社区 越策越开心
  • 季海
    发帖IP地址:119.39.184.147
    看看,还想学着炒股的呢,,,放宽心态就好
  • unis
    发帖IP地址:211.143.13.135
    [size=4]资产重组???哈哈,那是博士生导师研究的内容,对于小散而言更适合意淫。不过像乌鸡变凤凰这样的神话我听得耳朵都起茧了,告诉你,那只是一种传说。 最后,引用杨百万的一句经典名言就是“股市不相信眼泪,是一个以成败论英雄的地方”。[/size]
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.66.90
    十三哥。。。出来跟我证明一下我的实力着。
  • 大嘴
    发帖IP地址:220.248.171.89
    哈哈,此贴必火。前排强力插入
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.39.179.58
    十三你人呢?
  • unis

哈哈,此贴必火。前排强力插入 大嘴

[quote]以下是引用生口在2010-5-26 10:27:00的发言:
    哈哈,此贴必火。前排强力插入
    [/quote]

同意。

首先要感谢美利坚拯救了我们,同时要感谢英格兰的撑杆跳高呵护着我们。

其次要感谢农业银行,光大银行的董事长,以及大小非的朝夕相伴。

最后还有个疑问,这房子咋就不能便宜点卖呢?

• xiaoxm01
    发帖IP地址:119.39.227.75
    莫吵,有时间帮我看下600269 有救不,7块多的本,年内会有收获不?
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69
    楼主是一个疯子~~乱咬人
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.44.163
    毫无疑问,春春玩弄ST股票的技术比在其他的地方要精湛厉害的多。 春春,我挺你。。。
  • ☆天行者★
    发帖IP地址:124.230.67.168
    是非成败,一年后见分晓.........十三少。假如打赌,我跟我一边么?
  • unis

莫吵,有时间帮我看下600269 有救不,7块多的本,年内会有收获不? xiaoxm01

[quote]以下是引用xiaoxm01在2010-5-26 20:21:00的发言:
    莫吵,有时间帮我看下600269 有救不,7块多的本,年内会有收获不?
    [/quote]

这位兄弟,我很愿意帮你,但我并不会盲目下结论,请看下面我给出的600269的机构底牌数据,希望能对你有所帮助。

http://www.guyii.com/data/superview/600269.htm

如果你认为以上数据对你的决策有所帮助,请不要谢我,也不要谢大智慧,应当感谢网络这些无私奉献的好心人,祝你好运。
  • 一科湖
    发帖IP地址:220.248.181.166
    股市不相信眼泪,是一个以成败论英雄的地方”。
  • 零点网游
    发帖IP地址:118.248.4.16
    天行者 你人品有问题。亏很正常的
  • 一科湖
    发帖IP地址:220.248.183.23
    就是就是
  • sy18红人
    发帖IP地址:118.248.84.118
    楼主说的有道理,我代表毛主席支持你!
  • xiaoxm01

[quote]以下是引用xiaoxm01在2010-5-26 20:21:00的发言:
    [/quote]

这位兄弟,我很愿意帮你,但我并不会盲目下结论,请看下面我给出的600269的机构底牌数据,希望能对你有所帮助。

http://www.guyii.com/data/superview/600269.htm

如果你认为以上数据对你的决策有所帮助,请不要谢我,也不要谢大智慧,应当感谢网络这些无私奉献的好心人,祝你好运。
    unis

感谢~ 可是基本没看懂数据什么意思啊~ 请明示,不管结果怎样,不会怪你的,我是那种原堵服输的人~~
  • xiaoxm01

[/quote]

unis

不懂
  • xiaoxm01

[/quote]

unis

[quote]以下是引用unis在2010-5-26 22:44:00的发言:
    [/quote]

[/quote]

不懂~ 请说说你的意见~
  • 十三少913
    发帖IP地址:118.248.14.212
    600269盘子大,死铁水,大盘哪怕涨一千点也不见得能够翻一倍,何况在这样大盘前途未知,趋势不好的情况下,更没有任何持有的理由,也丝毫看不到未来,建议视大盘反弹情况,果断处理。 做长线的好股票万千,没必要找个垃圾来坚持。
  • xiaoxm01

600269盘子大,死铁水,大盘哪怕涨一千点也不见得能够翻一倍,何况在这样大盘前途未知,趋势不好的情况下,更没有任何持有的理由,也丝毫看不到未来,建议视大盘反弹情况,果断处理。 做长线的好股票万千,没必要找个垃圾来坚持。 十三少913

[quote]以下是引用十三少913在2010-5-27 21:22:00的发言:
    600269盘子大,死铁水,大盘哪怕涨一千点也不见得能够翻一倍,何况在这样大盘前途未知,趋势不好的情况下,更没有任何持有的理由,也丝毫看不到未来,建议视大盘反弹情况,果断处理。
    做长线的好股票万千,没必要找个垃圾来坚持。
    [/quote]
    大股东占51%,流动也就11亿,也不算大啊,主要看到公司稳定收入和核电概念,但是估计要个4、5年去了。

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户