社区 越策越开心
  • 独孤宗华
    发帖IP地址:118.248.66.133
    .............

• happybaby
    发帖IP地址:118.248.30.170
    你怕是酒还莫醒啊..我只是说每晚8点左右.资江1桥过来金属公司那位置交警在设卡..为了大家的人身安全.要大家不要酒后驾车...你扯么子卵扯到你10多年只领150...管我们卵事唉.怪事..
  • brent2000
    发帖IP地址:118.248.66.130
    哈哈,2楼真的很经典,怕是误会楼主的话了
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.142.211.45

独孤宗华

[quote]以下是引用独孤宗华在2011-8-5 2:40:00的发言:
    关金属公司什么事?另我喜欢喝酒,最近每晚烂醉回家,但我都是打的回家。还有,我觉得你似乎没摸清状况,一桥那应该是物质回收公司老仓库(资江仓库)附近!本人出身物质回收公司,最近闻公司一千万在附近够40间门面,准备去公司一探究竟!每个月本人领生活费不足150(还是近一年的事,甚至有所夸张,工资存折都我父母所保管,我近十五年工龄,也从没管其事),我不是愤青,但也容不得沙子。
    [/quote]

喝醉了你。。。。
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.85.166

独孤宗华

[quote]以下是引用独孤宗华在2011-8-5 2:40:00的发言:
    关金属公司什么事?另我喜欢喝酒,最近每晚烂醉回家,但我都是打的回家。还有,我觉得你似乎没摸清状况,一桥那应该是物质回收公司老仓库(资江仓库)附近!本人出身物质回收公司,最近闻公司一千万在附近够40间门面,准备去公司一探究竟!每个月本人领生活费不足150(还是近一年的事,甚至有所夸张,工资存折都我父母所保管,我近十五年工龄,也从没管其事),我不是愤青,但也容不得沙子。
    [/quote]

2011-8-5 2:40:00[/i]的发言:

宗华兄,酒喝得不少呀。。。呵呵。
  • 独孤宗华
    发帖IP地址:118.248.66.133
    解释就是掩饰,估计是喝多了回家。。。。。
  • 天天广告
    发帖IP地址:123.69.159.146
    本人上周就在那里被抓一次,喝了四瓶啤酒。还好…………当场释放

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户