社区 摄影旅游
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.18.66
    LZ厉害,实在厉害!
  • 如沐春风
    发帖IP地址:125.93.253.176
    记实的好
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.200
    洞口 雪峰路按此在新窗口浏览图片
    洞口塘按此在新窗口浏览图片

在路上不停的灌水,吃东西到了洞口那边一点都不饿,于是继续前行
    到江口镇开始用中餐 看看时间已经是14点30
    一个辣椒炒肉,一个空心菜花掉我35块大洋。。。。贵就一个字我只讲一次按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

吃完也没有怎么休息 继续出发按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

发张露点照按此在新窗口浏览图片

不求妹子求下坡,100多公里以后再爬雪峰山已经是强弩之末了 半推半骑 加之先前抽筋的阴影不敢太过用力,要是真的拉伤肌肉就要在山上过夜了按此在新窗口浏览图片

看看我走过的路按此在新窗口浏览图片

枳木界 按此在新窗口浏览图片

山上的小孩还穿着外套按此在新窗口浏览图片

雪峰山顶按此在新窗口浏览图片

18点通过雪峰山按此在新窗口浏览图片

这个时候真的已经是筋疲力尽了 最后的这30多公里 雪峰镇到安江镇 两个超级大上坡都是推上去的,到达安江宿舍已经是20点了按此在新窗口浏览图片
    1556是这次骑行雪峰山的终点,却是我上一次骑行雪峰山的起点,人生就是这样在不停的绕着圈子从这里到那里。。。从有到无。

按此在新窗口浏览图片

PS 两年前的 9月14---征服雪峰山之旅
    http://shadan.net/dispbbs.asp?boardID=64&replyID=527102&ID=58770&skin=1

永红会堂旧貌新颜

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片

这一路骑下来感触最多的就是马路边的河沙场 河里的挖沙船 山上的采石厂到处都是,对生态破坏的越来越厉害了。

• zjjian
    发帖IP地址:118.248.82.28
    佩服楼主,如此生猛。三年前曾骑一男式125和朋友翻过一次,花费同样的时候,我们也只不过到达了洪江古商城。人生当中,应该有这样一段精彩的经历。
  • 逆风飞扬
    淡淡的说 其实真没有什么 路都是自己一步一步走出来,最难的时候我就是数里程牌 我只是告诉自己,往前走一步离目标就近一步 每个人都可以做到的,不要把事情想的太复杂,单纯点就好。
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.22.70
  • 邵水东岸
    发帖IP地址:110.206.99.113
    佩服!
    发帖IP地址:65.49.14.10
    这一路骑下来感触最多的就是马路边的河沙场 河里的挖沙船 山上的采石厂到处都是,对生态破坏的越来越厉害了。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:111.8.175.16
    一天最多骑过140KM的人表示190真的会很累。。。。
  • 嘉吉
    发帖IP地址:110.206.114.246
    对我来说就是无法完成的任务!
  • ty789
    发帖IP地址:118.248.164.238
    楼主,雪峰山的路况好吗,我一直想开车自驾一探传说中的雪峰天险
  • 黄家山滴
    发帖IP地址:118.248.21.232
    精神可嘉,偶只记得小学毕业时和几个朋友一起骑车到白水洞玩,那时感觉真的是好远啊
  • 联通客服
    发帖IP地址:42.49.21.245
    佩服
  • 逆风飞扬

楼主,雪峰山的路况好吗,我一直想开车自驾一探传说中的雪峰天险 ty789

[quote]以下是引用ty789在2012-7-20 16:07:00的发言:
    楼主,雪峰山的路况好吗,我一直想开车自驾一探传说中的雪峰天险
    [/quote]

路况相当的好,雪峰镇到安江镇那一段在修路 自驾车可以从洞口下高速 开车到洪江古商城去玩一下,比凤凰要差点。
  • 永成
    发帖IP地址:123.69.164.50
    不的不佩服, 想你这份激情,我只有感慨有心,力差太远了。
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.113.249
    和三个朋友2010年的时候骑过一次,不过我们强度没你这么大,第一天邵阳到江口镇,休息一晚,第二天翻雪峰山到怀化。逆风,下次有机会一起骑小长途啊,呵呵!
  • kuglog
    发帖IP地址:110.52.84.56

[quote]以下是引用ty789在2012-7-20 16:07:00的发言:
    [/quote]

路况相当的好,雪峰镇到安江镇那一段在修路 自驾车可以从洞口下高速 开车到洪江古商城去玩一下,比凤凰要差点。
    逆风飞扬

[quote]以下是引用逆风飞扬在2012-7-21 19:40:00的发言:
    [/quote]

[/quote]
    今年初开车到洪江古商城,感觉不怎么样,一些破旧的房子,门票天贵120一个人,就是在网上买也要90,如果你不要求进烟馆和去听两个小戏曲,只是看看周边的房子,完全可以随便找个入口进去,到处逛逛看看就好了,里面都是四通八达的。随后就直接从国道开车去怀化了,然后就去芷江玩了一天,感觉比洪江值。现在也骑自行车,只是没想什么时候也骑个长途玩玩。
  • 白玉京
    发帖IP地址:123.69.163.149
    楼主的强大,令俺的敬佩之情油然而生。 俺就不行,最多几十公里一天,就0UT了。 至于骑长长的上坡,那是想都不去想。
  • 大嘴
    发帖IP地址:220.248.171.89
    我骑铁马(踏板)上雪峰都觉得难。LZ太强大了
  • 博格达
    发帖IP地址:124.88.160.194
    LZ强汉!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户