社区 以商会友
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:118.253.96.27
    这个要顶。。。
  • 红豆喂大象
    发帖IP地址:58.17.39.38
    帮顶!
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.163
    我一年前也是楼主这个价卖了个台9成新的E680I给“红豆喂大象"MM 楼主的多普达818是100块钱买到天天广告蒋老板的,用了大半年卖240,不厚道哦,松垮垮的后盖现在还是用透明胶布粘上的吗?
  • *没有明天*
    发帖IP地址:118.248.75.130
    谢谢“逆风飞扬”和”红豆喂大象”的帮顶。
  • *没有明天*

我一年前也是楼主这个价卖了个台9成新的E680I给“红豆喂大象"MM 楼主的多普达818是100块钱买到天天广告蒋老板的,用了大半年卖240,不厚道哦,松垮垮的后盖现在还是用透明胶布粘上的吗? unis

[quote]以下是引用unis在2010-8-15 12:00:00的发言:
    我一年前也是楼主这个价卖了个台9成新的E680I给“红豆喂大象"MM

楼主的多普达818是100块钱买到天天广告蒋老板的,用了大半年卖240,不厚道哦,松垮垮的后盖现在还是用透明胶布粘上的吗?

[/quote]
    大神,怎么在哪里都能看到你的身影呢,关于你这个人我就不想多说了,相信经常逛论坛的人都知道你是什么样的人,别人卖什么价我管不着,我高兴卖什么价也不用你来说,为了让某些人闭嘴,上背面和侧面图:
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.163
    按此在新窗口浏览图片
    按此在新窗口浏览图片

我是凭借那块SMART-B(聪明电)判断的(当然现在换个壳子才30块钱),若是判断失误,我立即删帖,并赔礼道歉。

但你说818刷WM6.5系统还速度流畅,你就吹吧,别人128M RAM得机子跑WM6.5都像个蜗牛,你的818区区64M,多开几个程序都不知道是如何死机的,还好意思说稳定好,忽悠,继续忽悠。
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.70.74
    总是有那么些人忍不住要和某极品斗嘴 我也无奈忍不住回个帖~ 帮楼主顶上去
  • *没有明天*

总是有那么些人忍不住要和某极品斗嘴 我也无奈忍不住回个帖~ 帮楼主顶上去 BimmerSe7

[quote]以下是引用BimmerSe7在2010-8-15 15:17:00的发言:
    总是有那么些人忍不住要和某极品斗嘴
    我也无奈忍不住回个帖~
    帮楼主顶上去
    [/quote]
    谢谢朋友帮顶。
  • 橘子
    发帖IP地址:116.4.118.252
    我的S1我都不敢刷6.5. 你的跑6.5还能稳定运行,速度流畅.有点佩服.不过这价格值得顶.
  • *没有明天*
    发帖IP地址:211.143.13.79

我的S1我都不敢刷6.5. 你的跑6.5还能稳定运行,速度流畅.有点佩服.不过这价格值得顶. 橘子

[quote]以下是引用小橘子在2010-8-15 23:33:00的发言:
    我的S1我都不敢刷6.5. 你的跑6.5还能稳定运行,速度流畅.有点佩服.不过这价格值得顶.
    [/quote]
    我刷的是专为818定制的6.5ROM,是俄罗斯大大做的,在数码口袋下的,可以流畅运行街机模拟游戏,开声音玩游戏也不卡,可以流畅播放640X360的MP4、AVI的视频。
  • *没有明天*
    发帖IP地址:211.143.13.79
    说错了,是口袋数码。
  • woailaiq
    发帖IP地址:113.107.88.198
    818才200,我还打算卖钻石呢,估计800都么几个人会舍得买了!
  • woailaiq
    发帖IP地址:113.107.88.198
    818才200,我还打算卖钻石呢,估计800都么几个人会舍得买了!
  • *没有明天*

818才200,我还打算卖钻石呢,估计800都么几个人会舍得买了! woailaiq

[quote]以下是引用woailaiq在2010-8-16 0:25:00的发言:
    [/quote]
    我只是这两天等钱用,要不也不会卖这么低,过了今天卖不掉就封贴,留下来收藏了。
  • sy009
    发帖IP地址:119.39.184.78
    帮顶。
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.78.51
    别个刷什么系统是他的自由,流不流畅也要靠事实说话,在这争来争去有意思? 至少818的CPU比那个垃圾200赫兹的CPU要强蛮远,用WM机子,CPU低于400,看都不得看。
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:211.142.211.34
    楼主把2010年的帖子翻出来做咩。。。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户