社区 以商会友
  • 痕迹沧海
    发帖IP地址:42.49.27.100
    哎,俺在联通上班,每个季度有3台手机任务,一季度马上就要完了,俺还没开始放呢。。。坛子里的兄弟姐妹们有需要3G手机的可以联系俺哦,谢谢! 15673904659
  • 妖颜惑众
    发帖IP地址:118.248.239.68
    楼上的兄弟很有才。感谢论坛,昨天发帖今天已经完成三个号码任务,谢谢支持的那位兄弟!
  • yznai
    发帖IP地址:122.228.236.226
    我要尾数带4的好记一点的号,楼主有冒有啊
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:118.248.15.220
    难怪别人问我怎么没完成任务 原来名字和我的这么像啊 我还以为我哪多个妹妹了 我以前在论坛叫瑶颜惑众 你这个名字和我的还真像 给你捧场 我也要完成任务 哈哈
  • 妖颜惑众
    发帖IP地址:118.248.233.193

难怪别人问我怎么没完成任务 原来名字和我的这么像啊 我还以为我哪多个妹妹了 我以前在论坛叫瑶颜惑众 你这个名字和我的还真像 给你捧场 我也要完成任务 哈哈 瑶小瑶

我认识你啊姚姚,你在三楼,我在二楼集客,哈哈。我这个网名来源于我05年在长沙的服装店。你的任务早完成了哈?
  • 妖颜惑众
    发帖IP地址:118.248.233.193

我要尾数带4的好记一点的号,楼主有冒有啊 yznai

[quote]以下是引用yznai在2012-3-13 14:39:00的发言:
    [/quote]

带4的号码挺多,你具体要哪个号段?请电话联系,这样说不清楚呢。。。。
  • 李楠
    发帖IP地址:118.248.61.70
    我想要无最低消费的卡两个,只开通GPRS套餐包月,装报警器里面用的,楼上有的,请站内密我,谢谢!
  • yznai
    发帖IP地址:218.196.56.245

[quote]以下是引用yznai在2012-3-13 14:39:00的发言:
    [/quote]

带4的号码挺多,你具体要哪个号段?请电话联系,这样说不清楚呢。。。。
    妖颜惑众

只要尾数带4好记就行,没什么要求呢,号多加我Q;907103389,让我选一下。。
  • 妖颜惑众
    发帖IP地址:211.142.211.92

我想要无最低消费的卡两个,只开通GPRS套餐包月,装报警器里面用的,楼上有的,请站内密我,谢谢! 李楠

[quote]以下是引用李楠在2012-3-13 21:33:00的发言:
    我想要无最低消费的卡两个,只开通GPRS套餐包月,装报警器里面用的,楼上有的,请站内密我,谢谢!
    [/quote]

轻松卡可以,具体办理事宜发悄悄话给你了,请查看下,需要办理请联系。
  • 妖颜惑众

只要尾数带4好记就行,没什么要求呢,号多加我Q;907103389,让我选一下。。 yznai

[quote]以下是引用yznai在2012-3-14 15:35:00的发言:
    只要尾数带4好记就行,没什么要求呢,号多加我Q;907103389,让我选一下。。
    [/quote]

已加你QQ。
  • ty789
    发帖IP地址:118.248.169.93
    3G手机怎么搞法,想买一个
  • 妖颜惑众

3G手机怎么搞法,想买一个 ty789

[quote]以下是引用ty789在2012-3-15 15:14:00的发言:
    3G手机怎么搞法,想买一个
    [/quote]

可以预存话费拿手机,具体机型可以到各营业厅查看选取。
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:111.22.154.66
    你在集客? 下次那你看到我喊我咯 我这个网名用了十年了 哈哈 我任务完成了 我去年和我爸爸一起100个号码 12月一个月完成的 很多办法的 不一定要一张一张卖啊 妹妹
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:111.22.154.66
    你长沙的服装店不是开在涉外那里吧?我好像看到过
  • 妖颜惑众
    发帖IP地址:211.142.211.34
    哈哈,你在涉外读书?后来我开在火车站那边了,回邵阳又开回邵阳 那下次碰到你问下你方法左。我去年还不要完成这个鬼任务,今年看文件都有了,这个月才想起这个事情来。
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:222.244.93.223
    那你数据业务完成了么? 不然身边的人都开通了你就难完成了哦 那意思你是在涉外那开过咯?如果是的 那我看到过你店子
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:222.244.93.223
    一次性打包 便宜点卖给别个乃
  • 妖颜惑众

那你数据业务完成了么? 不然身边的人都开通了你就难完成了哦 那意思你是在涉外那开过咯?如果是的 那我看到过你店子 瑶小瑶

[quote]以下是引用瑶小瑶在2012-3-16 21:57:00的发言:
    那你数据业务完成了么? 不然身边的人都开通了你就难完成了哦

数据业务完成了,就放号。一季度要搞满意度吗?我们部门都不知道怎么弄
  • 瑶小瑶
    发帖IP地址:116.22.173.55
    数据业务我一个小时全部完成 哈哈 我还帮别个完成了一部分
    发帖IP地址:124.230.18.67
    五个?就是5000个我也要噢。。。要完成任务 的都来找我哈, QQ:2685357000

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户