社区 强市论坛
  • 靓靓
    发帖IP地址:218.76.7.163
    呵呵,在前几天我也辞职了,先回家去过个暑假再来,呵呵
  • momocha.1117
    发帖IP地址:61.144.99.178
    我想楼主要先透露一下你的高薪到底有多高 你的主管具体管些什么我们才好回答你应不应该这么做
  • bessy
    发帖IP地址:210.83.142.3
    就是。你来浙江?是浙江哪里呢? 我也在浙江,你说得清楚点,或许我也能为你做点什么呢?
    发帖IP地址:218.13.64.248
    高薪,月收入10000以上? 主管,管一个连的人口?
  • 伤过痛过
    发帖IP地址:219.128.2.81

我想楼主要先透露一下你的高薪到底有多高 你的主管具体管些什么我们才好回答你应不应该这么做 momocha.1117

[quote]以下是引用momocha.1117在2003-7-23 21:10:00的发言:
    我想楼主要先透露一下你的高薪到底有多高  你的主管具体管些什么我们才好回答你应不应该这么做
    [/quote]我想在我们打工的人中有3000多是不是算可以了呢?我原来的公司是一家电子厂,中外合资的。我主管DVD近1000人的工作生产。
  • 伤过痛过
    发帖IP地址:219.128.2.81

就是。你来浙江?是浙江哪里呢? 我也在浙江,你说得清楚点,或许我也能为你做点什么呢? bessy

[quote]以下是引用bessy在2003-7-25 10:44:14的发言:
    就是。你来浙江?是浙江哪里呢?
    我也在浙江,你说得清楚点,或许我也能为你做点什么呢?
    [/quote]我会来浙江温州,你在哪啊?
    发帖IP地址:218.13.64.13
    我们这很多人就管自己一个人,也能拿5xxx的
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.80.81.152
    温州?我去过3次,楼主想去那边做什么?
  • 伤过痛过
    发帖IP地址:218.14.60.24

温州?我去过3次,楼主想去那边做什么? 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2003-7-28 10:55:25的发言:
    温州?我去过3次,楼主想去那边做什么?
    [/quote]我哪朋友叫我去,说是去做生意。不管怎么样我先过去看一下再说吧!!!
  • 伤过痛过
    发帖IP地址:218.14.60.24

我们这很多人就管自己一个人,也能拿5xxx的 1818080

[quote]以下是引用1818080在2003-7-28 0:24:38的发言:
    我们这很多人就管自己一个人,也能拿5xxx的
    [/quote]我想请问一下他们是做什么工作的呢|
  • happystone
    发帖IP地址:218.16.82.150
    怕不是去搞传销吧,我看到许多人就是因为这样被千里迢迢骗去的。至少也要说清去干什么啊?
  • 【戰神傳說】名将
    发帖IP地址:219.133.21.225
    正是~~~~~~~~~~~~~````
  • 伤过痛过
    发帖IP地址:218.14.41.159
    这一方面我也考虑到了,但我想应当不会吧! 我哪兄弟是和我从小玩到大的,他不可能骗我吧! 他和我说去哪边开店的
  • happystone
    发帖IP地址:219.130.31.204
    现在开店有什么好赚的,随便到街上一走,到外都是门面转让的广告。在有一条街一边,我特意数了一下,共九家店,有七家要转让,这还是东莞,经济算发达的地方,不过,酒楼生意不错,每次会餐,餐馆总是坐得满满的。

• bessy
    发帖IP地址:61.175.193.131
    我在杭州,3000元,那得看在什么地方和什么行业什么职位了。 不过以我身边的人均工资来看,这真不算什么。 现在就是刚从学校毕业的本科生,如果工作找得好,也有这么多了。 但如果这一切发生在邵阳,那的确还不错了。 很多东西都没有绝对的!!
  • Jeff
    发帖IP地址:218.18.42.105

[quote]以下是引用momocha.1117在2003-7-23 21:10:00的发言:
    我想楼主要先透露一下你的高薪到底有多高  你的主管具体管些什么我们才好回答你应不应该这么做
    [/quote]我想在我们打工的人中有3000多是不是算可以了呢?我原来的公司是一家电子厂,中外合资的。我主管DVD近1000人的工作生产。
    伤过痛过

[quote]以下是引用伤过痛过在2003-7-27 13:50:29的发言:
    [quote]以下是引用momocha.1117在2003-7-23 21:10:00的发言:
    [/quote]
    主管才3000一个月没有搞错吧,深圳拿6-7K以上的多的是呢,
  • 伤过痛过
    发帖IP地址:218.14.37.58
    这也就是哪句话,要看是在什么地方!我在中山这地方也不是好发达的! 有这个样子我认为也还是可以了! 但总的说来还是不能满足我的要求!所以我选择开店。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户