社区 以商会友
  • 冰蓝
    发帖IP地址:118.248.7.47
    呵呵,一起去花佘总的钱啊
  • 邵阳天翼批发平台
    发帖IP地址:118.248.9.166

呵呵,一起去花佘总的钱啊 冰蓝

[quote]以下是引用冰蓝在2011-2-18 18:25:00的发言:
    呵呵,一起去花佘总的钱啊
    [/quote]这个主意不错啊!!有空叫佘总请我们去泡吧唱歌啊!!哈 哈!!!
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.105.176
    呵呵,等时机成熟了搞个新老顾客联欢会还差不多!到时叫你们有吃不完的东东,喝不完的酒酒!
  • 邵阳天翼批发平台
    发帖IP地址:118.248.37.158

呵呵,等时机成熟了搞个新老顾客联欢会还差不多!到时叫你们有吃不完的东东,喝不完的酒酒! 蛇皮

[quote]以下是引用蛇皮在2011-2-19 1:52:00的发言:
    呵呵,等时机成熟了搞个新老顾客联欢会还差不多!到时叫你们有吃不完的东东,喝不完的酒酒!
    [/quote]我能去抢吗????
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.105.176

[quote]以下是引用蛇皮在2011-2-19 1:52:00的发言:
    邵阳天翼批发平台

[quote]以下是引用邵阳天翼批发平台在2011-2-19 2:02:00的发言:
    [/quote]到那时你就是嘉宾,还用抢吗…………!!!哈哈哈

告诉大家:上面所说的真的是我的一个梦想……!所有的客户资料我都一一登记存档了!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户