社区 情感男女
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.80.82.43
    什么意思?
  • 蓝色水晶
    发帖IP地址:218.76.217.244

什么意思? 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2003-4-14 13:55:03的发言:
    什么意思?
    [/quote]
    在现在这个社会中,快餐爱情好象已是一种时尚,大家都报着无所谓的态度谈恋爱,有的也是因为寂寞无聊才不得不去找一个伴。但是他们要的只是现在,从不去想以后会怎样,不在乎天长地久,只要曾经拥有。但是当一个人真的爱上了另外一个人时,他就会去想以后,想要和他爱的人永远的在一起,想和他结婚,建造一个家庭,也不再抱着那无所谓的态度了
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.80.85.67
    如果我现在选择的话,我只能选择快餐爱情
  • KEXIN
    发帖IP地址:210.53.66.253
    恋爱与结婚是完全不一样的! 恋爱只是两个人的事,而婚姻却牵扯着一大家人; 恋爱可以浪漫依依,而婚姻却是实实在在。 恋爱中可以轻松说:“你不适合我。”然后潇酒挥手道别;而“离婚”却很难出口。 总之,恋爱与结婚有太多的不同,需要大家自己去慢慢品味..........................
  • 蓝色水晶
    发帖IP地址:218.76.218.72

什么意思? 爱上当

[quote]以下是引用爱上当在2003-4-14 13:55:03的发言:
    什么意思?
    [/quote]可是快餐爱情只是暂时的,结婚是个现实的问题,我们不可能一辈子只恋爱而不结婚。
  • 宁梅
    发帖IP地址:218.76.213.193
    如果可以谈一辈子恋爱就好了。但是,当然不可能,所以要珍惜现在和他谈恋爱的每一分钟,记下他许的每个诺言,呵呵,能记下最好了。
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.80.83.92
    诺言有能代表什么了 ?
  • 菊刺
    发帖IP地址:218.76.217.160
    对,千万不要信什么狗屁诺言, 结婚、是很现实的问题, 不要和自己最爱的,要和能让自己过得幸福,安稳的!
  • 爱慕
    发帖IP地址:218.76.7.206
    结婚? 看过《北大女生》吗? 里面说了:“结婚就是宣布你以后只能和这一个人MAKE LOVE。”
  • 大坤
    发帖IP地址:218.76.220.161
    快餐爱情 ,好诱人哦 !:)
  • 朋少
    发帖IP地址:218.76.222.28
    看我的帖子就知道了!
  • 裙角飞扬
    发帖IP地址:218.77.58.16
    快餐只能填饱肚子,没营养味道也只有那么美。 如果是我就不会轻易地去爱,(宁缺WU滥)只有找到适合自己互相爱慕的人才谈恋爱而且最好是有结果的。我觉得有时候谈恋爱也很伤神的
  • 山人
    发帖IP地址:61.241.237.20
    [quote]以下是引用蓝色水晶在2003-4-14 12:17:56的发言:
    有人说当一个人真的爱上了另外一个人,他才会想到结婚
    [/quote]
    错,当一个男人需要一个女人,才会想到结婚。
    仅有爱是不够的。
  • 飘忽不定
    发帖IP地址:218.76.217.27
    需要?你指哪一方面呢? 你知道为了这两个字你得付出多少吗? 结婚很累的!我宁愿快餐爱情,各取所需/
  • 蓝色水晶
    发帖IP地址:218.76.216.191

对,千万不要信什么狗屁诺言, 结婚、是很现实的问题, 不要和自己最爱的,要和能让自己过得幸福,安稳的! 菊刺

[quote]以下是引用菊刺在2003-4-18 19:19:05的发言:
    对,千万不要信什么狗屁诺言,
    结婚、是很现实的问题,
    不要和自己最爱的,要和能让自己过得幸福,安稳的!
    [/quote]现在的人都很现实,谈恋爱要找自己爱的人,而结婚却要找爱自己的,当然能找到一个自己爱的并爱着自己的人那是更好不过的啦,但是往往现实没这么美好!
  • 蓝色水晶
    发帖IP地址:218.76.216.74
    尤其是女的,她只要真心爱上了一个人,她想到的第一件事就是结婚,男的也如此
  • 蓝色水晶
    发帖IP地址:218.76.217.247

结婚? 看过《北大女生》吗? 里面说了:“结婚就是宣布你以后只能和这一个人MAKE LOVE。” 爱慕

[quote]以下是引用陶蕊在2003-4-18 19:32:58的发言:
    结婚?
    看过《北大女生》吗?
    里面说了:“结婚就是宣布你以后只能和这一个人MAKE  LOVE。”

[/quote]难道一生中要和N个人“MAKE LOVE ”吗?
  • 独孤求爱
    发帖IP地址:61.234.239.59
    爱情也许是真的那么简单 也许就真的是可以让人累死
  • 蓝色水晶
    发帖IP地址:218.76.216.46
    有道理,这就要看你是怎么想的了,但是我觉得爱真的让人好累啊
  • 小雨点
    发帖IP地址:218.16.104.106
    我只相信金钱,不再相信爱情

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户