quote 你说你是在反醒自己,我看你就是生活在痛苦的回忆里!
  • 绝口不提爱情2
    发帖IP地址:218.76.220.127
    新娘? 难道在奈何桥上你还记着来世???
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.210.121

新娘? 难道在奈何桥上你还记着来世??? 绝口不提爱情2

[quote]以下是引用绝口不提爱情2在2002-5-11 22:08:15的发言:
    新娘?
    难道在奈何桥上你还记着来世???
    [/quote]
    我想没有来世,所以只有今世,那是永远也不可能现实的事情。女人嘛,总爱拿着那一份感情翻来复去的回味。

• 绝口不提爱情
    发帖IP地址:218.76.216.72
    回味很少甘甜的 大多是苦涩 是不是苦涩的滋味才能真正让人感觉到存在在这个世界呢?

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户