社区 强市论坛
  • 大侠客
    发帖IP地址:61.241.239.17
    真的,我为有你这样的老乡而感到高兴,我是90年到邵阳工作的。有机会的话,我们那天去喝一杯,尽管我不胜酒力,但老乡见老乡,高兴了就得喝!
  • 邵东小子
    发帖IP地址:61.236.219.228
    !!!

• 老妹、慢点
    发帖IP地址:218.76.220.107
    我现在恩打牌,我买彩票。。。。。呵呵,我发现湖南都市精彩500栏目的女主持人小文蛮漂亮,我想买彩票克现场亲眼看看。。。呵呵
  • 雪候鸟
    发帖IP地址:218.76.221.21

真的,我为有你这样的老乡而感到高兴,我是90年到邵阳工作的。有机会的话,我们那天去喝一杯,尽管我不胜酒力,但老乡见老乡,高兴了就得喝! 大侠客

[quote]以下是引用大侠客在2002-4-14 11:23:01的发言:
    真的,我为有你这样的老乡而感到高兴,我是90年到邵阳工作的。有机会的话,我们那天去喝一杯,尽管我不胜酒力,但老乡见老乡,高兴了就得喝!
    [/quote]

侠客兄言重了,在下亦为结识您这样的朋友感到非常荣幸,虽然我也是不胜酒力,但有机会的话定与侠客兄您举杯邀月,把酒言欢!
  • 李李
    发帖IP地址:61.184.52.70
    我父亲出生在邵东,所以我也算是邵东人吧。能在网站认识这么多邵东朋友,真的开心!喝酒我不奉陪,哪天有机会倒是可以在一起切磋牌艺:)
  • 靓靓
    发帖IP地址:61.142.238.56
    看看你们的回贴是不是都走题了, 都和邵东拉关系啊? 那我也来拉一拉,呵呵,我家谁也没有在邵东出生在邵东长大, 我就去过邵东玩过一次,哈哈
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:218.76.220.185

看看你们的回贴是不是都走题了, 都和邵东拉关系啊? 那我也来拉一拉,呵呵,我家谁也没有在邵东出生在邵东长大, 我就去过邵东玩过一次,哈哈 靓靓

打牌 摸是杂好事!我不打!再说打起来莫点味 牢莫的点兴趣啊。。。
  • xiaoyg
    发帖IP地址:211.98.171.92

打牌 摸是杂好事!我不打!再说打起来莫点味 牢莫的点兴趣啊。。。 逆风飞扬

也怪不的,精神空虚呀 我那阵子没有电脑的时候还不是。。。。
  • 雪候鸟
    发帖IP地址:218.76.220.45
    人性都有贪婪的一面,好赌就是最直接的表现,那些嗜赌如命的人不外乎就是为了满足自己对金钱的贪婪和欲望。奉劝那些整日混在牌桌上的人们,回头是岸!
  • 西岭雪
    发帖IP地址:61.241.239.79

人性都有贪婪的一面,好赌就是最直接的表现,那些嗜赌如命的人不外乎就是为了满足自己对金钱的贪婪和欲望。奉劝那些整日混在牌桌上的人们,回头是岸! 雪候鸟

[quote]以下是引用雪候鸟在2002-4-18 13:58:09的发言:
    人性都有贪婪的一面,好赌就是最直接的表现,那些嗜赌如命的人不外乎就是为了满足自己对金钱的贪婪和欲望。奉劝那些整日混在牌桌上的人们,回头是岸!
    [/quote]
    哦哦!赌海无边,回头是岸!
  • 李李
    发帖IP地址:61.184.52.73

[quote]以下是引用雪候鸟在2002-4-18 13:58:09的发言:
    [/quote]
    西岭雪

[quote]以下是引用西岭雪在2002-4-18 19:53:09的发言:
    [/quote]在说谁呢?!
  • 西岭雪
    发帖IP地址:61.241.239.70

[quote]以下是引用西岭雪在2002-4-18 19:53:09的发言:
    [/quote]在说谁呢?!
    李李

[quote]以下是引用李李在2002-4-19 12:39:49的发言:
    在说谁呢?!
    [/quote]
    说沉沦者。
  • 朋少
    发帖IP地址:218.76.214.67
    我在这里劝大家一句!都不要去赌!那会使你迷失自己!你的生命中会只有赌,没有其它的!会害了你的家庭!害了你的朋友!最重要的是害了你自己!(一个经历在赌中沉浮者的忠告)
  • 坏辣椒
    发帖IP地址:218.76.221.48
    和的了蓝,我刚刚通宵麻将收场蓝,又爱上网,都爱到果一哈哈着,看来真话要烂霉里,天天输啊~~~惨不忍赌(睹)
  • 鹤舞白沙
    发帖IP地址:218.76.221.63
    我还好。我不大麻将不抽烟也不喝酒,标准的五好男人
  • 麦兜兜
    发帖IP地址:218.64.47.241

我还好。我不大麻将不抽烟也不喝酒,标准的五好男人 鹤舞白沙

你看看你的名字都和烟有关呢!还五好男人呢!
  • 鹤舞白沙
    鹤舞白沙并不代表我抽烟啊。我喜欢这个名字而已~你有意见啊
  • 麦兜兜
    看不惯!
  • 鹤舞白沙
    鹤舞白沙,我心飞翔这个广告词家喻户晓,并不全代表白沙烟草广告,我喜欢的是他的意境,喜欢这个意境并不代表我抽烟,DO YOU KNOW?
  • 麦兜兜
    可是一听到这个名字就会想起香烟啊!]

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户