社区 越策越开心
  • eli
    发帖IP地址:61.151.229.205
    我们要永远记住:我们是中国人,我们是龙的子孙。
  • shalon
    发帖IP地址:218.14.158.75
    莫談國事, 小心砍頭!
  • KEXIN
    发帖IP地址:210.53.66.253
    我对美国人一向没好感,但很多方面人家确实比中国要强得多。我们所能做的就是管好自己,做好工作,努力上进,因为建设国家的担子很快就将落在我们肩上。

• jolly
    发帖IP地址:218.16.40.88

我对美国人一向没好感,但很多方面人家确实比中国要强得多。我们所能做的就是管好自己,做好工作,努力上进,因为建设国家的担子很快就将落在我们肩上。

KEXIN

死美國佬,囂張什麼,他們國家的Aids難道不比"沙士"更可怕?
  • 贫血性梗死
    发帖IP地址:61.242.38.98
    得了吧,看问题不要太偏激。大家想想,我们在网上能找到那么多将布什丑化成猩猩的照片,但有谁能在网上找到一张相类似的国内领导人的照片呢??你会说,那是国内抓的严。但怎么解释布什的丑照呢?为什么中国政府就不管而任由其在网上传播呢??同样的道理,美国也或多或少的采取了同样的政策。在我们看到少量的没过滤掉的敏感照片并大声骂娘的同时,美国那边也有人在做着同样的事。

• zj0003
    发帖IP地址:211.157.9.161
    楼上的,他对的不是某位领导,而是整个民族,我想,也许中国人都象你这样的为多。 麻木了,也就没什么了!
  • Annlee
    发帖IP地址:218.76.216.164
    路过! 楼主显然有点。。。。。。
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.221.141

得了吧,看问题不要太偏激。大家想想,我们在网上能找到那么多将布什丑化成猩猩的照片,但有谁能在网上找到一张相类似的国内领导人的照片呢??你会说,那是国内抓的严。但怎么解释布什的丑照呢?为什么中国政府就不管而任由其在网上传播呢??同样的道理,美国也或多或少的采取了同样的政策。在我们看到少量的没过滤掉的敏感照片并大声骂娘的同时,美国那边也有人在做着同样的事。

贫血性梗死

[quote]以下是引用贫血性梗死在2003-5-25 0:54:00的发言:

[/quote]

同意 这次SARS 流行我们中国有不可推卸的责任
  • 邵阳振兴
    发帖IP地址:218.76.223.159
    如果没有时代周刊对蒋老先生的报道,也许北京,乃至整个中国,还会在铁幕之中死亡更多的人

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户