社区 越策越开心
  • 靓靓
    发帖IP地址:61.142.238.56
    欢迎~
  • ㊣ξ猪蛋ζ㊣
    发帖IP地址:218.76.220.187
    谢谢靓靓姐姐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:)
  • 靓靓
    发帖IP地址:61.142.238.56
    呵呵,嘴真甜啊
  • 大侠客
    发帖IP地址:218.76.220.204
    人家嘴那么甜,也没看到你给颗糖果。
  • 缘份
    发帖IP地址:218.76.214.70
    果杂伢子蛮噶港礼貌者
  • 太委屈
    发帖IP地址:218.76.205.62
    果杂牙子讲礼貌杂鬼也。常常对人进行人身攻击的。
  • 夏雨
    发帖IP地址:218.76.220.172

果杂牙子讲礼貌杂鬼也。常常对人进行人身攻击的。 太委屈

[quote]以下是引用太委屈在2002-5-9 20:52:50的发言:
    [/quote]
    对你的“人身”进行了攻击了吗?
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:218.76.7.172
    [quote]以下是引用㊣ξ猪蛋ζ㊣在2002-4-8 1:05:26的发言:
    大家好:
           我系邵阳人,因为我傻,所以就给自己起了个名字叫:㊣ξ猪蛋ζ㊣
    我朋友都不知道;猪会生蛋吗?我认为会,觉得我傻吗?
           当然傻咯,希望大家不要嫌弃我这个傻傻的男孩,也很希望能和你们交个朋友~
    [/quote]

听说,一般说自己傻的人,听的人都要反过来理解,那你的意思就是说,我很聪明,大家不要欺负我,不要认为我好欺负~

嘻嘻~是吗 ?
  • ㊣ξ猪蛋ζ㊣
    发帖IP地址:218.76.220.133

果杂牙子讲礼貌杂鬼也。常常对人进行人身攻击的。 太委屈

[quote]以下是引用太委屈在2002-5-9 20:52:50的发言:
    [/quote]小姐,,我非礼过你吗???我看是你对我攻击吧~~~
  • ㊣ξ猪蛋ζ㊣
    发帖IP地址:218.76.220.133

[quote]以下是引用㊣ξ猪蛋ζ㊣在2002-4-8 1:05:26的发言:
    大家好:
           我系邵阳人,因为我傻,所以就给自己起了个名字叫:㊣ξ猪蛋ζ㊣
    我朋友都不知道;猪会生蛋吗?我认为会,觉得我傻吗?
           当然傻咯,希望大家不要嫌弃我这个傻傻的男孩,也很希望能和你们交个朋友~
    [/quote]

听说,一般说自己傻的人,听的人都要反过来理解,那你的意思就是说,我很聪明,大家不要欺负我,不要认为我好欺负~

嘻嘻~是吗 ?
    絕谷幽兰

[quote]以下是引用絕谷幽兰在2002-5-11 23:59:50的发言:

嘻嘻~是吗 ?
    [/quote]这么多朋友支持,,可你去误会我,,晕,,别人脸红了拉~~~:)
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:218.76.3.173
    有吗? 怎么我没看到呢? 撒谎吧.
  • 冰雨
    发帖IP地址:218.76.220.97
    切~~~~~~~~~~楼上的怎么喜欢欺负小弟弟撒~~~~不讲道德~~~~~~~~~~
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:218.76.5.195
    怎么你心理不平衡,想打抱不平还是也想尝尝被欺负的滋味?
  • 冰雨
    发帖IP地址:218.76.221.20
    假如我两样都想你会怎么样呢??
  • 絕谷幽兰
    发帖IP地址:218.76.4.15
    那我会努力的帮你实现你的愿望的 一定不会让你失望。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户