社区 越策越开心
  • 咕噜一族
    发帖IP地址:218.76.223.247
    告诉你们,以前的确发生过这样的事情,古代打仗一旦被围城,无粮,首先杀马,然后杀百姓,然后杀军中老弱,最后互相残杀。
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.153.156
    明朝的时候还有人在街上卖呢, 把活着女的和小孩洗干净了绑在台上割着卖多少钱一斤。
  • 午夜龙吟
    发帖IP地址:218.76.222.181
    晕哦~! 连动物都不如~
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:218.76.196.188
    哎~~~~~~人被逼急了什么都做的出啊
  • 还是花花
    发帖IP地址:218.20.249.151
    幸好我们不是生活在那个吃人的社会
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.122
    现在我们的邻居正在上演这出戏!
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.197.101

现在我们的邻居正在上演这出戏! 逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2003-6-28 23:15:35的发言:
    [/quote]

是日本吧~~~呵呵!听说了!吃婴儿
  • leon
    发帖IP地址:61.144.232.241
    中国也有吧
  • 贫血性梗死
    发帖IP地址:61.142.61.82
    怎么没人种田的?两年了还没想出解救的办法真是活该。
  • 爱慕
    发帖IP地址:220.168.1.104

怎么没人种田的?两年了还没想出解救的办法真是活该。 贫血性梗死

[quote]以下是引用贫血性梗死在2003-6-30 18:11:18的发言:
    怎么没人种田的?两年了还没想出解救的办法真是活该。
    [/quote]
    你不知道古代的田是种在城墙外面的吗?
    多看看历史剧啦。

这故事那天我听张顿念了。
    一开始我就猜到最后会吃人的。。
    而且,像楼上有人说先吃马,再吃老百姓。
    其实不然~~是先吃牲畜,再吃~~女人。
    你若听了这故事的全部就知道了。
    全城的女人都被吃了。
    十年后,全城的男人都死了。
  • 灌水王
    发帖IP地址:161.207.1.111
    不知道如果城破又是一种什么场面啊
  • 小┰┰流≈≈
    发帖IP地址:202.105.138.218
    路过~
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.222.116

[quote]以下是引用逆风飞扬在2003-6-28 23:15:35的发言:
    [/quote]

渐行渐远

[quote]以下是引用小星星在2003-6-28 23:21:48的发言:
    [quote]以下是引用逆风飞扬在2003-6-28 23:15:35的发言:
    [/quote]

[/quote]

是朝鲜!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户