社区 以商会友
  • 灰太狼
    发帖IP地址:119.39.152.157
    呵呵,9几年的8位数.兰州,你被TX耍了,我99年申请QQ的时候是6位数!
  • qaz5251561
    发帖IP地址:118.248.41.36
    偶99年申请的,难道说不是吗
    你眼睛有问题啊,八位数```
  • 小李无刀
    发帖IP地址:110.52.85.248
    呕卖嫁的。。。楼主QQ号卖1000元钱????8787659,这qq号很好??? 偶的QQ号:1805777 100元,谁要拿去。
    你几级啦```偶51级了
  • 一科湖
    发帖IP地址:110.52.96.138
    1000块?这个价格还真的是价廉物美啊
  • 小李无刀
    QQ等级有个屁用,我的QQ号好歹也是一个7位数的三连号,我100元钱都不敢开口卖,也是你说卖1000元,我才有勇气说卖100元。现在看到QQ就烦,马化腾TNN的。 照你这么卖,论坛里有几个有5位数的QQ的兄弟不发财了?
  • 橘子
    发帖IP地址:183.63.204.145
    QQ是个传家宝啊,怎么可以卖呢。楼主的还是留着传给下一代算了,1000块怎么就卖了
  • 小李无刀
    我99年申请的QQ号,你说我等级多少了?
  • sy009
    发帖IP地址:220.248.181.186
    1805777 不错
  • QQ27642764
    发帖IP地址:118.248.79.84
    麻烦楼主,帮我估计一下我的QQ价格。 QQ:13685 QQ:91967 QQ:81288 先估三个吧。
  • 麦子L
    发帖IP地址:61.240.237.120
    膜拜5位数的QQ,,,,好歹我的QQ也用了8年了,咋就是个9位数的呢,,哎,话说我手机号也没用过这么长时间的,,没有还真不习惯,,看来我是被腾讯绑架了,但是这么多年来,我没为它花过一分钱,,他还免费给我提供这么多服务,免费的通讯,免费的邮箱,免费的空间相册==,,我还是很感激的,,

• 小李无刀
    发帖IP地址:220.248.170.12

麻烦楼主,帮我估计一下我的QQ价格。 QQ:13685 QQ:91967 QQ:81288 先估三个吧。 QQ27642764

[quote]以下是引用QQ27642764在2010-12-9 0:06:00的发言:
    麻烦楼主,帮我估计一下我的QQ价格。

QQ:13685
    QQ:91967
    QQ:81288

先估三个吧。
    [/quote]

1W一个,三个打个折起码也要2W8.
    少一分钱都不要卖。。。。。。。。。
    发帖IP地址:118.248.233.235

• 十三少913
    发帖IP地址:118.248.4.23

呕卖嫁的。。。楼主QQ号卖1000元钱????8787659,这qq号很好??? 偶的QQ号:1805777 100元,谁要拿去。 小李无刀

[quote]以下是引用小李无刀在2010-12-8 20:38:00的发言:
    呕卖嫁的。。。楼主QQ号卖1000元钱????8787659,这qq号很好???

偶的QQ号:1805777

100元,谁要拿去。

朋友,100块真话卖吗?

[/quote]
  • leon
    发帖IP地址:118.248.192.207
    这年头 胆子大起来,步子快起来。 跟拍卖QQ :13699703 起拍价 1万5 人民币 加价幅度 1000起
  • qq233098
    发帖IP地址:124.230.64.60
    我这个QQ233098不知道可以卖多少钱·你们帮我打一下价格!!
  • yjwhty
    发帖IP地址:125.93.78.58
    我2000年元旦节申请的QQ号是1400142 只用了一次忘记密码了 后来3月份申请的QQ就是我现在这个1987637 你99年的怎么可能是7位数8开头的 肯定是2000年申请的!我还有个QQ24082 N年前被盗了 资料已经改了 当时好多朋友借我QQ进聊天室的 我现在这个QQ10年了有感情!
  • lulu2110
    发帖IP地址:113.113.225.127
    1003888 LZ 估价
  • lulu2110
    发帖IP地址:113.113.225.127
    459900 LZ估价

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户