社区 生活家庭
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.80.72.6
    http://61.185.19.20:8080/ruanjian/ 诺顿
  • 咕噜一族
    发帖IP地址:220.170.209.164
    norton 2003 非常好的
  • 坨坨
    发帖IP地址:220.170.206.220
    我喜欢瑞星。 BUT正版好贵的。还没买。
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.80.73.179
    ftp://218.94.98.244/
  • 咕噜一族
    发帖IP地址:220.170.212.179
    瑞星,金山 两个超级大垃圾
  • 菜农
    发帖IP地址:61.55.84.138
    这是我在一个网站上看到的,不敢独享,特贴出来让大家一起分享!好的话请顶一下。谢谢!
    软件名称: 瑞星2004智能完美升级版(天一抢先发布测试)
    软件语言: 简体中文
    界面预览:
    软件类型: 破解软件 / 病毒防治
    运行环境: Win2003, WinXP, Win2000, NT, WinME, Win9X
    授权方式: 免费软件
    软件大小: 13.37 MB
    软件等级:
    整理时间: 2004-2-6 21:34:00 [mb08]
    联 系 人: 无
    开 发 商:
    注册网址: 无
    下载次数: 本日:426 本 周:426 本月:426 总计:426
    软件简介: 此版是专门为测试瑞星RAV2004漏洞的版本(可升级)

使用方法:

1、运行包中的“序列号改写器”,复制下面序列号,启动RAVSetup.exe当出现要求
    输入序列号,把光标定位在序列号第一格,按F11键输入。“网站授权ID”也类似上
    面输入!
    2、安装好后直接升级!——OK!升级成功!

http://100ty.com/soft/SoftView/SoftView_1624.html

毒霸6 飞翔网:http://www.fxdown.com/soft/642.htm
    阿榕网:http://61.155.234.70/arongsoft/down.asp?id=743&no=1

• 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.207.115

瑞星,金山 两个超级大垃圾 咕噜一族

[quote]以下是引用咕噜一族在2004-2-3 12:54:48的发言:
    瑞星,金山

两个超级大垃圾

[/quote]
    你快莫过噶讲里 我家里装的诺顿居然中了木马没反应 我总觉得不对 后来到瑞星在线查一下才晓得中噶木马里 ~!害得我电话申请一个在线杀毒的帐号~!每个月要交钱的!
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.80.79.134

[quote]以下是引用咕噜一族在2004-2-3 12:54:48的发言:
    瑞星,金山

两个超级大垃圾

[/quote]
    你快莫过噶讲里 我家里装的诺顿居然中了木马没反应 我总觉得不对 后来到瑞星在线查一下才晓得中噶木马里 ~!害得我电话申请一个在线杀毒的帐号~!每个月要交钱的!
    白狐狸

[quote]以下是引用白狐狸在2004-3-3 1:52:01的发言:
    瑞星,金山

两个超级大垃圾

[/quote]
    [/quote]

综合平分还是诺顿领先!
    你家里的装的诺顿有没有经常升级?

另外由于诺顿是国外的产品,对国产病毒监控没有国内厂商反应快.所以如果是只在国内流行的国产病毒,有可能诺顿暂时没有查杀的功能.而一般小范围传播的国产病毒破坏力都不大,所以还是推荐用诺顿,记得经常升级就是了.

对于国际流行的病毒,诺顿杀毒功能当之无愧.
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.212.86
    我当然记得经常升级的乃 问题是现在国内的病毒你发现不了 我拿诺顿有屁用啊 我中了两次里啊 我天天升级的 ~!
  • 傻蛋
    发帖IP地址:218.80.79.134
    瑞星,金山对反国际流行的破坏力大的病毒能力远远不够诺顿. 去年全球范围内爆发的大无极病毒,全球损失上百亿美元,如果装了诺顿就没事. 诺顿对国内病毒的监控反应能力在某些方面是比不上瑞星,金山. 你自己看着办吧, 愿意重点防国际流行的病毒呢,还是愿意防国内流行的病毒. 我只负责推荐. 另外有些木马病毒是病毒僵尸,即死了的病毒,没有破坏力,诺顿的默认设置就只将病毒隔离,并没有删除.可能是你认为诺顿杀不了毒的原因.
  • 白狐狸
    发帖IP地址:220.170.212.86
    楼上的 其实我觉得吧 现在主要防的是国内的病毒 国外的呢 基本上只要传播速度不出乎意料的话 国内的病毒软件也会有反应的 我并不是讲诺顿不好 我到现在还在用呢 另外我还装了天网防火墙 怕我是不怕 要是真的中了 诺顿搞不定的话 我就到瑞星花5块包一个月 杀它几次 不就OK了
  • 孤骑
    发帖IP地址:220.170.214.8
    瑞星2004免费升级方法:http://www.fxdown.com/soft/642.htm

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户