社区 越策越开心
  • wait
    发帖IP地址:218.76.222.217
    在外面见到老乡的感觉和在家乡的感觉肯定不一样。
  • zizi
    发帖IP地址:61.187.154.183
    是 可是老乡们竟是冷淡得很
  • 金盆湾博士
    发帖IP地址:211.155.32.179
    不会的。在外面碰到家里人不容易的。这就是我经常来邵阳论坛的原因。在这里可以和家里人聊天说话。
  • wait
    发帖IP地址:218.76.220.198
    建议把标题改一下,除非你不回邵阳了。或者你改国籍。
  • 爱上当
    发帖IP地址:218.80.82.138
    WAIT,你死哪去了?
  • 白马非马
    发帖IP地址:61.153.148.182
    [quote]以下是引用zizi在2003-4-11 20:03:13的发言:
    身在邵阳的时候到不觉得邵阳人有么子特点
    一到了外头
    猛地看见一些人
    我就不禁想问他是不是邵阳来的
    觉得太有邵阳的感觉了

目中无人!不可一世!!!
    [/quote]

想当初俺入样不到一星期,一个邵阳县的偷了俺一瓶洗发水,一件衬衣。。。
  • 默雪扬
    发帖IP地址:218.76.222.185
    太绝对里乃
  • 渐行渐远
    发帖IP地址:218.76.221.43

[quote]以下是引用zizi在2003-4-11 20:03:13的发言:
    一到了外头
    猛地看见一些人
    觉得太有邵阳的感觉了

[/quote]

想当初俺入样不到一星期,一个邵阳县的偷了俺一瓶洗发水,一件衬衣。。。
    白马非马

[quote]以下是引用白马非马在2003-4-12 10:25:17的发言:
    [quote]以下是引用zizi在2003-4-11 20:03:13的发言:
     一到了外头
     猛地看见一些人
     觉得太有邵阳的感觉了

[/quote]

[/quote]

请不要这么一棒子打倒一片人,邵阳县有好的也有坏的!!!
    邵阳也有,!这个状况在世界哪个地方都有!
    还有,我也是邵阳县人!
  • 白马非马
    发帖IP地址:61.153.148.182
    我说的是一个邵阳县的嘛``` 说个全邵阳县的吗?
  • wait
    发帖IP地址:218.76.223.174
    我想大家都是邵阳人吧?邵阳人这词我想应包括护9县3区。不知道你们怎么想的?

说再见,都是些爱慕虚荣的人。邵阳又怎么了?邵阳再差毕竟是我的家乡。我就是邵阳人,虽然我不可能老是呆在邵阳邵阳。

养你几十年你就这样说再见,说句不好听的就是没人性!是吖,你现在考了个大城市的名校,发达了。是该这样说,这样做。

小星星,白马非马只是打个比喻,不是针对所有的邵阳县人。争论归争论,可千万不要当真

• 云淡风轻蜻蜓
    发帖IP地址:218.76.216.160
    小星星 就是不一样 才一星期就有人看上咯 哈哈

本周热门话题

本周热门标签

本周活跃用户