社区 以商会友
  • 白马非马
    发帖IP地址:220.248.168.25
    不错 做生意还是实诚好啊。
  • unis
    发帖IP地址:211.143.12.176
    祝佘总生意兴隆,财源广进
  • 麦子L
    发帖IP地址:110.52.92.228
    帮顶老板,祝生意兴隆~!
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.64.204
    谢谢小橘子的真言告白和对我们技术服务的肯定! 其实跟你远程调试的是我们技术部宋主管一手操作的!
  • 蛇皮

不错 做生意还是实诚好啊。 白马非马

[quote]以下是引用白马非马在2011-2-14 12:12:00的发言:
    不错

做生意还是实诚好啊。

[/quote]谢谢帮顶,我们会一直按照诚信待人的经营理念和路线走下去的!

同时拥有大家的支持我们将会把服务做得更好!
  • 蛇皮

祝佘总生意兴隆,财源广进 unis

[quote]以下是引用unis在2011-2-14 13:03:00的发言:
    祝佘总生意兴隆,财源广进
    [/quote]同时也恭祝你兔年大发,步步高升!
  • 蛇皮

帮顶老板,祝生意兴隆~! 麦子L

[quote]以下是引用麦子L在2011-2-14 17:37:00的发言:
    帮顶老板,祝生意兴隆~!
    [/quote]谢谢帮顶,祝你兔年财源广进,心想事成!
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.22.94
    借贴问个问题,我的QQ音乐怎么不能放了,不管在桌面上进还是自己点QQ上的都不能用,进去缓冲一下就自动X掉!不知道能解决么!
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.76.194

借贴问个问题,我的QQ音乐怎么不能放了,不管在桌面上进还是自己点QQ上的都不能用,进去缓冲一下就自动X掉!不知道能解决么! 80後

[quote]以下是引用80後在2011-2-15 23:30:00的发言:
    借贴问个问题,我的QQ音乐怎么不能放了,不管在桌面上进还是自己点QQ上的都不能用,进去缓冲一下就自动X掉!不知道能解决么!
    [/quote]
    给你两中解决的方法吧:
    1、把QQ和QQ音乐都卸载掉重新安装。

2、就是重装系统!

再不行就只有来电------速-----给你派单,市区五公里内30分钟赶到现场,解你燃眉之急!
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.105.176

[quote]以下是引用80後在2011-2-15 23:30:00的发言:
    [/quote]
    给你两中解决的方法吧:

2、就是重装系统!

再不行就只有来电------速-----给你派单,市区五公里内30分钟赶到现场,解你燃眉之急!
    蛇皮

[quote]以下是引用蛇皮在2011-2-17 1:27:00的发言:
    [/quote]
    给你两中解决的方法吧:

2、就是重装系统!

[/quote]

80后的兄弟,你的电脑问题解决了吗?
  • 80後
    发帖IP地址:118.248.22.162

[quote]以下是引用蛇皮在2011-2-17 1:27:00的发言:
    [/quote]
    给你两中解决的方法吧:

2、就是重装系统!

[/quote]

蛇皮

[quote]以下是引用蛇皮在2011-2-19 2:53:00的发言:
    [/quote]
    给你两中解决的方法吧:

2、就是重装系统!

[/quote]

[/quote]
    谢谢老板关心,问题还没有解决,呵呵!先声明不是我舍不的钱的问题,而是我觉的怎么小的问题没有解决也没有关系,没有就别听算了,在其他地方也可以听歌,小问题就么麻烦老板跑一趟了
  • 蛇皮
    发帖IP地址:118.248.105.176

[quote]以下是引用蛇皮在2011-2-19 2:53:00的发言:
    [/quote]
    给你两中解决的方法吧:

2、就是重装系统!

[/quote]

[/quote]
    谢谢老板关心,问题还没有解决,呵呵!先声明不是我舍不的钱的问题,而是我觉的怎么小的问题没有解决也没有关系,没有就别听算了,在其他地方也可以听歌,小问题就么麻烦老板跑一趟了
    80後

[quote]以下是引用80後在2011-2-19 10:24:00的发言:
    [/quote]
    给你两中解决的方法吧:

2、就是重装系统!

[/quote]

[/quote]
    [/quote]
    我知道这不是钱的问题,我是想知道你按照我的方法去做了吗?能在网上和电话里给 你们解决问题是我的荣幸!

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户