社区 越策越开心
  • Saint骑士
    发帖IP地址:58.210.112.110
    我倒是不觉得邵阳悠闲点有什么不好。 又回到了夏威夷的渔翁和去度假的富翁对话的问题。 我要不是回家找不到适合的工作,我也会回邵阳。 住在小县城,早晨,悠闲得吃大碗牛肉米粉,最幸福的是对着天空,满嘴热气得打个饱嗝。
  • 物宝天华
    发帖IP地址:118.248.125.136
    大城市节奏快不适合人类居住。。。。
  • 梦.飞蝴蝶
    发帖IP地址:118.248.44.201
    听说世界大战 ,首先攻打邵阳 ,仲么回事?
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:118.248.231.126
    二炮在邵阳。。。。。我们迟早要变为炮灰。北京房价高,是因为北京是首都,安全可靠。十万一个平方米的房子。雷人吧。。。。 但是,我觉得。。。。。邵阳人总体来说的确没有邵东人能干。这是我们必须承认的事情。 这个东西与土质有关系。没有办法改变的事实。邵东人节约。六七年前,三五百万的老板,自己洗车,邵阳人能做到么?现在我们八零后的邵阳人跟邵东人更加没有办法比。 我说的是做生意的邵东人和邵阳人比。。。不是做皮肉生意的。是做正经生意的。
  • 真的马甲
    发帖IP地址:58.20.18.225
    国人心态!邵阳的特色是放大
  • 晚风
    发帖IP地址:116.231.105.43

我倒是不觉得邵阳悠闲点有什么不好。 又回到了夏威夷的渔翁和去度假的富翁对话的问题。 我要不是回家找不到适合的工作,我也会回邵阳。 住在小县城,早晨,悠闲得吃大碗牛肉米粉,最幸福的是对着天空,满嘴热气得打个饱嗝。 Saint骑士

[quote]以下是引用Saint骑士在2012-1-9 17:18:00的发言:
    我倒是不觉得邵阳悠闲点有什么不好。

又回到了夏威夷的渔翁和去度假的富翁对话的问题。

我要不是回家找不到适合的工作,我也会回邵阳。

住在小县城,早晨,悠闲得吃大碗牛肉米粉,最幸福的是对着天空,满嘴热气得打个饱嗝。
    [/quot
    同感
  • 如沐春风
    发帖IP地址:125.93.253.176

[quote]以下是引用Saint骑士在2012-1-9 17:18:00的发言:

住在小县城,早晨,悠闲得吃大碗牛肉米粉,最幸福的是对着天空,满嘴热气得打个饱嗝。
    [/quot
    同感
    晚风

[quote]以下是引用晚风在2012-1-10 15:32:00的发言:

[/quot
    同感

听港大片牛肉粉不便宜,天天呷也是负担哟。
    [/quote]
  • 飞阿飞
    发帖IP地址:118.248.108.77
    牛肉粉要八元一碗哩,压力啊压力!!
  • kittgliu33
    发帖IP地址:222.243.89.158

听说世界大战 ,首先攻打邵阳 ,仲么回事? 梦.飞蝴蝶

[quote]以下是引用梦.飞蝴蝶在2012-1-9 23:37:00的发言:
    听说世界大战 ,首先攻打邵阳 ,仲么回事?
    [/quote]

哈哈。这个问题。是个秘啊
  • Saint骑士
    牛肉粉要8块了啊,这几年物价涨得好快啊。 去年好像是5块。
    发帖IP地址:222.243.89.158
    牛肉粉还好,但是工资不长,这个问题就是问题了。
  • ks
    发帖IP地址:118.248.97.196
    回民食堂是9块好吧~羊肉的要25.。 天价啊~
  • Saint骑士
    羊肉25块,算蛮贵了。 青岛是60块1斤熟羊肉。
    发帖IP地址:118.248.14.3
    我愿意只恰豆腐和木耳。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户