社区 越策越开心
  • 雪见
    发帖IP地址:118.248.107.131
    恭喜。请客。
  • 也有闲愁
    发帖IP地址:118.248.69.197

恭喜。请客。 雪见

没问题 可这奖得等到12号才能拿呀
    发帖IP地址:118.248.47.201
    亏你还那么高兴,要是我连死的心都有,你那车都是在交警支队180一台买的,翻新200,总价值才380元
  • 也有闲愁
    发帖IP地址:118.248.125.195
    反正我也没要 换了一千八的购物卡
  • 心已死
    发帖IP地址:111.8.35.155
    不错,下回哥也要中个双色球一等奖。。。
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.17.149

亏你还那么高兴,要是我连死的心都有,你那车都是在交警支队180一台买的,翻新200,总价值才380元 188044058

[quote]以下是引用188044058在2011-9-5 19:22:00的发言:
    亏你还那么高兴,要是我连死的心都有,你那车都是在交警支队180一台买的,翻新200,总价值才380元
    [/quote]

确实!
  • 橘子
    发帖IP地址:119.141.17.176
    380也好过没有啊大哥
  • 小李无刀
    发帖IP地址:42.49.23.230
    问题是380的摩托车,要交640的税。这也好过没有?
  • 如沐春风
    发帖IP地址:125.93.253.176
    换购物卡也可以了,毕竟能让老百姓占点便宜的机会太少了。
  • 如沐春风
    发帖IP地址:125.93.253.176
    楼主不是万里内部人员吧? 反正我对中奖已经麻木了。
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:220.170.199.159

楼主不是万里内部人员吧? 反正我对中奖已经麻木了。 如沐春风

[quote]以下是引用如沐春风在2011-9-6 9:07:00的发言:
    楼主不是万里内部人员吧?
    反正我对中奖已经麻木了。
    [/quote]

哈哈哈哈哈
  • 也有闲愁
    发帖IP地址:118.248.66.202

楼主不是万里内部人员吧? 反正我对中奖已经麻木了。 如沐春风

相信奇迹 我不是万里的
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.101.194
    我不是怀疑,哪有便宜的“合法”的不上牌的便宜女式摩托车卖咯。 不被抓就行啊 哪位大侠介绍下,我清喝酒
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.101.194

[quote]以下是引用188044058在2011-9-5 19:22:00的发言:
    [/quote]

确实!
    完全为MM

[quote]以下是引用oys1980在2011-9-5 20:50:00的发言:
    [/quote]

确实!
    [/quote]
    能介绍我到哪去买吗?多少钱一辆啊,我要女式的,不上牌的

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户