社区 以商会友
  • 信息中心cc
    发帖IP地址:58.252.46.231
    好人啊
    发帖IP地址:218.76.235.74
    现在塞班好难申请 谢谢了 手机:E63 串号:356926038893752
    发帖IP地址:218.76.235.74
    油箱:70150881@qq.com
  • youling44
    发帖IP地址:222.240.148.133
    我的手机:E63 串号 : 351502042303297 邮箱 2193981@qq.com 谢谢楼主了
  • fyan
    发帖IP地址:120.92.236.14
    占位
  • ROCKWELL
    发帖IP地址:222.240.198.126
    玩智能手机的还不会弄证书????
  • unis
    发帖IP地址:111.8.177.113

玩智能手机的还不会弄证书???? ROCKWELL

[quote]以下是引用rockwell在3/31/2010 3:05:00 PM的发言:
    [/quote]

见怪不怪了,我就认识一个玩了5年PPC,连硬起是什么意思都不知道的。(他竟然说我的问题很下流)我就无语啊,无语啊。。。。
  • sudan
    发帖IP地址:119.39.155.76

现在塞班好难申请 谢谢了 手机:E63 串号:356926038893752 450583350

[quote]以下是引用450583350在3/31/2010 11:46:00 AM的发言:
    现在塞班好难申请
    谢谢了
    手机:E63
    串号:356926038893752
    [/quote]

证书已经Ok按此在新窗口浏览图片
    发帖IP地址:218.76.229.98
    非常感谢
  • sudan

非常感谢 450583350

[quote]以下是引用450583350在4/1/2010 10:53:00 AM的发言:
    非常感谢
    [/quote]

别客气。为大家服务是我的荣幸
  • 那个
    发帖IP地址:119.39.158.34
    索爱m600, IMEI:35931500-356785-5 E-mail:weiningzhang050212@gmail.com
  • sudan

索爱m600, IMEI:35931500-356785-5 E-mail:weiningzhang050212@gmail.com 那个

[quote]以下是引用那个在4/1/2010 12:46:00 PM的发言:
    索爱m600,
    IMEI:35931500-356785-5
    E-mail:weiningzhang050212@gmail.com
    [/quote]

这款机器不需要证书吧
  • sudan

我的手机:E63 串号 : 351502042303297 邮箱 2193981@qq.com 谢谢楼主了 youling44

[quote]以下是引用youling44在3/31/2010 1:55:00 PM的发言:
    我的手机:E63

串号 : 351502042303297

邮箱 2193981@qq.com
    谢谢楼主了
    [/quote]

证书已经OK了按此在新窗口浏览图片
  • 弱势群体
    发帖IP地址:118.248.68.18

[quote]以下是引用rockwell在3/31/2010 3:05:00 PM的发言:
    [/quote]

见怪不怪了,我就认识一个玩了5年PPC,连硬起是什么意思都不知道的。(他竟然说我的问题很下流)我就无语啊,无语啊。。。。
    unis

[quote]以下是引用unis在3/31/2010 9:53:00 PM的发言:
    [/quote]

[/quote]
    是硬启呀,难怪别人说你下流呀!
  • 思维、本质
    发帖IP地址:124.230.65.206
    精神可嘉,值得学习!
  • sudan
    发帖IP地址:119.39.156.144

索爱m600, IMEI:35931500-356785-5 E-mail:weiningzhang050212@gmail.com 那个

[quote]以下是引用那个在4/1/2010 12:46:00 PM的发言:
    索爱m600,
    IMEI:35931500-356785-5
    E-mail:weiningzhang050212@gmail.com
    [/quote]

证书已经OK
    按此在新窗口浏览图片
  • yvhxnai
    发帖IP地址:118.248.25.107
    好人呀
  • £清酸把酸
    发帖IP地址:120.92.236.7
    貌似很多机油还不知道 手机之家 早就可以在线申请证书了。而且只要3个小时。
    特放上地址 http://isign.imobile.com.cn/request.php
    按此在新窗口浏览图片
  • youling44
    发帖IP地址:218.76.215.114

[quote]以下是引用youling44在3/31/2010 1:55:00 PM的发言:

谢谢楼主了
    [/quote]

sudan

[quote]以下是引用sudan在4/1/2010 6:38:00 PM的发言:

谢谢楼主了
    [/quote]

[/quote]
    谢谢了
  • 那个
    发帖IP地址:220.248.182.177
    求索爱M600刷机文件: m600i_87_r9f011cda.rar 有的支应一声.

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户