社区 越策越开心
  • 恐龙哥
    发帖IP地址:61.240.232.227
    恩晓得
  • 雪见
    发帖IP地址:222.243.90.21
    东站应该有直达汽车的吧。火车我也不清楚。。
  • Y1
    发帖IP地址:119.39.249.98
    汽车:
    南站有一趟,好像是8点半 上午,到吉首 大约 7小时。
    火车:邵阳到怀化,怀化转吉首,在车上时间最少少一个小时。
    建议路线:汽车到怀化 火车站,再火车到吉首,时间少,又舒服。
    怀化到吉首,汽车路线不是一般的烂。。。。。

• 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:220.170.199.159
    原来是这样子的 我无语了。。。那到底坐什么好呢
  • lishengpen
    发帖IP地址:221.213.177.232
    在吉首读过四年书的人告诉你,做火车便宜又安全,汽车终究不放心呢,除非你对转车非常反感就做汽车。路上记得带干粮,汽车司机从来不出饭钱,你懂的
  • 嘉吉
    发帖IP地址:119.39.248.6
    自驾BMW或者马自达cx-7去啊。。。
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:118.248.47.216

在吉首读过四年书的人告诉你,做火车便宜又安全,汽车终究不放心呢,除非你对转车非常反感就做汽车。路上记得带干粮,汽车司机从来不出饭钱,你懂的 lishengpen

[quote]以下是引用lishengpen在2011-8-29 18:46:00的发言:
    在吉首读过四年书的人告诉你,做火车便宜又安全,汽车终究不放心呢,除非你对转车非常反感就做汽车。路上记得带干粮,汽车司机从来不出饭钱,你懂的
    [/quote]

非常谢谢果位大哥啊!!再问问,坐火车的话怎么个坐法??邵阳到怀化然后再转车到吉首??在怀化火车站要等么??大概等多久??? 怀化到凤凰那段路我就彻底被打败了,是不太敢坐汽车。
  • 两只杜鹃喝醉了

自驾BMW或者马自达cx-7去啊。。。 嘉吉

[quote]以下是引用嘉吉在2011-8-29 22:03:00的发言:

[/quote]

本来是想开车去的,到凤凰住一夜,后来了解了一下不太敢开车了,山路太恐怖了,过了凤凰之后那边好像又在修路,路况貌似也不太好啊,绕来绕去,太恐怖了。今年本命年运气一直不错,稳到做。港起来恩是假啊,我竟然会怕开车。太神奇了。真的太神奇了。
  • 两只杜鹃喝醉了

东站应该有直达汽车的吧。火车我也不清楚。。 雪见

[quote]以下是引用雪见在2011-8-29 9:30:00的发言:
    东站应该有直达汽车的吧。火车我也不清楚。。
    [/quote]

谢谢这位美女。
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:220.181.118.155

汽车:
    建议路线:汽车到怀化 火车站,再火车到吉首,时间少,又舒服。

Y1

[quote]以下是引用Y1在2011-8-29 13:36:00的发言:
    汽车:

我想确定一下,从邵阳到怀化然后过凤凰到吉首,坐汽车真的要7个小时?????

然后怀化到吉首的火车几点发车知道吗???太感谢你了。

• 两只杜鹃喝醉了
    哎哟喂i,,我傻时候变得这么优柔寡断了。
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:59.44.219.166
    又不赶时间 又不缺钱,找个跟班 带个马仔,开车去乃 就当旅游呀
  • 两只杜鹃喝醉了

又不赶时间 又不缺钱,找个跟班 带个马仔,开车去乃 就当旅游呀 邵阳小丽

[quote]以下是引用邵阳小丽在2011-8-30 0:41:00的发言:

又不赶时间 又不缺钱,找个跟班 带个马仔,开车去乃 就当旅游呀
    [/quote]

我不敢开乃 09年去凤凰的时候就领教那个山路了 走高速的话那我会更加崩溃去 我觉得还是坐车到怀化然后坐火车去算了 但是又有超级多东西要带 转车也不太方便 无语了
  • 嘉吉
    发帖IP地址:119.39.248.7

[quote]以下是引用嘉吉在2011-8-29 22:03:00的发言:

[/quote]

本来是想开车去的,到凤凰住一夜,后来了解了一下不太敢开车了,山路太恐怖了,过了凤凰之后那边好像又在修路,路况貌似也不太好啊,绕来绕去,太恐怖了。今年本命年运气一直不错,稳到做。港起来恩是假啊,我竟然会怕开车。太神奇了。真的太神奇了。
    两只杜鹃喝醉了

可以考虑聘请司机兼跟班撒。。。我也想赚点小钱花花。。
  • 两只杜鹃喝醉了

可以考虑聘请司机兼跟班撒。。。我也想赚点小钱花花。。 嘉吉

[quote]以下是引用嘉吉在2011-8-30 22:38:00的发言:
    [/quote]

我决定了 自己开车去 然后再凤凰睡一夜 顺便玩玩 坐车还是太麻烦了
  • 雪见
    发帖IP地址:222.243.90.21

[quote]以下是引用嘉吉在2011-8-30 22:38:00的发言:
    [/quote]

我决定了 自己开车去 然后再凤凰睡一夜 顺便玩玩 坐车还是太麻烦了
    两只杜鹃喝醉了

[quote]以下是引用两只杜鹃喝醉了在2011-9-1 8:59:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

是的,坐车真的很麻烦。。 我09年自己坐车去凤凰,么晕死我。到处转车。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户