社区 越策越开心
  • 若离
    发帖IP地址:222.243.72.37
    插播一个卖身广告 二楼卖身
  • sudan
    发帖IP地址:110.52.96.5
    定一个。。。早知道我 就不买R400了,T400强远里。。。。。
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.138
    [size=4]识货的人都买IBM T系列,帮顶!!![/size]
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:120.92.236.6
    X一个。。 5000给我算了。。。10年后付款。。
  • 石头碎
    发帖IP地址:120.92.236.6
    小包包,今天你盗了没有?
  • skywalker
    发帖IP地址:123.69.156.50
    饭团子,你的T400就要出了,买到了X200了? 帮顶下!~
  • BimmerSe7
    发帖IP地址:118.248.92.138

饭团子,你的T400就要出了,买到了X200了? 帮顶下!~ skywalker

[quote]以下是引用skywalker在2010-7-2 19:38:00的发言:
    饭团子,你的T400就要出了,买到了X200了?

帮顶下!~
    [/quote]

原来想搞T410s轻便一点
    后来想想还是搞Macbook Pro了
  • 似水流年
    发帖IP地址:211.143.12.168
    路过一个 ...顶. .
  • 逆风飞扬
    发帖IP地址:113.107.88.207
    有钱真好,奶奶的我连x100都要看了又看
  • skywalker
    发帖IP地址:222.51.141.41

[quote]以下是引用skywalker在2010-7-2 19:38:00的发言:

帮顶下!~
    [/quote]

BimmerSe7

[quote]以下是引用BimmerSe7在2010-7-2 20:18:00的发言:

帮顶下!~
    [/quote]

[/quote]

呵呵,我搞了个X60S做二奶机,出去时拿着轻便
  • unis
    发帖IP地址:211.138.233.138
    [size=4]都是牛人啊,口水ing.....[/size]
  • 烟波钓徒KD
    发帖IP地址:119.145.106.182
    有钱人的把戏。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69
    想买啊~~~~~~可惜么的钱。。眼馋中。。。。。
  • 大宇
    发帖IP地址:114.218.16.137
    谁会花5K买这个过时的配置,呵呵O(∩_∩)O~
  • lishengpen
    发帖IP地址:211.136.253.228
    没钱人用着神舟很得意的飘过。
  • 蛇皮
    发帖IP地址:58.20.51.92
    呵呵,路过…不做发表…!
  • 郁闷昊昊
    发帖IP地址:118.248.72.43

谁会花5K买这个过时的配置,呵呵O(∩_∩)O~ 大宇

[quote]以下是引用scy3964在2010-7-3 19:07:00的发言:
    [/quote]

请哥哥给我们上一课!
  • unis
    发帖IP地址:211.143.12.109

谁会花5K买这个过时的配置,呵呵O(∩_∩)O~ 大宇

[quote]以下是引用scy3964在2010-7-3 19:07:00的发言:
    [/quote]

一看就知道是用哈苏H4D-60的牛人,请问老兄什么时候上哈苏H8D Ultra Pro++

• ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.64.222
    你们过的人,老要不的。别个哦噶过时里做。。。至少别个在原价基础上打折销售的。。。。 我强调一点。。。。原价基础上打折销售,从经商来说,原价必须溢价发行塞。 这是我的看法。
  • dodoxiang.
    发帖IP地址:118.248.69.51
    哎 我都跑网吧的 而且是看别人玩

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户