社区 越策越开心
  • QQ27642764
    发帖IP地址:118.248.68.248
    买车的时候。。。就了解了下。。。但是记忆模糊,不知道是否准确。 电瓶车时速超过40km/H 就要登记 燃油的车听交警支队的人说,都要上牌。但是我在网上看了资料。不大于50cc的。时速不超过40的,可以不上牌。
  • 白马非马
    发帖IP地址:116.9.27.27

迟早有一天连单车也要上牌收钱的。。果样发展下切。。 穆文桥

[quote]以下是引用捷达物流在2011-7-11 22:26:00的发言:
    迟早有一天连单车也要上牌收钱的。。果样发展下切。。
    [/quote]

单车早就上过牌的,我读书的时候买了辆单车就是上过牌的。笼头那里打了钢印的
  • 嘉吉
    发帖IP地址:110.206.118.67

迟早有一天连单车也要上牌收钱的。。果样发展下切。。 穆文桥

[quote]以下是引用捷达物流在2011-7-11 22:26:00的发言:
    迟早有一天连单车也要上牌收钱的。。果样发展下切。。
    [/quote]
    以前买了单车要去老中河街(现在的花研酒店对面)老交警队给单车上户,打钢印。
  • yjxass196
    发帖IP地址:111.8.171.125
    我的48CC也在五一路查了一次 因为是新车 后来买了一包烟交了10元钱停车费找了个熟人就把车拿出来了  第二次在二人民医院前又查 招手叫我 我冒管他 加起油飚走了 直冲三眼井  当他们不存在  下次看到交警在红绿灯前查车的话看到绿灯才开近去 要不隔远一点等到绿灯再去冲 他们就没办法了
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.43.229

我的48CC也在五一路查了一次 因为是新车 后来买了一包烟交了10元钱停车费找了个熟人就把车拿出来了  第二次在二人民医院前又查 招手叫我 我冒管他 加起油飚走了 直冲三眼井  当他们不存在  下次看到交警在红绿灯前查车的话看到绿灯才开近去 要不隔远一点等到绿灯再去冲 他们就没办法了 yjxass196

[quote]以下是引用yjxass196在2011-7-12 15:23:00的发言:
    我的48CC也在五一路查了一次 因为是新车 后来买了一包烟交了10元钱停车费找了个熟人就把车拿出来了  第二次在二人民医院前又查 招手叫我 我冒管他 加起油飚走了 直冲三眼井  当他们不存在  下次看到交警在红绿灯前查车的话看到绿灯才开近去 要不隔远一点等到绿灯再去冲 他们就没办法了
    [/quote]

二医院有查吗?我怎么没看到过啊?
  • 灰太狼
    发帖IP地址:222.243.89.152
    建设路口那一瘦一胖的交警经常在那里擦车。很不幸我去洗空调的时候也被擦过,不过打了个电话给他们的中队长马上放行了。
  • yuefy
    发帖IP地址:118.248.96.178
    晕死.你们哈有熟人呀!
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:220.181.118.155
    一开始我觉得交警开始做事了 很是支持啊 尤其是查抄路边乱停车的 后来我慢慢的发现 这样也不行啊 我草尼玛的 就只光贴罚单 不给解决实际问题 确实没地方停啊 特别是中心路 我诅咒在中心路两边随便乱停车的司机不的好死 没一点素质
  • 烧仙草
    发帖IP地址:110.52.87.160

[quote]以下是引用邵水_老农在2011-7-11 17:50:00的发言:
    查无牌无证,政府也错了?
    [/quote]

这种车能上能吗

如果能上牌,应该查

如果不能上牌就不应该查骑车的,要查卖车的
    白马非马

[quote]以下是引用白马非马在2011-7-11 19:33:00的发言:
    [quote]以下是引用邵水_老农在2011-7-11 17:50:00的发言:
    [/quote]

这种车能上能吗

如果能上牌,应该查

[/quote]

如果明明晓得不能上牌还买的人,是不是就木有责任了? 别个卖车又不违法~!
  • wo2xiaoze
    发帖IP地址:42.49.20.73
    反正不少于500
  • 立志奔小康
    发帖IP地址:118.248.19.80

[quote]以下是引用白马非马在2011-7-11 19:33:00的发言:
    [/quote]

这种车能上能吗

如果能上牌,应该查

[/quote]

如果明明晓得不能上牌还买的人,是不是就木有责任了? 别个卖车又不违法~!
    烧仙草

老兄啊!别人不卖车,我怎么可买咯,你怕是在来玩笑啊!为什么卖粉子的人要判刑,而恰毒的只要戒毒呢???这完全就不是个先鸡还是先蛋的逻辑好么?要从卖车的源头抓起,才能有效控制是件发展!这只是我个人意见!
  • 烧仙草
    发帖IP地址:42.49.7.143
    回楼上的,合法经营与违法犯罪是两码事,请不要混淆概念。
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.20.210
    LZ的车怎么样了?拿回来没?罚了多少?给个结果给大家这些关心你的坛友哦。
  • woailaiq
    发帖IP地址:121.14.162.94
    我的35cc也被收了还没去交警对领,贵了就不要了。
  • 绝尘侠
    发帖IP地址:118.248.23.123
    强烈建议大家把交警主要查车点和神马捷径线路贴上来 比如:由妇幼保健院至邵水桥步步高 查车点:一技校十字路口 捷径之一:由中级人民法院旁的华融湘江银行有条小巷 直通佘湖山脚下,再从邵阳大道走到佘湖桥,过桥右拐到戴家坪直走到邵水桥 。如有更快更好的捷径 欢迎指教!
  • 思维、本质
    发帖IP地址:118.248.73.136
    还是上牌拿驾照的好 不用担心交警叔叔罚款,更不用找关系。 摩托车刚买了交强险300块。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户