社区 越策越开心
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.65.164
    一样的 我一个韵达件四号到长沙之后至今没有下文,一个韵达件六号到长沙后至今没有下文。 悲剧。
  • 高阳酒徒
    上证据证明这一韵达悲剧

按此在新窗口浏览图片
  • 高阳酒徒
    韵达悲剧的可怕之处就在于,当事情发生,你永远也不知道你的货物身处何方了。

按此在新窗口浏览图片
  • 高阳酒徒
    再看看神马是王道 老子从今以后认定,非王道 不快递

按此在新窗口浏览图片
  • 逆水寒
    发帖IP地址:118.248.26.96
    前几天,用韵达从广州发往邵阳,用了7天。 反而以前用申通没有碰到大家所说的问题。
  • 小李无刀
    发帖IP地址:119.39.155.9
    一些小的或口碑不好的快递公司即将倒闭,包括申通。存活下来的都是那些服务好的公司。优胜劣汰,自然法则。
  • QQ27642764
    发帖IP地址:118.248.88.112
    好像很多走货运。。。顺丰还是飞机。。。天天快递赞一个。
  • 思维、本质
    发帖IP地址:118.248.64.97
    很是痛苦,相当痛苦,打了N个电话,至今不确定我的快递是在长沙还是在东莞,目前没有明确答复。 只是要我耐心等候,日他NND,要他娘的走顺风不给我走。
    发帖IP地址:124.68.7.15
    圆通快递也一样。

按此在新窗口浏览图片

7号收件 8号扫描 就没有下文了

打电话询问 回答是我们圆通更新的慢

他娘的5天了 也应该到省城了啊

神马都是浮云

• 高阳酒徒

很是痛苦,相当痛苦,打了N个电话,至今不确定我的快递是在长沙还是在东莞,目前没有明确答复。 只是要我耐心等候,日他NND,要他娘的走顺风不给我走。 思维、本质

[quote]以下是引用豆腐鱼在2011-1-11 13:40:00的发言:
    很是痛苦,相当痛苦,打了N个电话,至今不确定我的快递是在长沙还是在东莞,目前没有明确答复。
    只是要我耐心等候,日他NND,要他娘的走顺风不给我走。

[/quote]

握手,那杂卖家杂毛,老子提出加钱走顺丰都不肯,说神马顺丰不运音像制品,操他奶奶的另一家走顺丰走得上好者。

也是那家店里有我淘了两年没淘到的《盲井》,不然早换店了。再等三天不到,老子要求退款,说不定哪天韵达不抽风又送来了,老子白赚。
  • leon
    发帖IP地址:118.248.199.155
    一样的 好像是从广州到长沙之间出了问题了。 我2个单 都是5号发出来的。一个圆通 一个韵达都是显示从广州发往长沙中 不知道是不是长沙的快递都跑路了??
  • 思维、本质
    发帖IP地址:118.248.64.97

[quote]以下是引用豆腐鱼在2011-1-11 13:40:00的发言:
    很是痛苦,相当痛苦,打了N个电话,至今不确定我的快递是在长沙还是在东莞,目前没有明确答复。

[/quote]

握手,那杂卖家杂毛,老子提出加钱走顺丰都不肯,说神马顺丰不运音像制品,操他奶奶的另一家走顺丰走得上好者。

也是那家店里有我淘了两年没淘到的《盲井》,不然早换店了。再等三天不到,老子要求退款,说不定哪天韵达不抽风又送来了,老子白赚。
    高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2011-1-11 13:54:00的发言:

[/quote]

[/quote]

哈哈,想法不错。正在电话沟通中,要求通过顺风再给我发货,这单我退货。Y的……

• 麦子L
    发帖IP地址:110.52.101.83
    我觉得圆通还是比较靠谱的啊,,韵达,,哎,,看了论坛的帖子,用过几次韵达,真不想提了,,讲真的,申通都比韵达要快一点点,,
    按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片按此在新窗口浏览图片
  • 高阳酒徒
    说实话 两年前我对韵达的印象是不错的 因为那次家里装修 几乎家家快递都比较了 感觉那时的韵达还是不错的 这次湖南韵达在长沙出的问题 肯定不小 否则不会这样大规模集中在一个地点括起。呼唤真相帝。
  • leon
    发帖IP地址:118.248.198.182
    处理时间 快件监控记录 2011-01-05 22:59:03 广东广州公司荔湾黄沙分部(511564) 已将该件发往:广东广州公司(510000) 2011-01-06 00:58:27 发件公司:广东广州公司(510000) 2011-01-06 01:06:33 在 广东广州中转站(510001) 进行中转,并发往:湖南长沙中转站(410001)
  • leon
    发帖IP地址:118.248.198.182
    处理时间 处理信息 操作人 2011-1-6 18:49:47 您提交了订单,请等待系统确认 客户 2011-1-6 18:52:18 您的订单已经付款,请等待确认 客户 2011-1-6 18:52:26 您的订单确认汇款成功 李培培 2011-1-6 19:14:15 您的订单已经进入广州一号库准备出库 系统 2011-1-6 20:57:19 您的订单已经打印完毕 黄惠仪 2011-1-6 22:46:31 您的订单已经开始拣货 郑来香 2011-1-6 22:47:16 您的订单已通过扫描确认 邓连好 2011-1-6 22:54:09 您的订单已打包完毕 京东打包员 2011-1-6 22:56:46 货物已分配到发货区,等待送往广州圆通快递 王海平 2011-1-6 23:45:24 您的货物已分配给广州圆通,请等待 广州圆通 的配送员为您送货, 广州圆通 运单包裹号: 2011-1-7 9:26:10 在华南区市场部下车 普通快递 2011-1-7 20:57:13 在广州分拨中心下车 普通快递 2011-1-7 22:01:49 在广州分拨中心建包发往湖南长沙中转 普通快递 2011-1-7 22:17:32 在广州分拨中心上车发往长沙汽运 普通快递
  • rstns
    发帖IP地址:211.138.233.170
    10天韵达快递很正常。
  • rstns
    发帖IP地址:211.138.233.170
    按此在新窗口浏览图片
  • ggggg7
    发帖IP地址:118.248.4.236
    韵达爆仓 申通爆仓 目前是这样 其他还好
  • 堕胎つ分手
    发帖IP地址:118.248.29.248
    我也不得不说了,我的货也是韵达的。。。。。据说是长沙韵达在搬家。。。。反正我的货到了长沙就消失了

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户