社区 以商会友
  • cn.com.net
    发帖IP地址:118.248.15.213
    电板如果电话不多。4天有多。。我一般上哈网看新闻。耍哈QQ。电话一般则。。3天绝对用的到。
  • HUANGMIAO1
    发帖IP地址:118.248.69.97
    多年论坛经验告诉我,卖东西不留价格最后很难出
    发帖IP地址:118.248.15.213

多年论坛经验告诉我,卖东西不留价格最后很难出 HUANGMIAO1

[quote]以下是引用HUANGMIAO1在2010-11-20 9:49:00的发言:
    多年论坛经验告诉我,卖东西不留价格最后很难出
    [/quote]

谢谢朋友。。根据我菜鸟的经验。。在这里留了价格。最后的结果就是被秒的一文不值。。我是想哪个看上,留下他心里价格。我觉得合适。我会主动联系他。。
  • 橘子
    发帖IP地址:183.63.204.145
    我有意向,楼主联系我报个最低价,合适我就拿下了.QQ52029824
  • l5277198
    发帖IP地址:118.248.15.237
    有意 也跟我报个最低价 看看 合适不 呵呵 QQ42626175
  • 物宝天华
    发帖IP地址:118.248.105.179
  • unis
    发帖IP地址:211.143.14.238
    最低什么价? QQ:443088983
  • zxb
    发帖IP地址:118.248.38.37
    100,现在这样的手机就值这个价钱,而且是港货
  • unis
    发帖IP地址:211.143.14.238

100,现在这样的手机就值这个价钱,而且是港货 zxb

[quote]以下是引用zxb在2010-11-21 13:28:00的发言:

[/quote]

那我出200,(*^__^*)

客观的说,这台机器除了运行内存(相当于电脑的内存条)偏小之外(开机后只剩19M),没有明显的缺陷,所以我认为在没有暗病的前提下300是合理估值。

发帖IP地址:118.248.13.54
    谢谢你们出价。我已经跟楼上2位朋友谈过了。。算了。。我自己继续用。。 还有。那杂出100。我想恭喜你几句好话。。但算了。么必要。。。
  • 思维、本质
    发帖IP地址:124.230.71.243
    在这里卖东西之前,要有心理准备呀!兄弟!~
    发帖IP地址:118.248.13.54

在这里卖东西之前,要有心理准备呀!兄弟!~ 思维、本质

[quote]以下是引用豆腐鱼在2010-11-21 19:45:00的发言:
    在这里卖东西之前,要有心理准备呀!兄弟!~
    [/quote]
    嘿嘿。那我到晓得。我也就是在裹里发贴试试。
  • HUANGMIAO1
    发帖IP地址:118.248.38.5
    三星的S60卖不上价,我的I550W才400买的,不夸张的说,不比NOKIA使用差。但是质量太差。。悲剧。90M的运存够我用了,还内置GPS,有轨迹球
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.97

三星的S60卖不上价,我的I550W才400买的,不夸张的说,不比NOKIA使用差。但是质量太差。。悲剧。90M的运存够我用了,还内置GPS,有轨迹球 HUANGMIAO1

[quote]以下是引用huangmiao1在2010-11-21 20:56:00的发言:
    三星的S60卖不上价,我的I550W才400买的,不夸张的说,不比NOKIA使用差。但是质量太差。。悲剧。90M的运存够我用了,还内置GPS,有轨迹球
    [/quote]

开机后还剩90M DDR 400Mhz物理内存,你强,如果采用的是OMAP 2420处理器,那就可以秒杀诺基亚N95行货版了!

• 郁闷昊昊
    发帖IP地址:116.52.144.138

100,现在这样的手机就值这个价钱,而且是港货 zxb

[quote]以下是引用zxb在2010-11-21 13:28:00的发言:

[/quote]

三星I450 100块钱?你有好多,我准备现金到你屋门口用用翻斗车收。

楼主的机子成色不错。还是自用吧SY18卖的超过那些海龟人员的价格,他们就会用美元来压你的,卖低了你就电话接不停。
    发帖IP地址:118.248.29.241
    所以我不留价。。我看到合适我找他。。他出100。我鸟到不鸟他。。
  • 橘子
    发帖IP地址:183.63.204.145
    所以你说想卖500 我让你自己慢慢出。我也是出你300

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户