社区 越策越开心
  • leon
    发帖IP地址:61.240.237.93
    京东的是行货正品
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.125.156
    你是不是看上的是博朗&松下&飞利浦是吧? 小家电类的差价是非常吓人的! 京东肯定是行货的,但是还有更便宜的 中高端剃须刀分飞利浦(旋转式)和往复式(松下博朗)两种 我早些年买的飞利浦RQ 1050~ 专柜2K7 tb代购最低920 果断入手 最近亚马逊海淘帮人买了个1150的升级版RQ1150 才不到5XX 你可以tb全球购找找 有卖的 稍贵 选购的时候因为我下颚胡须比较多 又被飞利浦广告迷惑 所以选的RQ系列 但是 飞利浦的缺点是 剃的很有点慢 剃不干净 噪音不大 电池非常耐用 而且清理胡须很有点麻烦 建议你买往复式的松下 真的舒服很多 不一定贵的就是好的
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:110.206.96.242
    楼主有钱人 鉴定完毕 飞利浦的小电器还是很靠谱的 见过用过20年的HQ10 用过10年的HQ20 ~~~
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.9.41
    HQ46刀片哪里有换哦 价格多少,最近刮的有点痛了。。。。。。。。
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:113.142.17.126
    看了三楼的回复,我石化了,我日啊!!!苍天啊!!!昨天我已经王府井入手了,rq1150.现在真是想死的心都有了,真的价格差距有这么大吗????
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.102.231
    你可以淘宝搜一下~
    运气好500多可以拿下~

http://item.taobao.com/item.htm?id=13549421699
    美代国内现货~
    如果海淘更便宜 400多可以到手

我早已不去各大商场为TG贡献税收很多年了~
    抱着个互联网却如此信息闭塞~
    95%的人都不了改TG的税有多重~
    楼主要反思了

• 石头碎
    发帖IP地址:111.22.154.56
    吉列的拥趸飘过。。。。
  • 飞翔的蓝鹰
    发帖IP地址:118.248.44.144
    LS的,我和你一起飘
  • woailaiq
    发帖IP地址:61.155.206.98
    同楼上两位,一直用用吉列,感觉还是泡沫剃须最干净。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:110.206.102.183

看了三楼的回复,我石化了,我日啊!!!苍天啊!!!昨天我已经王府井入手了,rq1150.现在真是想死的心都有了,真的价格差距有这么大吗???? 两只杜鹃喝醉了

[quote]以下是引用两只杜鹃喝醉了在2012-2-5 9:15:00的发言:
    看了三楼的回复,我石化了,我日啊!!!苍天啊!!!昨天我已经王府井入手了,rq1150.现在真是想死的心都有了,真的价格差距有这么大吗????
    [/quote]

木有关系 杜鹃哥素有钱人~~~
  • kaleman
    发帖IP地址:123.125.255.177

你可以淘宝搜一下~

http://item.taobao.com/item.htm?id=13549421699
    美代国内现货~

楼主要反思了

BimmerSe7

[quote]以下是引用BimmerSe7在2012-2-5 10:17:00的发言:
    你可以淘宝搜一下~

美代国内现货~

楼主要反思了

天朝的税可谓刮地三尺 。 不像欧美等国家,不会重复征税 。 在天朝 ,总代,省代,商家每过一道手都是征收百分之几十的税。 到买家手上, 一个2000的商品,税费就占了一半以上。 电子商务渠道短平啊 ,要少缴很多税呢 。

[/quote]
  • 如沐春风
    发帖IP地址:125.93.253.176
    钱多人傻, 典型的烧饼。 兰州下辈子还是中国人。
  • kuglog
    发帖IP地址:220.170.199.147
    我用着50元的飞人充电双层刀感觉也很好呀,用了四年了
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:118.248.2.97

[quote]以下是引用BimmerSe7在2012-2-5 10:17:00的发言:
    你可以淘宝搜一下~

美代国内现货~

楼主要反思了

天朝的税可谓刮地三尺 。 不像欧美等国家,不会重复征税 。 在天朝 ,总代,省代,商家每过一道手都是征收百分之几十的税。 到买家手上, 一个2000的商品,税费就占了一半以上。 电子商务渠道短平啊 ,要少缴很多税呢 。

