社区 越策越开心
  • 物宝天华
    发帖IP地址:118.248.97.80
    西红柿也不可以吃,搞了什么化学东西催红。。苹果芒果,香蕉,都打了药水。苹果放 一个月都不烂!!不知道我们吃的大米搞了什么东西,这么白!!我在乡下吃的 他们自己种的 米颜色和买的大不一样啊,没这么白!!求解啊!!
  • XIAOZHU
    发帖IP地址:118.248.84.105
    呵呵,兄弟,只有出国了。
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.10.239
    回LZ—— 乡下的米只去谷壳,也就是粗加工,煮饭时一定要洗,不然饭都是灰黑的;但洗了也洗不干净,只是泡走了一层谷壳粉! 而我们买的袋装米都进行过细加工的,也就是作了表面抛光,免洗,当然白! 建议你去农村碾米加工点去看看! 这个不用惊奇! 牛肉膏属于食品添加剂,不是有毒物质,国家有相应标准的,媒体只是夸大了! 苹果这水果,只要皮上无伤痕,放两个月也绝不是难事!香蕉是为了便于运输,在生的时候就采摘了,用的都是正常的催熟添加剂………… ………………我实在难以解释,因为做为多数群众对这方面知识匮乏,一有风吹草动,加上某些专业知识欠缺的记者写的屁文章,就刮台风了………… 就LZ所列,有的是有问题,但有的是正常的食品使用,要有正确的认知能力! 好比可乐,国人对这种外来洋饮料一直说会杀精,会不育! 但可乐最初作为一种治疗感冒而发明出来的饮料,并在世界风靡了这么多年,要真有问题,人家老美早没有后代了!甚至人家对这篇新闻里都不理! 谣言止于智者!请清醒看待,孰好孰坏!
  • 红客先锋
    发帖IP地址:116.30.142.134
    回楼上 我家是农村的。农村碾米后,只要洗三次左右,就可以了,煮出来的饭也很白,当然没有雪白,但绝对是白,看不出有灰色或其它的黑色。
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.10.239

回楼上 我家是农村的。农村碾米后,只要洗三次左右,就可以了,煮出来的饭也很白,当然没有雪白,但绝对是白,看不出有灰色或其它的黑色。 红客先锋

[quote]以下是引用红客先锋在2011-4-21 20:41:00的发言:
    回楼上
    我家是农村的。农村碾米后,只要洗三次左右,就可以了,煮出来的饭也很白,当然没有雪白,但绝对是白,看不出有灰色或其它的黑色。

[/quote]

我形容是过分点,但我亲戚也有农村的,每年都还特地托他们带米,在这,只是给LZ一个比喻,你不用太过具体!
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:183.60.146.81
    现在最给力的…… 早起, 买两根地沟油油条, 切个苏丹红咸蛋, 冲杯三聚氰氨奶, 吃完开锦湖轮胎的车去上班。 中午, 瘦肉精猪肉炒农药韭菜, 再来一份人造鸡蛋卤注胶牛肉, 加一碗石蜡翻新陈米饭, 泡壶香精茶叶。 下班, 买条避孕药鱼, 尿素豆芽, 膨大西红柿, 石膏豆腐, 回到豆腐渣工程房, 开瓶甲醇勾兑酒, 吃个增白剂加硫磺馒头。 饭后 抽根高汞烟, 去地摊买本盗版小说, 回去上一会盗版操作系统的***自由言论网, 晚上钻进黑心棉被窝。 核辐射算啥, 很盐重吗?
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    不吃鸟。
  • 邵阳家兴
    发帖IP地址:110.206.100.83

[quote]以下是引用红客先锋在2011-4-21 20:41:00的发言:
    回楼上
    我家是农村的。农村碾米后,只要洗三次左右,就可以了,煮出来的饭也很白,当然没有雪白,但绝对是白,看不出有灰色或其它的黑色。

[/quote]

我形容是过分点,但我亲戚也有农村的,每年都还特地托他们带米,在这,只是给LZ一个比喻,你不用太过具体!
    完全为MM

[quote]以下是引用oys1980在2011-4-21 21:16:00的发言:
    回楼上

[/quote]

[/quote]貌似你祖祖辈辈都是“城里人”一样。王侯将相宁有种乎?何况在北京深圳的同志眼里,整个邵阳就没有城里人,包括黄天锡。所以你不用在SY18里强调你是城里人。明白我意思不?
  • 如沐春风
    发帖IP地址:119.145.106.182
    活在中国,需要勇气!
  • 物宝天华
    发帖IP地址:118.248.84.227
    在我巍巍天朝,需要百毒不侵的体质!!
  • 完全为MM
    发帖IP地址:118.248.14.198

[quote]以下是引用oys1980在2011-4-21 21:16:00的发言:
    回楼上

[/quote]

[/quote]貌似你祖祖辈辈都是“城里人”一样。王侯将相宁有种乎?何况在北京深圳的同志眼里,整个邵阳就没有城里人,包括黄天锡。所以你不用在SY18里强调你是城里人。明白我意思不?
    邵阳家兴

[quote]以下是引用邵阳家兴在2011-4-22 10:00:00的发言:
    回楼上

[/quote]

[/quote]

我和“红客先锋”说的是米!

能和户口扯上关系么?

• 物宝天华
    发帖IP地址:118.248.84.227
    国家免检的品牌都不可以相信,这算什么??我决定以后尽量不去超市买饮料还有其他的零食!!怕中毒,我虽然百毒不侵,但是还没金刚不坏!!多了还是伤不起啊!!
  • 宝庆飞天
    发帖IP地址:222.51.138.36
    造就了我们金刚不败之身。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户