社区 越策越开心
  • 高阳酒徒
    发帖IP地址:118.248.64.6
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.161
    高阳哥哥一声叹息倏忽不见鸟,大侠级的一般都喜欢玩神龙见首不见尾。
  • 宝庆飞天
    发帖IP地址:222.51.129.85
    销声匿迹的高阳在一片激烈的争执中现身了,可喜可贺啊!
  • 早起的虫子
    发帖IP地址:218.76.215.23
    炒做,蠢属炒做
  • mqf_sdo
    发帖IP地址:123.69.157.178

现在大家知道这个论坛为什么这么冷清了吧,无他, 容不得人的自以为是的所谓资深者太多而已。。。。。。 leonb

[quote]以下是引用leonb在2010-6-15 19:32:00的发言:
    现在大家知道这个论坛为什么这么冷清了吧,无他,
    容不得人的自以为是的所谓资深者太多而已。。。。。。
    [/quote]

对于此帖--正解.
  • yuan8883
    发帖IP地址:120.92.236.1
    围观...........................
  • 如沐春风
    发帖IP地址:27.37.200.225

[quote]以下是引用leonb在2010-6-15 19:32:00的发言:
    [/quote]

对于此帖--正解.
    mqf_sdo

[quote]以下是引用mqf_sdo在2010-6-17 11:14:00的发言:
    [/quote]

对于此帖--正解.
    [/quote]

都懂的!
    发帖IP地址:113.91.133.150
    有点无聊!~~
  • sydtw
    发帖IP地址:118.248.4.153
    大家到底懂了没有!
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.33.20
    追寻? 当年东4悬赏追寻我的地址,结果如何? 不要动不动来追寻,跟你蛮熟是啊? 楼上几个涨气的,来个不认得你的人帮你追寻一番,你心里感觉如何?
  • 慕容剑寒
    发帖IP地址:118.248.33.20
    不要拿资格老资格新这个话题来说。这里允许论资排辈吗? 就事论事,如果楼主觉得我说的不对,你找点理由来反驳我就是。 我说的他无力反驳,也无法反驳,反过来说我嫉妒高阳,还来一句不要人身攻击。 你这个不算人身攻击,什么才叫人身攻击? 我不弄他嘴子弄哪个的? 我小时候淘气,我爸爸常常跟对方说,只管打,打完里我帮你倒水洗手。 恩,我弄完他嘴子,还要他倒水帮我洗卵。
  • 困境
    发帖IP地址:118.248.70.185
    慕容,和气生财呢。 你不告诉他就行了罗。
  • 美国之音
    发帖IP地址:112.94.14.28

高阳酒徒

[quote]以下是引用高阳酒徒在2010-6-16 9:17:00的发言:

[/quote]莫非有隐情?
  • 宝庆飞天
    发帖IP地址:123.69.157.253
    声明:关于在此发帖追寻高阳的下落别无他途。 解释——上论坛久了也深知几个核心掌门人,看到某个掌门人许久没来光顾论坛只是顿感好奇,只是想知道这个掌门人是否还会来论坛么。 在此向大家道个歉,是我没有把话说清楚而引起了众多的误解。 至于楼上的网友喜欢把卵放在哪个口里那是他的自由。
  • 妲己归来
    发帖IP地址:118.248.93.163
    谢谢大家一直以来对高阳的关心和关注,他现在由于工作很忙,很难得有时间上网。所以已经请辞了大版主,自然上论坛的时间也就很少了。不过我们还是一直很关注SY18的,谢谢大家。
  • 捉贼
    发帖IP地址:220.170.199.159
    哦,全SY18都知道鸟,作业太多鸟
  • 狼的诱惑
    发帖IP地址:218.76.223.174
    静待下文!
  • wenwen
    发帖IP地址:118.248.67.170
    论坛早就不是从前的论坛了 估计当年的十大风云人物活跃的^^^^^^^^^^^ 还有几人

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户