[/quote]
    kaleman

[quote]以下是引用kaleman在2012-2-5 20:31:00的发言:
    你可以淘宝搜一下~

美代国内现货~

楼主要反思了

我可以肯定 这个店卖的绝对是假的
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:118.248.2.97

钱多人傻, 典型的烧饼。 兰州下辈子还是中国人。 如沐春风

[quote]以下是引用如沐春风在2012-2-6 8:43:00的发言:
    钱多人傻,
    典型的烧饼。
    兰州下辈子还是中国人。
    [/quote]

哥是二逼青年 还有我觉得做中国人没什么不好呀 除了生活环境确实差了点
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.74.42
    呵呵 你可以认为是假的~ 我只是TB随意搜一个给你看~ 淘宝全球购代购的平均价格都在650以内运费清关自理 这样的东西谁会去做个山寨的? 有空去北美亚马逊看看 NasDaq上市企业卖95美刀 http://www.amazon.com/Philips-Norelco-SensoTouch-Electric-GyroFlex/dp/B004EXGQAM/ref=sr_1_20?ie=UTF8&qid=1328507085&sr=8-20 圣诞&感恩节的时候 基本是5折左右 今天的汇率牌价是6.29 运费42RMB/磅,国内部分转EMS 清关你再背不过被抽到检查100rmb关税 算足所有费用到手不到780 楼主 我还是不挖苦你了
  • kaleman
    发帖IP地址:123.125.255.177
    去听听 郎咸平在东方卫视的谈话吧, 专柜一瓶售价100元的化妆品,包含的税费就占了60元,剩下的40元才是成本和厂家和商家的利润。 小家电价格也是不靠谱的 。
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:220.170.199.159

呵呵 你可以认为是假的~ 我只是TB随意搜一个给你看~ 淘宝全球购代购的平均价格都在650以内运费清关自理 这样的东西谁会去做个山寨的? 有空去北美亚马逊看看 NasDaq上市企业卖95美刀 http://www.amazon.com/Philips-Norelco-SensoTouch-Electric-GyroFlex/dp/B004EXGQAM/ref=sr_1_20?ie=UTF8&qid=1328507085&sr=8-20 圣诞&感恩节的时候 基本是5折左右 今天的汇率牌价是6.29 运费42RMB/磅,国内部分转EMS 清关你再背不过被抽到检查100rmb关税 算足所有费用到手不到780 楼主 我还是不挖苦你了 BimmerSe7

[quote]以下是引用BimmerSe7在2012-2-6 13:55:00的发言:
    呵呵 你可以认为是假的~
    我只是TB随意搜一个给你看~
    淘宝全球购代购的平均价格都在650以内运费清关自理
    这样的东西谁会去做个山寨的?
    有空去北美亚马逊看看
    NasDaq上市企业卖95美刀
    http://www.amazon.com/Philips-Norelco-SensoTouch-Electric-GyroFlex/dp/B004EXGQAM/ref=sr_1_20?ie=UTF8&qid=1328507085&sr=8-20
    圣诞&感恩节的时候 基本是5折左右
    今天的汇率牌价是6.29
    运费42RMB/磅,国内部分转EMS
    清关你再背不过被抽到检查100rmb关税
    算足所有费用到手不到780

楼主 我还是不挖苦你了

我昏死。。貌似确实很有研究啊!!!佩服。。。 因为之前在淘宝买了个HQ型号的380 还是前两年买的 总是会伤皮肤 所以就想再买还是专柜算了 虽然确实会很亏 网购没心思研究 唉。。竟然差距真的这么大
  • muyu163
    发帖IP地址:218.76.220.36
    网购也分两种,极度追求性价比的老手考虑淘宝。。不然一般网购亚马逊京东这些就很好了。专柜?不是去体验下看看货看看样子的地方么?这年头在专柜买东西真的会各种郁闷。本来高高兴兴花钱买个喜欢的东西回来一比价。。什么好心情都没了。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户