社区 越策越开心
  • HKS雨天
    发帖IP地址:113.219.17.231
    去电器城红茶馆旁的CAV音响专卖店看看吧,效果非常不错,品牌档次高,可以去了解一下。
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:220.170.199.159

去电器城红茶馆旁的CAV音响专卖店看看吧,效果非常不错,品牌档次高,可以去了解一下。 HKS雨天

[quote]以下是引用HKS雨天在2012-1-13 11:36:00的发言:
    去电器城红茶馆旁的CAV音响专卖店看看吧,效果非常不错,品牌档次高,可以去了解一下。
    [/quote]

不会就是那家卖索尼。。什么什么品牌的店吧??那个店去过,别说试听,现货都没有,就是交了订金给你从广州发货。
  • leon
    发帖IP地址:110.52.89.103
    我也來求方案 要求支持 光千輸入的 5.1系統 價格不要太貴
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.116.6
    5K?
    罗技吧
    电脑输出看点HTPC 1080p还凑合
    我自己用的Bose C5 但是只有2.1输出模拟5.1 勉强也凑合了!
    其实TB美代有款杰士的Klipsch HD 500 3999特价 北美直送 应该也还凑合 5.1的

CAV?山水?
    那些只是会出声的家具...
    等同于手机行业中的山寨机~

• 小明婷
    发帖IP地址:123.69.156.244
    比较同意楼上的,cav这类的确性价比不是很高,建议楼主买之前稍安勿躁,多泡泡专业论坛,哪怕家电论坛之类的网站都是值得学习的,很多入门知识,我自己在去年买音响时候也和楼主一样很纠结,但最后还是淘到自己满意的音响了,也不贵,你在那些论坛里发帖问时候可以附上房间大小长宽尺寸,以及装修规格,这样便于专业人员解答。
  • 邵阳满哥
    发帖IP地址:118.248.114.82
    CAV山水之类的主要卖的是款式。要从音效来说的话,性价比太差。据说成本价4成。 现在还有卖的像那种飞利浦万利达之类的,完全就听不得。 如果不是经常在家唱歌用的话,建议买个迷你音响,2.1的,用来听音乐很不错,偶尔放放电影也蛮好。 我家就是这样子的。 迷你音响可以选择安桥,JVC。推荐去听安桥的。 如果非要买家庭影院的话,可以看下惠威的,以前还有个JBL的,现在不知道还有没有。
  • woailaiq
    发帖IP地址:61.155.206.46
    再加2500.上惠威diva4.2配安桥307.喜欢震撼点换天龙的。要不就自己配,我偏重低音,配的是一对jblr10主箱, bose101环绕和中置,雅马哈低音,天龙的功放,可以供参考。10时年6000多一点入的。看个大兵瑞恩,珍珠岛还是很有感觉。还有千万别爱漂亮买柱子状的箱子,还有cav,飞利普这样的就算了。看看奚尼歌剧院,美国时代华纳影院的选择就明白了。不抽烟,不喝酒,不常消遣薪酬,用这些钱置办套家庭影院,再来个舒服的沙发加床,你会感觉到宅会有宅的好!

• 邵阳小丽
    发帖IP地址:219.129.175.17
    [quote]以下是引用两只杜鹃喝醉了在2012-1-13 10:35:00的发言:
    『原创』求问有懂家庭影院的朋友么?求推荐,5000以内的,卧室用,谢谢!!!再给大家拜个早年了。祝各位打牌必胜。
    [/quote]

俺觉得CAV音响专卖店的音响还不错,具体什么好楼上几位的有回复

建议:卧室用 5000以内 精致小巧音质好的

如果是家庭影院最好还是放在书房(听音室兼书房)或客厅(和家人朋友一起看大片)

以小狼公子实力“家庭影院”应追加资金至20000以内

• 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:118.248.53.220
    啊 。。。。楼上各位 我就正看中一套索尼柱状的音响 全套4000左右 貌似很漂亮 难道真的没效果???看来高手很多啊!!! 丽姨 我就拿来卧室用 弄个一般的可以了 就是在友谊听了套四万多的BORS才中毒的 上万的还是伤不起啊
  • 李楠
    发帖IP地址:118.248.40.86
    用途是做什么嘛?卧室?看电影用?放催眠曲?既然不是金耳朵,莫要求那么高啦!光音系都蛮多!自己喜欢就好嘛!额,我老哒啦!想当年一条信号线,都会纠结不休!
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:42.48.143.249
    我觉得罗技Z5500很好了。。价格很不错。。我就用这套。。不过换了个中置。。。效果强的不是一点啊。。
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:220.170.199.159
    麻烦各位懂水的帮我看看索尼(SONY) DAV-DZ910W DVD跟DAV-DZ810那个综合比较起来适合。实体店都没有现货的,就不能试听,不知各种效果。先灰常谢谢大家了!!

还有一个迷你型的 挂式比较方便 型号WHG-SLK10D 效果????

• 邵阳满哥
    发帖IP地址:118.248.114.82
    柱状音响真的莫的买手。效果太差。你在店里看的时候觉得很好看,但摆到屋里真的是掉档次,效果又听不得,特别是听音乐的时候。除非你买BOSS的小音响,效果蛮可以。 既然你是放卧室。真的建议听一听安桥的迷你型音响。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户