社区 越策越开心
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.16.224
    %的是ZF某部门的强制摊派费用…… 这个摊派费用,你不完成上缴就甭想办成事! 所以,我们要向号称为人民服务的政党开炮……
  • 苏慕白
    发帖IP地址:118.248.18.84
    你恩是不交,老师是么的办法的 个人觉得不交又怎样
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.106.128
    算了吧没得法的 我们小时后,八几年就开始吃课间餐,不也是强迫的自愿???我舅舅那时候在豆腐厂啊,他说,他经常看到送课间餐的豆浆车在厂里面兑水啊!现在早该习惯了,没得民主可言的,我读初中的时候还不是说自愿补课但还是必须去????还是省重点呢,也是放屁的学校!
  • 白玉京
    发帖IP地址:222.243.90.114
    关于牛奶,那自然是政府交待下来的,明里不强迫,暗地里,那又是另一说。 利润层层剥削下来,落到学校,也剩不多了。 此外,你不要闹,闹狠了,不给班主任面子,得不偿失。 还有,老师让你等着,是为了你别影响他收取其他人的牛奶费,你就等等。最后,一定能报上名。 绝对。
  • 恐龙哥
    发帖IP地址:110.52.93.11
    现在学校真的是厚颜无耻
  • 麦子L
    发帖IP地址:110.52.102.203
    同意楼上说的,估计这个牛奶费也不是老师想收的,分到老师身上怕也麽的好多,但是你不要不给老师面子,否则小孩子在班里不怎么好混,毕竟人家班主任,,, 我记得我读初中的时候还不是一样的,那时牛奶还麽的这么普及,也是要你喝,而且很便宜,才不到一块一瓶,一箱子牛奶提上来麽的几个喝的,我家离学校不到2分钟的路程也要在学校吃中饭,可想而知了,,现在小孩子的牛奶,屋里基本给的是特仑苏,,
  • ty789
    发帖IP地址:118.248.185.63
    是那个学校啊
  • wkk2467
    发帖IP地址:118.248.15.165
    第一期交,以后不交就是。我崽就是这样,老师也没说什么。
  • 物宝天华
    发帖IP地址:118.248.59.126
    墨子稀奇的九年义务教育比那时候不义务的时候要的钱还多十倍!!打着利民的旗号大肆收刮民脂民膏,过个事怕少里切里??我那时候读书一期下来还有钱退,一期还只40多块。还有课间餐恰。读完放假还退5块钱吧我打电子游戏!!81年的飘过!

• 狼的诱惑
    发帖IP地址:118.248.2.212
    各位的发言都很有道理。本来喝不喝牛奶。是小事。 才几百块钱。 我生气的就是。如果不喝牛奶就不给报名。
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.14.239

墨子稀奇的九年义务教育比那时候不义务的时候要的钱还多十倍!!打着利民的旗号大肆收刮民脂民膏,过个事怕少里切里??我那时候读书一期下来还有钱退,一期还只40多块。还有课间餐恰。读完放假还退5块钱吧我打电子游戏!!81年的飘过!

物宝天华

[quote]以下是引用冷的要死在2011-8-31 12:39:00的发言:

[/quote]

卧槽……
    你那是么子学校??
    还能退钱???
  • 物宝天华
    发帖IP地址:118.248.87.170
    二桥旁边的新渡完小啊!!我记得退噶几年的钱,有一年2块多,有一年5块多

读一年级20多块钱!!那时候肉1.8元钱一斤啊!!

• hnsyliu
    发帖IP地址:118.248.20.127
    呵呵,现在喝牛奶是是喝慢性毒药,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:118.248.47.157
    到底我的小孩是来学校读书的,还是来喝牛奶的?
  • 若离
    发帖IP地址:222.243.89.183
    把自己的那份奶给女同学喝, 再喝女同学的........ 我怎么这么邪恶。
  • 麦子L
    发帖IP地址:110.52.92.216

二桥旁边的新渡完小啊!!我记得退噶几年的钱,有一年2块多,有一年5块多

读一年级20多块钱!!那时候肉1.8元钱一斤啊!!

物宝天华

[quote]以下是引用冷的要死在2011-8-31 14:11:00的发言:

读一年级20多块钱!!那时候肉1.8毛钱一斤啊!!
    [/quote]

切,你那学费才叫贵呢,,你算算,,那时肉1.8毛一斤,20块钱的学费可以买100多斤肉了,,现在100斤肉要多少钱,会低于1000块吗?不会吧! 你现在读一年级要1000块吗,不要吧。
  • 物宝天华
    发帖IP地址:118.248.106.181
    哈哈,。楼上的数学学的真不错。天朝的诺贝尔奖就靠你去拿鸟!!20块钱买1.8元一斤的肉可以买100斤!强淫。。。。 另外现在10斤肉的钱读一个月幼儿园的少蛮多。你感贵莫?
  • 真龙天子
    发帖IP地址:118.248.107.201
    请资江校长吃饭 然后又说交3千块钱 最后校长又说人太多 收不了 服资江小学了 一校白痴
  • 物宝天华
    发帖IP地址:118.248.87.170
    这样的教育环境,能教出什么人才?
  • haiboo
    发帖IP地址:218.76.215.4
    建议楼主匿名向媒体爆光

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户