社区 越策越开心
  • love土豆
    发帖IP地址:118.248.13.107
  • 大话西游
    发帖IP地址:120.92.236.23
    地球洗盘???!!!
  • ks
    发帖IP地址:220.170.199.147
    l蓝血人?
  • 从未走远
    发帖IP地址:59.39.179.58
    好恐怖呀,不会是真的吧???????
  • 白玉京
    发帖IP地址:118.248.4.58
    让2012来得更猛烈些吧。。。。。
  • 雪见
    发帖IP地址:118.248.60.7
    感觉像是在看电影。
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:220.170.194.69
    该作者可以去当编辑里
  • sghyod
    发帖IP地址:118.248.60.9
    妖言惑众,小心跨省!
  • 橘子
    发帖IP地址:116.18.33.46
    楼主是看2012入迷了.怎么不加些阿凡达的情节进去呢
  • 丁丁
    发帖IP地址:118.248.71.110
    希望这一天快点到来
  • 溪涧鱼影
    发帖IP地址:58.20.153.181
    建议将此贴留存给2012年来地球的外星人看,
  • 穆文桥
    发帖IP地址:220.248.181.213
    生死由命~~各安天命吧!
  • 此奶大胸之罩
    发帖IP地址:118.248.57.129
    - -跟我和僵尸有个约会 那个世界末日 很相似了- - 经典。。嘻嘻``
  • 华德莱奶粉
    发帖IP地址:120.92.236.19
    我会在2012年前结婚 在2012世界末日之前完成男生到男人的转变。
  • 从未走远
    发帖IP地址:119.144.10.126

我会在2012年前结婚 在2012世界末日之前完成男生到男人的转变。 华德莱奶粉

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2010-4-24 14:43:00的发言:
    我会在2012年前结婚
    在2012世界末日之前完成男生到男人的转变。

[/quote]

?还还还是男生?????????这年头不会是真的吧,怎么看也不象耶
  • 邵阳小丽
    发帖IP地址:122.48.29.190

[quote]以下是引用华德莱奶粉在2010-4-24 14:43:00的发言:
    我会在2012年前结婚

[/quote]

?还还还是男生?????????这年头不会是真的吧,怎么看也不象耶
    从未走远

[quote]以下是引用从未走远在2010-4-24 17:13:00的发言:
    我会在2012年前结婚

[/quote]

[/quote]
    蒸的馍? 呵呵,打死也不得信!!
    按常理 “2012年前结婚”:也就是2011年结婚,2012年生子,要在世界末日之前完成男生到男人的蜕变,还要体验初为人父喜悦…… 说到父爱,建议做父亲的看看《末日危途》

经常暗自祈求世界末日降临,看过电影《末日危途》(说的2012年以后的故事)看到的是绝望的未来,恍如巨大的废墟,满目疮痍尽是荒凉与灰暗,人类文明在末日的劫难中毁灭殆尽……真的没敢一次看完,觉得无法呼吸,或许某天我们也会经历。如果2012注定要到来,希望自己不要成为幸存者!
  • zhou114
    发帖IP地址:113.220.74.210
    楼主 肯定是看了 2012 联想力真丰富
  • 两只杜鹃喝醉了
    发帖IP地址:118.248.8.118
    我不相信

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户